Моя история. Бросила. Рассудите

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Она так химию знает вокруг до около мыло варинт )))винт научилась где нибудь у старых нарков варить я уже вижу это лживое лицо перед собой она всю жизнь п.и.здлявая я уверен надо у матери спросить? А лучше у папы!
не фига она не знает химию))) и мыло она не варит а плавит готовую основу... то есть не варит мыло с нуля))) это даже детки 4-5 лет делают... в микроволновке растопил 30 сек и разлил по формам)))
потом мыло красивое самый ходовой товар , моя подруга по 15 тыс в день зарабатывает... продает мыло это в тц... а эта говорит заказов нет... и про работу чего то чирикает...
корона наркоманская капец!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
следующий вопрос про вписки, часто бывала на нарко вписках?
я тут в вк на группу наткнулась , капец!
такси за миньет))) так наркоши передвигаются за закладками...бесплатно)))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
не фига она не знает химию))) и мыло она не варит а плавит готовую основу... то есть не варит мыло с нуля))) это даже детки 4-5 лет делают... в микроволновке растопил 30 сек и разлил по формам)))
потом мыло красивое самый ходовой товар , моя подруга по 15 тыс в день зарабатывает... продает мыло это в тц... а эта говорит заказов нет... и про работу чего то чирикает...
Хороший бизнес а где брать основу для мыла))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
детка, да да детка!
всем понятно что ты говоришь 10% правды ...
в клубах то секес был в тубзиках?
варианта 2 всего или ты кошелек или дырка бесплатная... для дружков наров) ну нет третьего варика... понимаешь?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Хороший бизнес а где брать основу для мыла))
станет интересно пиши все расскажу , и какие запахи у женщин популярны))) и какие формы лучше брать))) и красители) за ночь 100 кусков мыла можно сделать)))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
станет интересно пиши все расскажу , и какие запахи у женщин популярны))) и какие формы лучше брать))) и красители) за ночь 100 кусков мыла можно сделать)))
Это были бы деньги)) то тогда, а так не люблю подумал, помечтал, сказал и забыл чуть дальше по мере развития ))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Это в больших городах или на курортах надо продавать звучит как бред по 15 в день зарабатывает или месяц ?)))
https://www.ozon.ru/context/detail/id/27549730/
вот из этого объема делается 10 кусков мыла по 150 руб шт...
и не на курортах... а в любом крупном магазе встал ... стол поставил и торгуй... бабы на такую хрень падкие.... особено если запах БЕЛЫЙ ПЕРСИК например)))
и да в день конечно))) я в день когда торгую минимум 10 зарабатываю...
но тут видишь фишка в том что надо под праздники подстраиваться... в простые дни не айс как и везде...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Это были бы деньги)) то тогда, а так не люблю подумал, помечтал, сказал и забыл чуть дальше по мере развития ))
да ну тебя все в деньги у всех упирается((( я начинала с картин вышитых атласными лентами)) себистоимость 100 руб а продажа 5000 руб...
потом не сразу же такие объемы фигачить будешь...на первом кг научишься... разберешься что к чему...раздаришь все по знакомым...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
https://www.ozon.ru/context/detail/id/27549730/
вот из этого объема делается 10 кусков мыла по 150 руб шт...
и не на курортах... а в любом крупном магазе встал ... стол поставил и торгуй... бабы на такую хрень падкие.... особено если запах БЕЛЫЙ ПЕРСИК например)))
и да в день конечно))) я в день когда торгую минимум 10 зарабатываю...
но тут видишь фишка в том что надо под праздники подстраиваться... в простые дни не айс как и везде...
т.е из 1 кг основы за 500 р ты делаешь 10 к . мыла по 150 . 1 к 3 выхлоп сколько за аренду места примерно?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
т.е из 1 кг основы за 500 р ты делаешь 10 к . мыла по 150 . 1 к 3 выхлоп сколько за аренду места примерно?
ищем дешевле ... перед нг была 2500 на пополам... сейчас нашли тц где 1500 на двоих)))
ab3ba13321b8496fdf6c03b511tj--kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-tort.jpg

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
это если куски мыла по 100 гр делать чаще меньше куски...и я брала в свое время сразу по 1 кг основы большими ведрами) правда английскую на козьем молоке) первая моя ярмарка была в маленьком городе 150 км от москвы... первые 20 тыс за 2 дня...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
это если куски мыла по 100 гр делать чаще меньше куски...и я брала в свое время сразу по 1 кг основы большими ведрами) правда английскую на козьем молоке) первая моя ярмарка была в маленьком городе 150 км от москвы... первые 20 тыс за 2 дня...
Ты наверно на коляске их продовала?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да я такое тоже могу
Вон в магазине Мама мыло
Там полно этой фигни
А я люблю тоже мыло с нуля но его варить я не умею ;)
У меня женьщина делает офигенное на молоке на вине на пиве на концентратах трав
Короче она волшебница
Это мыло реально делает кожу молодой и нежной

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я просто не верю и такого не видел и не слышал что бы так легко и просто это было , такого не бывает .
ни чего просто не бывает все это труд, но труд в кайф) и когда видишь радость покупателей... тоже кайф) и когда денежку считаешь еще какой кайф)
ты с Сашей из команды пообщайся он тапки валяет и вроде идет у него .... в инсте продажи у него)
тоже начал когда бросил... вроде не мужское дело волять тапки но ему нравится)))