Хорошо. С моего телефона дам ему почитать и пусть напишет. А я ее уже читала
А чем он заниматься намерен после 90 дней ?Везде 2 полоски на 5 видов наркотиков. А 8 июля идем в наркологию, кровь сдавать на вич и гепатит. И хочу попросить кровь взять на наркотики
Работать, жить без наркотиков.А чем он заниматься намерен после 90 дней ?
Надежда ,а у вас в наркологии берут кровь на наркотики,у нас мне сказали,что нет такого анализа.Работать, жить без наркотиков.
Только тест полоски.Надежда ,а у вас в наркологии берут кровь на наркотики,у нас мне сказали,что нет такого анализа.
Я не знаю но поедем прошуНадежда ,а у вас в наркологии берут кровь на наркотики,у нас мне сказали,что нет такого анализа.
Я не знаю но поедем прошу
вы меня поняли,сообщения удалилаЯ не знаю но поедем прошу
Вот и Ярослав говорит что у всех по разному и время всем нужно разное. Я хотела после того как пройдет 90 дней заняться отселением его. Так он попросил чтобы жить с нами. Контроль ему еще нужен. И еще он говорит мама можно тогда когда будет желание если оно будет сильным я буду тебе говорить и так ему легче. Я конечно многое не понимаю так как от алкоголя и наркотиков не зависима, но зато я зависима от сигарет и сладкого и знаю как это тяжело отказать себе
Ярослав просит держать его после 90 дней. А не то, о чем наша "оппозиция" заявляет - типа им пары недель достаточно.
Здравствуй, кот)От сюда цитата Палата N 6:-Для тупых отдельная.)))
ТОРЧАТЬ и не работать - вот мой прогноз. Чем вы занимались 90 дней ? Огород пололи и он начал мыть за собой посуду в 70% случаях ?Работать, жить без наркотиков.
Он торчит с 13 лет - время формирования ЦНС.Ярослав просит держать его после 90 дней. А не то, о чем наша "оппозиция" заявляет - типа им пары недель достаточно.
Я сама спустя 90 дней ещё писала на форуме, что тяга была.
Вот о такой "разности" он говорит - что ему требуется больше времени. Не знаю, зачем надежда у нас это к Соусу вообще приурочила.Он торчит с 13 лет - время формирования ЦНС.