- Реакции
- 104.662
@99% ангел , не обращайте на это внимание. Так-то они лечат нормально, если бы не глисты периодические.
Там в КФ происходит мышиный движ. Ровно такой же, как Волк устроил тут, когда Сэр меня звал. Ща выживают дружно Янину, потому что психа Викторию глючит, что везде враги.
Так и в тот раз, гандон в не порядочности меня обвинил, а Волк мимо ушей пропустил.Как так, на КФ какая-то сявка открыла рот, а остальная КФ поддерживает сявку?
Я за форум Волка говорю)Ещё не читала что там, но уже представляю.
Там все сложно, я смотрю, с логикой. Гайка пишет, что ничего страшного, мол, он же тут не вредит)Так и в тот раз, гандон в не порядочности меня обвинил, а Волк мимо ушей пропустил.
Юля, всё он прекрасно знает где кого форум. Тут задача другая у него, работники 12 ти шаговой программы на форуме который против них. Ну всё ж понятно.Неужели этот неумный молодой человек решил, что это форум Волка? Раз там лого Волка стоит?) Не, ну я уже ничему не удивлюсь в этой жизни
А эта вааще прикол. Я уже и не трезвая у неёИ опять Ириска с херней вылезла. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Кошмар какой-то
А почему тогда ему позволяют быть на правах КФ там? И уговаривают остаться? Он точно знает, что то форум Питера? Какие 12-шаговые? Запуталась ужеЮля, всё он прекрасно знает где кого форум. Тут задача другая у него, работники 12 ти шаговой программы на форуме который против них. Ну всё ж понятно.
Да она или бухая вылазит или по жизни контузия конкретная. Что ни вылезет, так шото такое вечно не в тему. И с таким апломбом.А эта вааще прикол. Я уже и не трезвая у неё![]()
Угу и все молчат обтекают(((Да она или бухая вылазит или по жизни контузия конкретная. Что ни вылезет, так шото такое вечно не в тему. И с таким апломбом.
И, заметьте, тоже против Стандартов. На Ярика тогда также полезла, теперь на Янину. И это все в платном центре происходит.
А зачем? Типа, она такая хорошая и поддерживала крысиный движ изначально? И че теперь? Не соблюдает правила, вон нахуй)Угу и все молчат обтекают(((