- Реакции
- 25.142
АххахаВроде родила Лерка, а все признаки послеродового помрачения мозга у бабки.
АххахаВроде родила Лерка, а все признаки послеродового помрачения мозга у бабки.
Ну а что? Может же такое быть? Раньше же разумная была. А потом крыша уехала. Может от этих родов так довольна, что поехала аж? ХзАххаха
А какие препараты выписал врач?Завтра буду ему звонить с утра, говорить о таблетках. Не уверена,что услышит
У Нониты, кстати, тоже дочь тяжёлая. Поглядите ее тему. Тоже таблетки пьет и все такое. Так что, будет вам советчик тут.Ламитор и кветиапин. Она их пила почти год с перерывами на наркотики и алкоголь
Моя на оланзапине 15мг + арипипразол 30мг. Сонливости нет, овощем тоже не стала, ожила. Возвращается к жизни. Попробуйте поговорить с её врачом, может ей кветиапин не подходит. Надо искать подходящие препараты, если при смене таблеток через неделю продолжаются нервные симтомы, меняйте.Ламитор и кветиапин. Она их пила почти год с перерывами на наркотики и алкоголь
Алкоголь может спровоцировать бред. Он нарастает в течение недели, перерастает в психоз, я уж молчу о наркоте.Моя на оланзапине 15мг + арипипразол 30мг. Сонливости нет, овощем тоже не стала, ожила. Возвращается к жизни. Попробуйте поговорить с её врачом, может ей кветиапин не подходит. Надо искать подходящие препараты, если при смене таблеток через неделю продолжаются нервные симтомы, меняйте.
А может и дозу нужно увеличить.Ламитор и кветиапин. Она их пила почти год с перерывами на наркотики и алкоголь
У меня вчера не работал, сейчас всё в порядке. Имею ввиду этот, наш форум)@99% ангел , а что там с форумом? У вас работает? У меня нет. Наверное, они мне закрыли по айпи просмотр. Я же враг.
Не, этот да, это у нас сервер глючит. Я за тот, где дочь 99%, центра форумУ меня вчера не работал, сейчас всё в порядке. Имею ввиду этот, наш форум)
Ну да. Если не работают, то надо.А может и дозу нужно увеличить.
Нет)) там сбой@99% ангел , а что там с форумом? У вас работает? У меня нет. Наверное, они мне закрыли по айпи просмотр. Я же враг.
А… Ну окНет)) там сбой
Таблетки передали дочери?Нет)) там сбой
Почему?Нет, она без них.
Я не могу понять надо ли ей таблетки вернуть. Она ранее писала, что ей и с таблетками плохо ( когда их постоянно пила). Всегда ей плохо,года полтора уже. На фоне употребления наркотиков и алкоголя развились проблемы , и депрессия и ПРЛ и РПП. Употреблять она начала периодически в 17,5 лет, а депрессия от проблем с работой, учебой и любимым человеком началась в 18,5 лет. И всё по нарастающей. Врачи везде говорили сначала избавиться от зависимости.
Я не пойму, Вы же тоже пишете,что без лекарств лечить наркомана.