Моя история. Муж много лет употребляет...

• Последние ответы
  • Новые темы

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Мой муж употребляет разные вещества очень давно начиная с травы заканчивая героином.Как он говорит,что ко всем наркотикам он выработал отвращение,тоесть даже предлагают он отказывается.Вот год уже сидит на соли,от нее никак не может отделаться(все валит на знакомых которые предлагают постоянно ,присылают рекламу и тд) Раньше говорит,что все под контолем,сейчас понимает что вляпался серьезно,искал в интернете пути -прочитал про гипноз , очень загорелся пройти эти сеансы ,и говорит что это его единственное спасение.Были один раз на приеме у психиатора-нарколога,который так же является и гипноголом.Мужу понравилось ,что он понял его и говорит что приятно даже поговорить.Доктор назначил ему таблетки ( хлорпротексен,атаракс,налтрексон) ,эти таблетки хотя бы спасли от « отходняковых психозов» .Налтрексон еще не принимал,но надеется ,что он его спасение.Прочитала ему вчера вашу статью о том как не зацикливаться на данной потребности,сказал что будет стараться.Говорит ,что самому все надоело,сам иногда блокирует контакты «товарищей» .
Моя проблема ,что я не знаю как себя правильно вести,в итоге я кричу на него и даже поднимаю руку от бессилия,он просит прощения и обещает ,что будет меняться... и так несколько лет подряд.Мы раньше жили одни и как-то легче было что хоть родственники не видят этого всего,а сейчас живем с моими родителями и очень тяжело объяснить ,то что происходит: его невнимательность,невыполненные обещания,уходы с работы непонятно куда ,психи и тд.У него такая работа ,что просто никуда даже не уехать чтобы переждать.В том году уезжали в гости ,он после этого пол года не употреблял,а сейчас много работы и никуда не денешься просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Добро пожаловать) Извините за поздний ответ, но как вышло уж.

ак он говорит,что ко всем наркотикам он выработал отвращение,тоесть даже предлагают он отказывается.Вот год уже сидит на соли,от нее никак не может отделаться
Он просто сменил те наркотики на соль, да и всё. Они так часто делают. А соль это не баловство, срок жизни солевых короткий... 5-6 лет в самом лучшем случае.
прочитал про гипноз , очень загорелся пройти эти сеансы ,и говорит что это его единственное спасение.
Ой, это ему сразу скажите - разводняк.
Были один раз на приеме у психиатора-нарколога,который так же является и гипноголом.Мужу понравилось ,что он понял его и говорит что приятно даже поговорить.
Если наркоману было приятно говорить с психиатром - это плохой психиатр, аферист. Хорошие психиатры ничего не могут сказать, что понравится наркоману. Скорей наоборот)
Доктор назначил ему таблетки ( хлорпротексен,атаракс,налтрексон) ,эти таблетки хотя бы спасли от « отходняковых психозов»
Ну первые два препарата это антидепрессанты, а вот Налтрексон к чему - ваще непонятно. Налтрексон блокатор опиатных рецепторов и его, когда назначают, предупреждают, зачем он. Вас предупредили или нет? Если нет, то у мужа передоз может случиться после такого "гипноза"...
Прочитала ему вчера вашу статью о том как не зацикливаться на данной потребности,сказал что будет стараться.
А какую статью-то?
Говорит ,что самому все надоело,сам иногда блокирует контакты «товарищей» .
Ой, они много чего говорят...
Моя проблема ,что я не знаю как себя правильно вести,в итоге я кричу на него и даже поднимаю руку от бессилия,он просит прощения и обещает ,что будет меняться... и так несколько лет подряд.
А вы прочли рекомендованную подборку статей, вот эту:Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Там как раз написано, как надо себя вести, как пресекать манипуляции. Тут мы вам уже может потом по факту советовать, а весь процесс вам лучше там почитать, там очень всё понятно и подробно рассказано.
а сейчас много работы и никуда не денешься просто
Работу придется отложить на 2-3 месяца, иначе он никак не бросит. Он должен вылежаться, выспаться, ломка должна пройти. Иначе он не встанет никогда.

