- Реакции
- 100.395
И ты хочешь сказать, что покупала их на свой заработок?две раз в 4-5 часов
И ты хочешь сказать, что покупала их на свой заработок?две раз в 4-5 часов
?Граммы мне назови, ВЕС. Какой был вес дороги? Какой вес был дневной дозы?
Врешь. Знаешь почему? Потому что толер от амфетамина не растет так быстро, как ты описываешь.Ночью в клубе, что было 1- 2 раза в месяц
Грамм в месяц?)) При том, что догонялись каждые 4 часа?Грамм в месяц на троих или четверых уходил, мы не взвешивали конкретно дорогу, днем я не употребляла, только ночью
Она называет вещество, которое мать будет искать в тесте, а его не будет... И она сможет снова обманывать мать.и ты говоришь то что хотят слышать
)))на троих или четверых
То, что я не употребляю наркотики, это недостаточный аргумент?аргументов что ты не нарк ты не привела и это видно из твоих сообщений
?один порошок меньше разбавлен
Если она умеет мыло варить, она и разбирается в составе и знает что соли не показуют и с чем надо жрать их и смешивать чтоб не определялисьОна называет вещество, которое мать будет искать в тесте, а его не будет... И она сможет снова обманывать мать.
Насколько я знаю, ни одно вещество не продают чистым, а чем его разбавляют, только продавцу известноВ смысле?)) Чем разбавлен амфетамин?
Это и заметили только по тестуВрешь. Знаешь почему? Потому что толер от амфетамина не растет так быстро, как ты описываешь.
Если бы ты нюхала раз в месяц, то ты так нюхала бы года три, незаметно для других ваще...
Нет ! Напиши из за чего не могла броситьТо, что я не употребляю наркотики, это недостаточный аргумент?
В тесте показало амфетамин, тут вы не правыЕсли она умеет мыло варить, она и разбирается в составе и знает что соли не показуют и с чем надо жрать их и смешивать чтоб не определялись
Но ты называешь не ту дозировку, для промежутка времени раз в 4-5 часов.Это и заметили только по тесту
Вы не ответили на вопросыВ тесте показало амфетамин, тут вы не правы
В смысле?) Ты не знаешь, чем разбавляют амфетамин? И даже не догадываешься?Насколько я знаю, ни одно вещество не продают чистым, а чем его разбавляют, только продавцу известно
Не только амфетамин. Но и спайсы. А соли ваще в тесте не показываются, например.В тесте показало амфетамин, тут вы не правы
Деушку запутали)Вы не ответили на вопросы
И для употребления раз в месяц.Но ты называешь не ту дозировку, для промежутка времени раз в 4-5 часов.
Нет ! Напиши из за чего не могла бросить