Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.375

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662

99% ангел

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Маруся, а что из БАДов можно или нужно моей Юле, она пишет,что депрессия не проходит, всё плохо, про с.мерть сны видит, нет сил совсем,спит плохо, голова не работает,с памятью плохо.Витамины и омегу пила. Магний В6?(Но неизвестно может их хватает). Есть ещё 5 НТР ( триптофан), он для выработки серотонина,для сна
Я боюсь что она в РПП своё опять ударилась , кто-то из ребят писал, что очень мало ест

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Маруся, а что из БАДов можно или нужно моей Юле, она пишет,что депрессия не проходит, всё плохо, про с.мерть сны видит, нет сил совсем,спит плохо, голова не работает,с памятью плохо.Витамины и омегу пила. Магний В6?(Но неизвестно может их хватает). Есть ещё 5 НТР ( триптофан), он для выработки серотонина,для сна
Я боюсь что она в РПП своё опять ударилась , кто-то из ребят писал, что очень мало ест
Ей надо пить психиатрические препараты свои! Ну какие БАДы? Вам врач выписал же. Пусть пьет.

99% ангел

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
В смысле? Их в РЦ отменили.немного сначала пила их Юля, а теперь всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
В смысле? Их в РЦ отменили.немного сначала пила их Юля, а теперь всё.
Они не поняли, что дело серьезно, поэтому отменили. Мы запрещаем пить психиатрические препараты наркоманам. Но в вашем случае - надо. Пусть пьет. Получает их из рук воспитателя и пьет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Вам это никак не повредит и пусть пьет. В овощ она точно не превратится. Ей говорите, что это для коррекции РПП и все.

99% ангел

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Так она сама их просит, 2 недели как отменили. Говорят нельзя таблетки никакие,пусть так справляется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Так она сама их просит, 2 недели как отменили. Говорят нельзя таблетки никакие,пусть так справляется
Можно. Вам не просто можно, а нужно! Это вот просто без разговоров.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Говорят нельзя таблетки
Психиатр сказал - таблетки надо. Все, вот это - приоритет. То, что сказал врач.

У нас бывало немало случаев, когда врачи ошибались, да. Вот тут парень Дима был, например, ему прописали мешок таблеток зря. И мы запрещали их пить. Но там было видно явно, что чел абсолютно простой наркоман. В вашем случае - не зря. Пусть пьет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662

99% ангел

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Завтра буду ему звонить с утра, говорить о таблетках. Не уверена,что услышит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Завтра буду ему звонить с утра, говорить о таблетках. Не уверена,что услышит
Вы не должны его спрашивать. Он не врач-психиатр. Он специалист по лечению наркомании. Он это умеет. Но с другими психическими болезнями он не сталкивался и не знает ни хрена толком. Поэтому, пусть делает свое дело, а психиатры - свое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
ненавидела тело
Будьте внимательны. В мире много всяких болезней, кроме наркомании. Вот такие вещи - это не от наркомании. Суицидальные попытки неоднократные - тоже. Это не от наркомании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Ну вот почитайте то, что я вам выше описала. Неоткуда взяться депре в 20 лет, по логике… Надо хорошего психиатра вам найти и узнать точно. А то мы налечим ее до суицида. Если уже попытки были.
Вот же! Был же разговор! Это я Волку показываю. Ты жопой читаешь?

А потом херню несете по миру, что я каркаю и прочее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Сидите же читаете! А потом все одно херню изобрели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Значит, расскажу вам, что случилось с самого начала. Чтобы вы не переживали. Потому что их действия выглядят дико. Но я эту КФ знаю давно, у них какое-то помрачение на фоне войны вышло, видимо. Или просто массовый психоз. Но лечить они умеют и это просто дичь сейчас происходит.

Все началось с того, что эти деятели тут призывали к войне. Хаяли Америку и все прочее. В общем, словили путинизм мозга. Я их за это отмандила. Это им дико не понравилось и они решили, что мне платит ЦИПСО.

А, не. Началось с того, что мы всем форумом 2 года тащили этого негодяя Волка, который не мог даже рекламу приличную сделать и сидел в минусах, тащил отсюда ресурсы, в том числе деньги. Одни убытки приносил этому проекту. Но терпели за качество лечения только.

Потом у Волка сорвало крышу и он решил, что он царь и Бог и может нарушать наши договора и воротить все, что угодно в своем скворечнике. За что был отправлен на вольные хлеба. Без скандала. Но он ушел мало того, что со скандалом, так еще и имущество наше украл.

Затем Волк и компашка путиноголовых бабок рассказывали всем, что Маруся - алкаш. И она поэтому такая злая и неадекватная. А алкаш я оказалась потому, что пару раз забухала и на свою голову жаловалась им, что мне тут тоскливо в эмиграции.

Ну и вот, затем эта компашка с августа месяца или когда это там началось, сидят на изжоге и им чудится, что я им мстю, подговариваю КФ и т.д. Поэтому они зачем-то свою же КФ разгоняют и чудят.

Вот и все. Слава Путину!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
А я - да, я очень злая. Но я злая только потому, что много лет я терплю этот идиотизм. И у меня уже нет сил терпеть дебилов. И все, лавочка закрыта и моя доброта окончена для всех инфузорий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Слышь, старая карга, Ириска, ты на Волка не вали. Руководитель должен определять, что ты, что ты) А у самой нет мозга? Так купи свиных мозгов на рынке.