Cтасик
Guest
Физическим, а не ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ.Она полностью под контролем.
Физическим, а не ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ.Она полностью под контролем.
В каждой бочке затычка. Ты теперь по всем темам будешь скакать и тявкать?Мамаша, бегите отсюда, если хотите сохранить свои нервы. Тут все параноики! Диванные критики. Не более того. Поначитались херни всякой и возомнили себя экспертами.
Так это и был побег из дома, один из двух, больше она ниоткуда не бегала.43 страницы я листать не буду. В лифчике убегала ? 2 раза эт из дома, то есть 3 раза ? Вместо оборудования помещения к встрече - вы чем занимались ?
Я не пытаюсь что-то доказать, я спрашиваю, что конкретно я сейчас должна делать? Что я сейчас не правильно делаю? Что не по инструкции? Да, поначалу тупили, не сделали все вовремя. Я этого не отрицаю. Что сейчас не так, объясните?Пытаетесь мне что-то доказать.
Я ничего не писала в своей теме про разлив водки.Полиции это не надо, у них маленький биз в гаражах по разливу водки. У вас в теме это есть.
Есть опер часть в СИЗО, микрофоны в камерах и просто грамотная вербовка и залезание в нутро.
Ну естественно я ей в голову залезть не могу, и не могу знать, где она мне говорит правду, а где говорит то, что я хочу слышать. Поэтому я и не верю всему, что она говорит. И ей я об этом этом говорю, что не верю. И когда она меня спрашивает, когда я уже перестану ее пристегивать наручниками, я говорю тогда, когда буду в тебе уверена. Хотя если честно, я и сама не знаю пока, как я это пойму, что можно поверить. Говорит она все хорошо, и ведет себя хорошо, спокойно. Статьи по второму кругу начала читать. Планы строит на будущее, про учебу, про работу, как долги отдавать будет. Но я пока не доверяю ее словам, пока все зыбко. Слишком мало времени прошло.Физическим, а не ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ.
Суть не в количестве, а в вашем всё знаю сама.Так это и был побег из дома, один из двух, больше она ниоткуда не бегала.
Артемий, забери уже её себе в личку и консультируй. Один хер тебе скоро в ЛТП для невменяемых.Мамаша, бегите отсюда, если хотите сохранить свои нервы. Тут все параноики! Диванные критики. Не более того. Поначитались херни всякой и возомнили себя экспертами.
Здесь не классическая психология, вам говорят - вы делаете. А лясы поточить - эт к социальным психологам или к соседке на кухню.Я не пытаюсь что-то доказать, я спрашиваю, что конкретно я сейчас должна делать? Что я сейчас не правильно делаю? Что не по инструкции? Да, поначалу тупили, не сделали все вовремя. Я этого не отрицаю. Что сейчас не так, объясните?
Я писал.Я ничего не писала в своей теме про разлив водки.
Вам когда было сказано - чтобы она на форуме общалась ? ГДЕ она ? Пи.зду друг другу вылизываете ? Не дай бог наркоманкой назовут.Ну естественно я ей в голову залезть не могу, и не могу знать, где она мне говорит правду, а где говорит то, что я хочу слышать.
Про торговлю зельем я специально умолчал.Кражи и грабежи - эт в порядке вещей.