- Реакции
- 100.195
А почему тогда ответила СЕЙЧАС Андрею, что не могла бросить из-за того, что очень дорожила компанией?Не сейчас
А почему тогда ответила СЕЙЧАС Андрею, что не могла бросить из-за того, что очень дорожила компанией?Не сейчас
А где же ты увидела этого парня в корчах, который тебя потряс, как ты говоришь?Ежечасно догонялись не те, с кем я употребляла
Ты амфетамин носом втягивала? Можешь описать ощущение?Соль не пробовала
Это был как один из моих страхов в голове, психологической (!) защиты, почему я думала, что не хочу бросать. Я также писала, что когда бросила, поняла, что это оправдание тупое донельзяА почему тогда ответила СЕЙЧАС Андрею, что не могла бросить из-за того, что очень дорожила компанией?
Как поросёнок... И похрюкивала от удовольствия, да?Ты амфетамин носом втягивала?
в клубеА где же ты увидела этого парня в корчах, который тебя потряс, как ты говоришь?
Запах ртути, жжение в носу, минут через 5-7 хотелось либо курить сигарету, либо поговорить с кем-то, либо делать однотипные движения, появлялось много энергии и уверенность в каждом действииТы амфетамин носом втягивала? Можешь описать ощущение?
Оки.Это был как один из моих страхов в голове, психологической (!) защиты, почему я думала, что не хочу бросать. Я также писала, что когда бросила, поняла, что это оправдание тупое донельзя
А чувства какие при этом были? Что чувствовала?Запах ртути, жжение в носу, минут через 5-7 хотелось либо курить сигарету, либо поговорить с кем-то, либо делать однотипные движения, появлялось много энергии и уверенность в каждом действии
Мне нужен компьютер, заказы простаивают, подвожу команду, теряю возможность устроиться на работу в офис в компанию мечты. 2 месяца я себя проконтролировала, мне кажется не нужным сидеть еще 3 взаперти, поправьте, если ошибаюсь.Оки.
Ну и, ты утверждаешь, что бросила 2 месяца назад и не планируешь к этому возвращаться, да? Почему тогда тебя не устраивает побыть три месяца под контролем?
Небольшая эйфория и "стим", чувство подъема настроения, уверенности в себе, будто всё не по чемА чувства какие при этом были? Что чувствовала?
Вроде, всё логично) Но, если всё так прекрасно и ты два месяца трезвая, то почему мама сейчас забила тревогу-то? Что её на это сподвигло?Мне нужен компьютер, заказы простаивают, подвожу команду, теряю возможность устроиться на работу в офис в компанию мечты. 2 месяца я себя проконтролировала, мне кажется не нужным сидеть еще 3 взаперти, поправьте, если ошибаюсь.
Положительный тест, который мне сделали во время обследованияесли всё так прекрасно и ты два месяца трезвая, то почему мама сейчас забила тревогу-то? Что её на это сподвигло?
А почему мама решила тебя обследовать, не знаешь? Причин не было, она просто параноила, да?Положительный тест, который мне сделали во время обследования
Обследовать я попросила себя сама, чтобы убедиться, что у меня все в порядке с организмом. Мне казалось, что у меня болело сердцеА почему мама решила тебя обследовать, не знаешь? Причин не было, она просто параноила, да?
Ты не отвечаешь на мои вопросы...Тест показал, что я употребляла амфетамин. В тот же день отцу посоветовали рц за 500 тысяч в месяц, куда меня надо положить на год. Так вот вопрос, неужели это действительно нужно, если 2 месяца я себя контролировала
Мама нам говорила, что она делала анализ тебе, а не ты просила.Обследовать я попросила себя сама, чтобы убедиться, что у меня все в порядке с организмом. Мне казалось, что у меня болело сердце
Ты не отвечаешь на мои вопросы...
Катя, ещё раз спрошу: что сподвигло маму забить тревогу и провести тест? Какие твои поступки?
Ещё вот за Андрея скажи, за экстази, которое ты ему давала. Откуда взяла? Ты такая богатая, чтобы угощать наркотой?Спасибо всем за ответы, я устала, отдаю маме компьютер. Доброй ночи