- Реакции
- 110
Мама нам говорила, что она делала анализ тебе, а не ты просила.
Анализ на наркотики я не просила и не знала, что они делали его. Я попросила проверить сердце, почки и весь организм
Мама нам говорила, что она делала анализ тебе, а не ты просила.
А теперь скажи: разве такое состояние могло быть, если ты употребляла всего раз в месяц?я много спала, не было сил
Да и паническая а.така не могла случиться аж через месяц после того, как ты бросила. И одышки быть уже не могло...А теперь скажи: разве такое состояние могло быть, если ты употребляла всего раз в месяц?
Не могло, сама знаешь.
Ещё вот за Андрея скажи, за экстази, которое ты ему давала. Откуда взяла? Ты такая богатая, чтобы угощать наркотой?
Я бросала еще и курить, одышка вероятно была от этого. Паническими атаками я страдала с детства переодическиИ одышки быть уже не могло...
А теперь скажи: разве такое состояние могло быть, если ты употребляла всего раз в месяц?
Не могло, сама знаешь.
Ты почему правду не говоришь насчет дозы, частоты употреба? Полтому что спросят, где бабло такое брала?
Ну да... Как же мне уже мерзко их читать. Приходят и нагло врут, врут, врут... Так это уже всё противно.Она на солях была и дуру включает я не знала я не понимала двуличная соливичка!!!
Даже читать противно. Папа прав, только подвал(Она на солях была и дуру включает я не знала я не понимала двуличная соливичка!!!
Какая одышка от бросания курева? Ну шо ты несешь??? Какие панические атаки с детства???Я его не угощала, ПОЧЕМУ он так сказал, мне тоже интересно, не дождусь очной ставки
Я бросала еще и курить, одышка вероятно была от этого. Паническими атаками я страдала с детства переодически
Могло, заказов было мало, из универа отчислили, занятий лучше я себе не находила.
Я не вижу смысла врать по поводу частоты употребления и дозы
Сто пудов. Именно - противно. Читаю и отвращение просто возникает.Даже читать противно. Папа прав, только подвал(
Одинаковые ощущения, не сговариваясь...неспроста..Ну да... Как же мне уже мерзко их читать. Приходят и нагло врут, врут, врут... Так это уже всё противно.
Мне еще с телефона неудобно писать , так бы поболя ее за слова можно потянутьДаже читать противно. Папа прав, только подвал(
А че ты тогда рвешься так работать и на хера тебе комп??? Работы же нет.заказов было мало
Подвал видимо там слишком цивилизованный. В деревенский надо, холодный сырой и без света на недельку.Сто пудов. Именно - противно. Читаю и отвращение просто возникает.
Во наглая девка, жуть...
Ну ты уж напрягись) А я пошла спать.Мне еще с телефона неудобно писать , так бы поболя ее за слова можно потянуть
Полляма в месяц?Тест показал, что я употребляла амфетамин. В тот же день отцу посоветовали рц за 500 тысяч в месяц, куда меня надо положить на год. Так вот вопрос, неужели это действительно нужно, если 2 месяца я себя контролировала
Это хорошая идея) Только надо вам очную ставку делать при ментах, наверное. Это будет правильно.не дождусь очной ставки
А я и внимания не обратила)Полляма в месяц?
Ниче не попутала?
)))))мелочь какаяА я и внимания не обратила)
Пусть тебе приснится Пальма де майорка)А я и внимания не обратила)