Cтасик
Guest
Соль страшнее, она органически поражает мозг, орган-часть тела можно ещё отрезать, а мозг всё - только ПНИ.
Это дочке нужно показать?Соль страшнее, она органически поражает мозг, орган-часть тела можно ещё отрезать, а мозг всё - только ПНИ.
Вам видео, ей на это всё равно - *это с ними, а не с ней*, - так она думает, как и остальные 100% наркоманов.Это дочке нужно показать?
Почему думаете что ей все равно? Замечаете какие-то признаки, которых я без опыта не замечаю? Могу я как-то определить, осознает она проблему или просто время высиживает? Или пока рано об этом этом судить?Вам видео, ей на это всё равно - *это с ними, а не с ней*, - так она думает, как и остальные 100% наркоманов.
А как она себя дома ведёт ? Я же не могу понять по 120 символам её.Почему думаете что ей все равно? Замечаете какие-то признаки, которых я без опыта не замечаю? Могу я как-то определить, осознает она проблему или просто время высиживает? Или пока рано об этом этом судить?
На форуме я ей не запрещаю общаться, наоборот, говорю читай, спрашивай, что не ясно, свои мысли высказывай. Она читает разные темы, но сама никому не пишет. Дома она ведет себя спокойно. Не плачет. Не бузит. Никуда не рвется. Статьи запоем читает. Обсуждаем их. Меня удивляет, что у нее, по её словам, тяги нет. Может ли такое быть? Или врет? Прошел месяц без наркоты. Где-то в середине января нужно прийти в наркологический на отметку. Она сама мне об этом этом напоминает. В общем пока я не расслабляюсь. Боюсь, что она просто тихорится.А как она себя дома ведёт ? Я же не могу понять по 120 символам её.
На форуме я ей не запрещаю общаться, наоборот, говорю читай, спрашивай, что не ясно, свои мысли высказывай. Она читает разные темы, но сама никому не пишет. Дома она ведет себя спокойно. Не плачет. Не бузит. Никуда не рвется. Статьи запоем читает. Обсуждаем их. Меня удивляет, что у нее, по её словам, тяги нет. Может ли такое быть? Или врет? Прошел месяц без наркоты. Где-то в середине января нужно прийти в наркологический на отметку. Она сама мне об этом этом напоминает. В общем пока я не расслабляюсь. Боюсь, что она просто тихорится.
Я думаю она включила отличницу, потому что знает, что я читаю. Передо мной хочет хорошей быть.Вы ей не запрещайте на форуме выговариваться - хочет на х.уй послать, пусть посылает. А то, она включила отличницу - которая со всем соглашается. На площадке покладистая, а дома плачет наверное.
Так может рвануть весь пар скоро. Пусть выговаривается.
Триггер у нее огромный в голове засел. Приятель её. Я не знаю, как ей вдолбить, что это не любовь, а соупотребление? Пройдет ли это само собой со временем?До, может быть и нет тяги.
Но вы правильно пишете, радоваться рано.
Триггеров пока не было. просто
Если закроют, то пройдёт - в лагере нужны деньги, а не любовь. Где ему взять денег в лагере ? Верно, на площадках ждуль, заочниц.Триггер у нее огромный в голове засел. Приятель её. Я не знаю, как ей вдолбить, что это не любовь, а соупотребление? Пройдет ли это само собой со временем?
Подробности жизни на дне - НЕ надо рассказывать, о них здесь все знают. А вот пусть общается на отвлечённые темы, свою тему пусть откроет.Я думаю она включила отличницу, потому что знает, что я читаю. Передо мной хочет хорошей быть.
Он кстати станет опиатчиком в лагере.Если закроют, то пройдёт - в лагере нужны деньги, а не любовь. Где ему взять денег в лагере ? Верно, на площадках ждуль, заочниц.
И вот он будет трахать за передачки и деньги тёток 40 - 55+ лет. Если конечно сможет играть вирт романы, дамам главное любовь в голове (душе).
Чего-то я опасаюсь, что ему условку дадут.Он кстати станет опиатчиком в лагере.
Мама не переживайте, есть ещё метод дна. Здесь его иногда советуют - когда торчок АААбсолютно не пробиваемый.Чего-то я опасаюсь, что ему условку дадут.
Я все же надеюсь, что она не абсолютно непробиваемая, что мне удастся её пробить с вашей помощью. Про институт уже заговорила хотя бы.Мама не переживайте, есть ещё метод дна. Здесь его иногда советуют - когда торчок АААбсолютно не пробиваемый.
У вас же ещё сын есть ? При методе дна дочь можно хранить морально.