Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ты читала тему ? Видела, что за шпанёнок АУЕ здесь.
Доброе утро!)Стас это ты у кого у Ярослава спрашиваешь?
Был такой знакомый.Есть торговцы зельем - которые даже табак не курят.
Да, у Ярослава.Стас это ты у кого у Ярослава спрашиваешь?
Я вам про ментов пять страниц объяснял, даже тему сделал Для мамы ЯрославаСтас привет, объясни
Да, у тебя, я же тебя процитировал.Я думала, у меня
Старались как могли. В интернете появилась оперативная съёмка красочной попытки задержания наркосбытчика в Самаре. Получилось не очень и с трудом. Сотрудники Федеральной Службы Безопасности не смогли разбить стекло в автомобиле Вольво даже выстрелами. Водитель дал по газам и таранил стоящие на его пути автомобили. ФСБ бежала следом. Если и допустить что стекла были бронированные, то в ФСБ не могли об этом не знать так как наверняка вели и операция была засекречена. Имеем то что имеем. Но ребята все равно молодцы. О подробностях не сообщается.Был такой знакомый.
Признался, что торгует наркотой. Всегда номера левые в телефонах кнопочных, страница в вк беспалевная. Всё в цветах и завтраки/обеды/ ужины в рестиках.
Хату купил.
Я тогда ещё не употребляла и отнеслась к этому заработку, как незаконному и оттого прибыльному - но не думала о ситуации с наркоманией в общем смысле...
И он говорил: «Самые прибыльные бизы в продажах - это цветы и наркота»
Сам не курил даже сижки.
Я покуривала - ругался.
А сейчас понятия не имею, где - сидит, наверное. Из друзей его только двое не присели. Остальные картинки постят в соцсети с нар.
Вы хотите сказать, что за три месяца у малолетки слетела романтическая пыль АУЕ ? Да все его телодвижения - это работа на усыпление вашей бдительности.Стас привет, объясни
Да, у Ярослава.
Да, у тебя, я же тебя процитировал.
В школах проводят... Но толку ноль. Они сидят толпой и ржут. А по-одному их брать и индивидуально проводить - это жизни не хватит.В школах Надо ввести лекции по этому поводу с наглядными примерами
А что он должен был сделать? С этим пакетом. Вот сейчас заехала в аптеку купила тест, сейчас сделает врасплох его застануВы хотите сказать, что за три месяца у малолетки слетела романтическая пыль АУЕ ? Да все его телодвижения - это работа на усыпление вашей бдительности.
Добрый вечер! Стас,дай, пожалуйста, ссылку на форум по гепатит. Я помню ты кидал как то.Надежда, пусть почитает тему и своё что-нибудь добавит Антирефлексы
Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита СДобрый вечер! Стас,дай, пожалуйста, ссылку на форум по гепатит. Я помню ты кидал как то.
Хорошо. С моего телефона дам ему почитать и пусть напишет. А я ее уже читалаНадежда, пусть почитает тему и своё что-нибудь добавит Антирефлексы