Мама, здесь 98% просят индивидуальный подход, вы не понимаете - потому-что вам известна только убогая разводная классика 19 века, которая рассказана своими словами современными психологами-писателями. Поэтому вам не понятно.
Здесь была дурочка Елена и расхваливала своего чудо нарколога - а ВСЮ команду называла быдло/подворотня/помойщики, мы (вернее я) та сразу поняли, что он добавляет месячный препарат депо, плюс депошные гормоны. Классика наркологов - подсадил себя на её шею - приём 5 000. За трое суток пребывания в клинике ещё 50 000 - эт зав хоз наверное кормится со здачи палат и меню питания, плюс медикаменты.
Обычный биз не брезгливых наркологов, теперь она обеспечивает ему бензин, автомасло и автомойку. Если конечно не ушла от него. Эт нельзя назвать шарлатанство или обман, в карточке всё равно депо не пишется никогда. Он тупо ушатывает ей гормоналку, если она заболеет чем-то, где требуются гормоны, то эндокринолог будет вначале не понимать - почему гормоны не действуют. Причину они выяснят - 100%, но, лаванды дурочка потратит - минимум 2 ляма.
Поэтому тех, кто меня не понимает, я шлю к психологом в скайп точить лясы. Или к подруге, соседке на кухню.