Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.362
Я не могу понять надо ли ей таблетки вернуть. Она ранее писала, что ей и с таблетками плохо ( когда их постоянно пила). Всегда ей плохо,года полтора уже. На фоне употребления наркотиков и алкоголя развились проблемы , и депрессия и ПРЛ и РПП. Употреблять она начала периодически в 17,5 лет, а депрессия от проблем с работой, учебой и любимым человеком началась в 18,5 лет. И всё по нарастающей. Врачи везде говорили сначала избавиться от зависимости.
Я не пойму, Вы же тоже пишете,что без лекарств лечить наркомана.
Ну может ей с таблетками было плохо потому что она употребляла параллельно?

Если честно правда неприятно на таблетках, но если есть риск, лучше все таки потерпеть побочки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Я не могу понять надо ли ей таблетки вернуть. Она ранее писала, что ей и с таблетками плохо ( когда их постоянно пила). Всегда ей плохо,года полтора уже. На фоне употребления наркотиков и алкоголя развились проблемы , и депрессия и ПРЛ и РПП. Употреблять она начала периодически в 17,5 лет, а депрессия от проблем с работой, учебой и любимым человеком началась в 18,5 лет. И всё по нарастающей. Врачи везде говорили сначала избавиться от зависимости.
Слушайте, я внимательно прочла вашу историю. От наркотиков никакая депрессия не начнется через год периодического употребления! Я понимаю, что вам охота верить, что все проще, чем кажется и таблетки не нужны. И никакая дисморфофобия, никакое РПП! И от проблем с работой и любимым такие вещи не происходят. Не играйте с огнем. Она спилась у вас за пару лет! У нее психика очень слабая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Если у наркомана только наркомания. Тогда - да. Если у наркомана чистые побочки наркомании. У вашей - это не наркомания обычная. Там все вместе. И надо лечить параллельно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Просто подумайте: 18 лет. Какая депрессия может быть от проблем житейских? Особенно с суицидальными мыслями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
а депрессия от проблем с работой, учебой и любимым человеком началась в 18,5 лет
Нет! Это не причина. Чтобы дойти до депрессии, имея здоровую психику, надо лет 15 нервотрепки хронической.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Я не могу понять
А почему вы пытаетесь понять? За вас все давно поняли врачи. Люди, которые учились для того, чтобы понимать. Вы не можете знать лучше их, нужны таблетки или нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Ну что это за разговоры такие: просто она полоснула себя по венам? Все так просто) Прям все наркоманы такие. Всем им плохо. Да им плохо становится лет через десять на наркоте и то не факт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Не, депрессия не от этого началась, а от употребления, гормональный сбой, проблемы, торч и всё по кругу
Не те сроки, чтобы от торча развилась до такой степени. Вспомните все сами себя! Ну какая еще депрессия? Год всего лишь. Это ничто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
И, главное, тут же отмели странности в детстве. А они были, сами писали. У меня у самой три дочки. У одной были странности, у других - нет. Любые странности мать заметит. Если вы отметили, что странности были - вот вы увидели закономерный результат. Верьте своим глазам и не надо иллюзий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
На фоне употребления наркотиков и алкоголя развились проблемы
Не ищите фонов. В таком возрасте, если психика здорова, никакие наркотики этого не дадут. И диагнозов не ищите. Это все, что угодно может быть. Врожденная патологическая личность, нарциссизм, маквеализм, психопатия. Не имеет значения. Если она говорит, что ей плохо, ей нет смысла врать. Это не тот возраст, чтобы было плохо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Сегодня она себя полоснет, а завтра пойдет кому-то горло полоснет. Я не утверждаю, я вам просто говорю, что когда психика ведет себя странно, надо реагировать и лечить.

99% ангел

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
Вот заключение психолога внизу,в психушке перед РЦ делали

Вложения

• IMG-20250404-WA0008.jpeg
    IMG-20250404-WA0008.jpeg
    609,4 KB · Просмотры: 15

99% ангел

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
Год назад по такому исследованию ей поставили про. Здесь сказали,что не прл,а вот это. Пики шизоидной и параноидальный активности в исследовании. Это уже после 3 месяцев запоя и марафонов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Год назад по такому исследованию ей поставили про. Здесь сказали,что не прл,а вот это. Пики шизоидной и параноидальный активности в исследовании. Это уже после 3 месяцев запоя и марафонов
Да какая разница!!!!! Шизоидная это ваще неопасно. Шизоид это интроверт и творческая личность. Я тоже с шизоидной акцентуацией, напополам с паранойяльной.
Опасно - психопатическая и истерическая. Даже, после марафонов, их отпускает быстро в таком возрасте. Если до этого они нормальные были.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Здесь сказали,что не прл
Ну что вам это ПРЛ?) Ну что же вы… Недовольство телом - это у психопатов такая штука. Это оооооочень нехорошая вещь. И при шизофрении. Поэтому я спрашивала, точно нет шизы? Проверьте. Если нет, хорошо.