- Реакции
- 3.710
Ща глянемЯ постоянно бросаю , а ОН не бросается.
Морт, к нам опиушница пришла, с форума Макса, 9 лет стажа, ваще непробиваемая... Может ты ей чего скажешь?
Ща глянемЯ постоянно бросаю , а ОН не бросается.
Морт, к нам опиушница пришла, с форума Макса, 9 лет стажа, ваще непробиваемая... Может ты ей чего скажешь?
Мама, уберите фильмы про наркоманов - это же прямая, завуалированная под драму, Голливудская пропаганда наркотиков. Такой же триггер как и потенциальные места закладок - вроде закладок НЕТ, но это потенциальные места и, триггер теребит тягу в черенке дубовом.Весь тот же набор занятий что и был, только теперь вот ещё упражнения распечатали а то я забываю их выполнять, а так перед глазами будут теперь, как советовали. Фильм "Кенди" смотреть собираюсь, до этого "Реквием по мечте" был (фильмы мама подбирает мне для просмотра).
Хорошо. Я просто тему нашла с подборкой фильмов. Думала это как раз то, что рекомендовано к просмотру.Смотрите классику, тупые комедии, мультики для детей.
Ни в коем случае! Вот сегодня тему об этом сделала: Важно! Антирефлексы и псевдоантирефлексыХорошо. Я просто тему нашла с подборкой фильмов. Думала это как раз то, что рекомендовано к просмотру.
СпасибоНи в коем случае! Вот сегодня тему об этом сделала: Важно! Антирефлексы и псевдоантирефлексы
Прочитала эту тему. Нет, мы листочки не развешивали. А фильмы такие значит больше не смотрим. Просто какие-нибудь развлекушечные, расслабляющие, так я поняла?Ни в коем случае! Вот сегодня тему об этом сделала: Важно! Антирефлексы и псевдоантирефлексы
Нет, желательно душевные, с моралью.Просто какие-нибудь развлекушечные, расслабляющие, так я поняла?
Маруся, можете для примера два-три фильма назвать?Нет, желательно душевные, с моралью.
Помни своё имя, сынокМаруся, можете для примера два-три фильма назвать?
Спасибо, буду знать, в каком направлении искать)Это так, навскидку, что в голову пришло. Давно фильмы не смотрю, некогда. Но такого плана пойдет
Да какие-то советские, высокоморальные. Типа Девчата... В общем, вы поняли.Спасибо, буду знать, в каком направлении искать)
Я ей сейчас афобазол даю. Валерьянка+пустырник не отменяя афобазол? Все вместе? И да, действительно очень покладистая. Это меня напрягает. Даже до наркоты такой покладистой не была.Мама, у неё скоро тяга начнётся сильная. Это сейчас она покладистая, душевная, добрая, со всем соглашается и тд. Скоро лютовать начнёт, вы приготовьте что-нибудь из травок навроде валерьяки и пустырника, только не химию. Двойную дозу давайте за раз.
Посмотреть вложение 5628
У вас муж выпивает (на стакане сидит), да ?
Бдительность усыпляет, будьте на чеку. Она может убежать, так как знает, что вы её обратно примете, накормите, помоете и спать уложите. Это не мужья, которым дверь будет закрыта и запрещено видеться с детьми по решению суда.Я ей сейчас афобазол даю. Валерьянка+пустырник не отменяя афобазол? Все вместе? И да, действительно очень покладистая. Это меня напрягает. Даже до наркоты такой покладистой не была.
Да, выпивает. Не так чтоб уж каждый день, но частенько. При дочери не пьет, домой приходит уже бухой и сразу спать.У вас муж выпивает (на стакане сидит), да ?
Да, я на чеку, дверь постоянно на замке, ключ в кармане или под подушкой.Бдительность усыпляет, будьте на чеку. Она может убежать, так как знает, что вы её обратно примете, накормите, помоете и спать уложите. Это не мужья, которым дверь будет закрыта и запрещено видеться с детьми по решению суда.
Ключи лучше на веревочку и на шею себе...в порыве тяги может и из подушки свистнутьДа, я на чеку, дверь постоянно на замке, ключ в кармане или под подушкой.