Значит, расскажу вам, что случилось с самого начала. Чтобы вы не переживали. Потому что их действия выглядят дико. Но я эту КФ знаю давно, у них какое-то помрачение на фоне войны вышло, видимо. Или просто массовый психоз. Но лечить они умеют и это просто дичь сейчас происходит.
Все началось с того, что эти деятели тут призывали к войне. Хаяли Америку и все прочее. В общем, словили путинизм мозга. Я их за это отмандила. Это им дико не понравилось и они решили, что мне платит ЦИПСО.
А, не. Началось с того, что мы всем форумом 2 года тащили этого негодяя Волка, который не мог даже рекламу приличную сделать и сидел в минусах, тащил отсюда ресурсы, в том числе деньги. Одни убытки приносил этому проекту. Но терпели за качество лечения только.
Потом у Волка сорвало крышу и он решил, что он царь и Бог и может нарушать наши договора и воротить все, что угодно в своем скворечнике. За что был отправлен на вольные хлеба. Без скандала. Но он ушел мало того, что со скандалом, так еще и имущество наше украл.
Затем Волк и компашка путиноголовых бабок рассказывали всем, что Маруся - алкаш. И она поэтому такая злая и неадекватная. А алкаш я оказалась потому, что пару раз забухала и на свою голову жаловалась им, что мне тут тоскливо в эмиграции.
Ну и вот, затем эта компашка с августа месяца или когда это там началось, сидят на изжоге и им чудится, что я им мстю, подговариваю КФ и т.д. Поэтому они зачем-то свою же КФ разгоняют и чудят.
Вот и все. Слава Путину!