Приехала домой с работы, дочь "Ранетки" смотрит в ноутбуке. Спокойная такая, милая... Братика четырехлетнего к себе позвала, обняла его, вместе смотрят. Говорит, книгу в библиотеке взяла почитать. Просит у меня разрешения погулять с подругой на выходных. Соревнования у нее по волейболу, завтра игра за выход в полуфинал. Она ведь не может жить без спорта, без движения... Смотрю на нее, сердце сжимается, у меня не складывается пазл моя дочь и наркотики...
Здравствуйте. Почитала вашу тему.
Мне 16 , бросила наркотики благодаря этому методу 2 октября 2022 года. Сейчас живу нормальной и трезвой жизнью.
Я принимала триганд-д одно время. Это был первый наркотический препарат который я попробовала. Побочные эффекты, ужас. Во первых периодически у меня начинали дёргаться конечности , так как эта дрянь действует на ЦНС , как и любые другие наркотики. Во вторых периодически начинало прихватывать внутренние органы. После триганд-д я попробовала соль и остальные наркотики.
Это я к чему , вам нужно лечить свою дочь и как можно скорее. Вы имеете право подать заявление на домашнее обучение по школьной программе, по семейным причинам , а лучше конечно объяснить все прямо директору.
Дочь на вашем месте я бы не выпускала , потому что наркоманы умеют лить воду в уши и одевать маски , чтоб добиться своего. Я когда употребляла перед мамой плакалась и говорила , что мне стыдно за опоздания и т.д. , а на следующий день бежала за дозой , потому что мама прощала меня и выпускала гулять.
Вам нужно срочно начинать читать статьи , спрашивайте, если что-то из них не поймёте. В них все подробно написано : что такое наркомания и как с ней бороться. Здесь помогли не одной семье вернуть своих здоровых родных.
Посмотрите правде в глаза, ваша дочь изменилась и изменилась она из-за своей наркомании. Она может вам сказать что угодно, как угодно льстить и манипулировать , но вестись на это вам нельзя.
Я бы посоветовала вам , чтобы дочь сдала тест на мочу на 12 видов наркотков или анализ крови, в ней покажут наркотики , если она их употребляла в последние 3-4 месяца, это я советую вам сделать, если она не признается в том , что конкретно и как долго употребляет. Чтоб узнать это лучше наладить дружеский контакт , то есть дать понять , что вы не желаете ей зла , а наоборот хотите помочь бросить все эти наркотики.
По началу она может кричать что ненавидит вас и т.д., но это кричит не ваша родная доченька, а наркоманка внутри нее. Все родители прошли этот этап при лечении своих близких, но теперь у всех наладились взаимоотношения.
Наркомания - болезнь которая добротой и лаской не лечится. Здесь добро должно быть с кулаками.
В общем, изучайте статьи и спрашивайте , если что-то будет не понятно, на форуме всегда кто-то есть , поэтому обратную связь долго ждать не будете.