Форум ваш нашла вчера. Моя проблема в том, что я практически не владею информацией. С наркотой и наркоманами не сталкивалась никогда до этого. Статьи начала читать, но чёт запуталась немного.. платные, бесплатные статьи, какие именно нужно читать мне? Ребенку что то нужно читать?
Здравствуйте
Полтора года назад моя мама вылечила меня по этому методу
Вы не должны надеяться на сознательность дочери и не должны бояться показаться для нее плохой
Если она увидит в вас слабость- она ей воспользуется
Нужно жёстко присекать манипуляции вот на подобие порезанных рук
Порезала руки - вызывайте психушку, пусть полижит чутка, после этого вряд ли она подумает ещё раз так делать
Вы должны дать ей понять, что лечение -единственный ее шанс на нормальную жизнь
Моя мама писала на меня заявления и была готова посадить в тюрьму лишь бы я не снаркоманилась
Вам необходимо посадить дочь на домашнюю изоляцию ради спасения ее жизни
Снять ручки с окон, спрятать ключи, убрать доступ в интернет
Вам написали как с 9 этажа на соседний балкон наркоманка хотела перелезть - это вот я была
Да, она какое то время будет вас ненавидеть, потому, что сейчас для нее главное -употреьление
Но позже в процессе лечения будет вам безумно благодарна
Сейчас это не ваша милая, добрая, умная девочка - это наркоманка, больной человек и вам необходимо быть жёсткой
Знайте, что она будет пытаться вас обмануть, клясться, что бросит, что больше никогда, потом будет угрожать полицей или опекой, суицидом
Вы должны ее поставить на наркологический учёт, это рычаг
Если у вас будет такая справочка, то она не сможет натравить полицию , опеку, соседей
Не бойтесь, что это испортит ей жизнь , просто 3 года нельзя водить машину, а так в целом ничего больше и нет
На работе или учебе это не отражается, а через 3 года учёт снимут полностью
А вот если вы проявите слабость, будете поддаваться ее манипуляциям и тд - это сломает ей жизнь
Кроме того, что у наркоманов просто существование жалкое, вы знали насколько сильно триган бьёт по почкам и печени ? Я за 6 употреблений этих таблеток заработала себе проблемы с почками
Они могут попросту отказать , на этом веществе живут меньше чем на героине и на скоростях.
В общем отнеситесь пожалуйста серьезно к этой проблеме и спасите дочери жизнь
Сажайте ее на домашнюю изоляцию, начинайте читать статьи
Далее нужно поставить родительский контроль на компьютер с доступом только к этому сайту и начинать лечение - чтоб она тут зарегистрировалась и тоже начала читать статьи
Если вдруг нет возможности самостоятельно организовать лечение, то по этому методу есть реабилитационный центр