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Спасибо) статью обязательно прочитаю,а то уже у самой нервы на пределе.Налтрексон сказали ,если употребит,чтобы на сеанс идти «чистым» как-то так.Ну доктор сказал,что результат не гарантирует.Его работа его спасает.Он когда выходной бывает начинает глупости делать,а как прям сильно занят ему не до этого.Но все равно иногда работа не спасает(
Тяжело ,что не с кем поделиться было, теперь все иначе. Спасибо,Вам)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Налтрексон сказали ,если употребит,чтобы на сеанс идти «чистым» как-то так.
Тэкс... Это доктор такое сказал?? Не ходите туда, вы что))) Люся, слушайте меня... Статью прочесть обязательно!!!! От корки до корки!!!!!! И обязательно сразу первые три, с пометкой Гиперважно.
Второе - доктор совсем не доктор, просто поверьте и плюньте в его диплом!!! Блокатор никогда нельзя давать прежде, чем из организма не выйдут остатки наркоты, а это пару недель. Если блокатор дать в организм, где действует наркотик, пойдёт стремительная детоксикация, это будет очень страшно и, если сердце слабое, может не выдюжать!!!
Вот, пожалуйста, прочтите что такое Налтрексон и для чего он нужен:

Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы | NeNorma

Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… | NeNorma

В вашем случае он совсем не нужен, вообще.
Он когда выходной бывает начинает глупости делать,а как прям сильно занят ему не до этого.
Ой, ну такую фигню вы ща говорите)) Не до этого... Вы понятия не имеете, что такое наркомания! Читайте. И вас настигнет инсайт.
Тяжело ,что не с кем поделиться было, теперь все иначе. Спасибо,Вам)
Пожалуйста) Приходите в любое время и спрашивайте всё, что хотите)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Моя проблема ,что я не знаю как себя правильно вести,в итоге я кричу на него и даже поднимаю руку от бессилия
Не в этом ваша проблема. А в том, что вы не отличаете ложь наркомана, его бред, от трезвых мыслей... Только лишь в этом проблема.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Здравствуйте,ну косаемо соли-все ясно как белый день,практически все известные мне за 4 года употребления,до соли принимали фен,кокс,эйфоретики,гашиш,анашу,марки,оероин-каждый перся от чего то,но в итоге обсалютно все перешли на соль,причина-дешевизна ,а зависимость с первой дозы психологические сразу.Не ходите вы по психологам -мои вам зас#ет и все.Я не знаю,как можно отделаться от соли не переболев отходняками и в течении нескольких месяцев не "перекумарить".Это невозможно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Я не знаю,как можно отделаться от соли не переболев отходняками и в течении нескольких месяцев не "перекумарить".Это невозможно
Ща, кстати, буду твою статьи про отходняки размещать и кину ссыль сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Катя, где делась милая собачка с авы?)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, где делась милая собачка с авы?)
Да я не че не пойму,я собачку сменила,Стас просил глаз ему "дыньками"радовать:Biggrin:я сменила,а теперь и Аватарки нет и установить не могу ни какую,ошибку пишет и все.Домой.отпустят с компа зайду и поставлю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Да я не че не пойму,я собачку сменила,Стас просил глаз ему "дыньками"радовать:Biggrin:я сменила,а теперь и Аватарки нет и установить не могу ни какую,ошибку пишет и все.Домой.отпустят с компа зайду и поставлю)
Хм, странные дела...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Стасик

Guest
Доктор назначил ему таблетки (хлорпротексен
Вам нужен препарат, который блокирует B-Адренорецепторы.

Хлорпротексен, блокирует А-адренорецепторы.
Ну, эт доктору объясните, можете учебник по психиатрии взять и ему показать - такие случаи с учебниками сплож и рядом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Да незачем там ваще ничего блокировать... Тяга от этого не уходит. Первое, что надо делать - убирать анозогнозию. Без этого шага - хоть заблокируйся, ни хрена толку не будет.

Стасик

Guest
Голюны после солей нужно ведь снять, эту Олигофреническую хрень уже двенадцатилетние летние дети жрут.
Голоса и паранойю он не уберёт, Азалептин всё же круче для этого.

Показания к применению Хлорпротиксена
похмельный абстинентный синдром, встречающийся при наркоманиях и алкоголизме;
психозы, в том числе и маниакальные состояния и шизофрения, которые протекают с тревогой, психомоторным возбуждением и ажитацией;
расстройства поведения у детей;
бессонница;
воз.буждение, гиперактивность, раздражительность, спутанность сознания у людей преклонного возраста;
боли (препарат применяется вместе с анальгетиками).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
А блокаторы тут каким боком?)))) Блокатор просто не даёт ощутить кайф от наркоты. И от него случаются передозы, если давать его тайно...

Стасик

Guest
Да незачем там ваще ничего блокировать... Тяга от этого не уходит. Первое, что надо делать - убирать анозогнозию. Без этого шага - хоть заблокируйся, ни хрена толку не будет.
Тебе нравится продалбливать отсутствие критики - ты фанатка этого.
У меня всё проще - Олигофрен под плинтусом и пошёл на ***.