Моя история. Бросила. Рассудите

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191
Не могла бросить тк боялась, что перестану общаться с теми, кто употребляет. Это может звучать тупо, но как только я перестала употреблять, они сами отсеклись и это оказалось не так страшно, как я думала
То есть, употребление у тебя было контролируемое и вполне осознанное, да? Тяги не было ваще?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Не могла бросить тк боялась, что перестану общаться с теми, кто употребляет. Это может звучать тупо, но как только я перестала употреблять, они сами отсеклись и это оказалось не так страшно, как я думала
Тьфу иди читай статьи балда обманутая самим собой .

Мама Люда

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
110
Нет фена сейчас вы уже врете его крайне не выгодно продавать, и как прёт описуите соли , это соль бодяженная феном , а не наоборот

Продавалась под названием амфетамин и употребляла я думая, что это амфетамин. Что это было на самом деле, Бог знает, да и в лабораторию отнести не представлялось возможности, так что ваших нападок я не понимаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191
Продавалась под названием амфетамин и употребляла я думая, что это амфетамин. Что это было на самом деле, Бог знает, да и в лабораторию отнести не представлялось возможности, так что ваших нападок я не понимаю
Вес не тот называешь ты, потому и нападаем. А то, что ты не разбираешься в весе, говорит о том, что амфетамин ты изредка употребляла, если угостят, например. А вот другое вещество ты скрываешь почему-то.

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
То есть, употребление у тебя было контролируемое и вполне осознанное, да? Тяги не было ваще?
Я думала вас интересует еще психологический аспект) А тяга была и оставалась, не назову свое употребление контролируемым.
Зависимость это по сути рефлекс, образующий новые нейронные связи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191
Я думала вас интересует еще психологический аспект) А тяга была и оставалась, не назову свое употребление контролируемым.
Зависимость это по сути рефлекс, образующий новые нейронные связи
Меня ваще не интересуют психологические аспекты, потому что всё это - бредота ваших больных мозгов. Ваши самооправдания, рационализация и всё такое.
Меня интересуют только точные ответы на вопросы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191
А тяга была и оставалась
А почему тогда сейчас сказала, что не могла бросить из-за того, что дорожила компанией? Продуманно сказала, для нас?)
А сама как думаешь, почему не могла бросить?

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
. А то, что ты не разбираешься в весе, говорит о том, что амфетамин ты изредка употребляла,
За весь стаж моего употребление ни я, ни кто-то, кого знаю, в весе не разбирались и не контролировали

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Начни читать статьи иначе ты окажишся шлюхой сосущей за дозу они примерно так рассуждают как ты в начале нарко карьеры, идущей вниз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191
За весь стаж моего употребление ни я, ни кто-то, кого знаю, в весе не разбирались и не контролировали
А как же вы тогда могли сделать заказ в Даркнете, если не понимали, какая доза вам нужна?

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
А почему тогда сейчас сказала, что не могла бросить из-за того, что дорожила компанией? Продуманно сказала, для нас?)
А сама как думаешь, почему не могла бросить?

Физиология

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191
А соль пробовала хоть раз?

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Это ты сейчас уже поняла?
Не сейчас, вы думаете если я бросила, то это было легко, абсолютно без никакого желания? Или ничего не напоминало о прошлых приключениях? Напоминало и еще как. Я месяц добровольно не выходила из дома и ни с кем не общалась, чтоб не сорваться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.191
Не сейчас, вы думаете если я бросила, то это было легко, абсолютно без никакого желания? Или ничего не напоминало о прошлых приключениях? Напоминало и еще как. Я месяц добровольно не выходила из дома и ни с кем не общалась, чтоб не сорваться
Пока я ещё ничего не думаю)

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110