Ну и она тожеРеально? Не тетя Вика на голубом вертолете? Она склонна к паранойе
Уроды тупыеНу и она тоже
Не видят, думают наверное, что мы хотим развалить центрГоспода и дамы. Особенно тетя Вика и Алина. Это пишет Мюнхгаузен, которого вы привечаете. До вас не доходит, что когда он срет Янину, он срет весь центр? Это сложно понять? Сложно выстроить причинно-следственную связь?
И это не один такой пост.
Ну да. Я прям сплю и вижу. Да на *** вы мне нужны!!! Угомонитесь! БесноватыеНе видят, думают наверное, что мы хотим развалить центр
такая манипуляция дешевая, набивание цены, «так и быть, я ухожуГоспода и дамы. Особенно тетя Вика и Алина. Это пишет Мюнхгаузен, которого вы привечаете. До вас не доходит, что когда он срет Янину, он срет весь центр? Это сложно понять? Сложно выстроить причинно-следственную связь?
И это не один такой пост.
Да то насрать, что он там делает. КФ что делает??? Вот это вопрос века.такая манипуляция дешевая, набивание цены, «так и быть, я ухожу». Чтобы прибежали отговаривать?
Я думаю не ТОЖЕ, а она это все и начинала, даже тут еще. Потому что она и паранойя - одно целое. А у Волка мозга, как у инфузории.Ну и она тоже
Да то насрать, что он там делает. КФ что делает??? Вот это вопрос века.
Ну о чем и речь. И показывают всей площадке, что так можно с КФ базарить.Как что, бегут отговаривать
Это пофиг, главное себя показали, какие хорошиеНу о чем и речь. И показывают всей площадке, что так можно с КФ базарить.
Это пофиг, главное себя показали, какие хорошие
А, так у них команда наверное стандарты не читали никто кроме тех, кто отсюдаНу о чем и речь. И показывают всей площадке, что так можно с КФ базарить.
Кому показали? Мюнхгаузену? Так ему их хорошесть нах не всралась. У него цель топить центр Волка. Казачек засланный.Это пофиг, главное себя показали, какие хорошие
Я хз, что там творится.А, так у них команда наверное стандарты не читали никто кроме тех, кто отсюда
Он тупой. Как вспомню Ксюшу… Как эта бездарь ему сайт изуродовала. Это же просто нет слов. И он с ней уже тогда срал меня. Надо было еще тогда гнать его ссаными тряпками, идиотаА у Волка мозга, как у инфузории.