Моя история. Бросила. Рассудите

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Мама Люда

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
110
А почему тогда ответила СЕЙЧАС Андрею, что не могла бросить из-за того, что очень дорожила компанией?
Это был как один из моих страхов в голове, психологической (!) защиты, почему я думала, что не хочу бросать. Я также писала, что когда бросила, поняла, что это оправдание тупое донельзя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
А где же ты увидела этого парня в корчах, который тебя потряс, как ты говоришь?
в клубе
Ты амфетамин носом втягивала? Можешь описать ощущение?
Запах ртути, жжение в носу, минут через 5-7 хотелось либо курить сигарету, либо поговорить с кем-то, либо делать однотипные движения, появлялось много энергии и уверенность в каждом действии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Это был как один из моих страхов в голове, психологической (!) защиты, почему я думала, что не хочу бросать. Я также писала, что когда бросила, поняла, что это оправдание тупое донельзя
Оки.
Ну и, ты утверждаешь, что бросила 2 месяца назад и не планируешь к этому возвращаться, да? Почему тогда тебя не устраивает побыть три месяца под контролем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Запах ртути, жжение в носу, минут через 5-7 хотелось либо курить сигарету, либо поговорить с кем-то, либо делать однотипные движения, появлялось много энергии и уверенность в каждом действии
А чувства какие при этом были? Что чувствовала?

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Оки.
Ну и, ты утверждаешь, что бросила 2 месяца назад и не планируешь к этому возвращаться, да? Почему тогда тебя не устраивает побыть три месяца под контролем?
Мне нужен компьютер, заказы простаивают, подвожу команду, теряю возможность устроиться на работу в офис в компанию мечты. 2 месяца я себя проконтролировала, мне кажется не нужным сидеть еще 3 взаперти, поправьте, если ошибаюсь.

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Мне нужен компьютер, заказы простаивают, подвожу команду, теряю возможность устроиться на работу в офис в компанию мечты. 2 месяца я себя проконтролировала, мне кажется не нужным сидеть еще 3 взаперти, поправьте, если ошибаюсь.
Вроде, всё логично) Но, если всё так прекрасно и ты два месяца трезвая, то почему мама сейчас забила тревогу-то? Что её на это сподвигло?

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
если всё так прекрасно и ты два месяца трезвая, то почему мама сейчас забила тревогу-то? Что её на это сподвигло?
Положительный тест, который мне сделали во время обследования

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Тест показал, что я употребляла амфетамин. В тот же день отцу посоветовали рц за 500 тысяч в месяц, куда меня надо положить на год. Так вот вопрос, неужели это действительно нужно, если 2 месяца я себя контролировала

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
А почему мама решила тебя обследовать, не знаешь? Причин не было, она просто параноила, да?
Обследовать я попросила себя сама, чтобы убедиться, что у меня все в порядке с организмом. Мне казалось, что у меня болело сердце

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Спасибо всем за ответы, я устала, отдаю маме компьютер. Доброй ночи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Тест показал, что я употребляла амфетамин. В тот же день отцу посоветовали рц за 500 тысяч в месяц, куда меня надо положить на год. Так вот вопрос, неужели это действительно нужно, если 2 месяца я себя контролировала
Ты не отвечаешь на мои вопросы...
Катя, ещё раз спрошу: что сподвигло маму забить тревогу и провести тест? Какие твои поступки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Обследовать я попросила себя сама, чтобы убедиться, что у меня все в порядке с организмом. Мне казалось, что у меня болело сердце
Мама нам говорила, что она делала анализ тебе, а не ты просила.

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Ты не отвечаешь на мои вопросы...
Катя, ещё раз спрошу: что сподвигло маму забить тревогу и провести тест? Какие твои поступки?

Отчисление из Универа, я много спала, не было сил, бэкграунд в 13 лет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.195
Спасибо всем за ответы, я устала, отдаю маме компьютер. Доброй ночи
Ещё вот за Андрея скажи, за экстази, которое ты ему давала. Откуда взяла? Ты такая богатая, чтобы угощать наркотой?