Мой сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ты читала тему ? Видела, что за шпанёнок АУЕ здесь.
A7D28377-512C-4760-8EA9-811FF3844FE9.jpeg

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Есть торговцы зельем - которые даже табак не курят.
Был такой знакомый.
Признался, что торгует наркотой. Всегда номера левые в телефонах кнопочных, страница в вк беспалевная. Всё в цветах и завтраки/обеды/ ужины в рестиках.
Хату купил.
Я тогда ещё не употребляла и отнеслась к этому заработку, как незаконному и оттого прибыльному - но не думала о ситуации с наркоманией в общем смысле...
И он говорил: «Самые прибыльные бизы в продажах - это цветы и наркота»
Сам не курил даже сижки.
Я покуривала - ругался.

А сейчас понятия не имею, где - сидит, наверное. Из друзей его только двое не присели. Остальные картинки постят в соцсети с нар.

Стасик

Guest
Был такой знакомый.
Признался, что торгует наркотой. Всегда номера левые в телефонах кнопочных, страница в вк беспалевная. Всё в цветах и завтраки/обеды/ ужины в рестиках.
Хату купил.
Я тогда ещё не употребляла и отнеслась к этому заработку, как незаконному и оттого прибыльному - но не думала о ситуации с наркоманией в общем смысле...
И он говорил: «Самые прибыльные бизы в продажах - это цветы и наркота»
Сам не курил даже сижки.
Я покуривала - ругался.

А сейчас понятия не имею, где - сидит, наверное. Из друзей его только двое не присели. Остальные картинки постят в соцсети с нар.
Старались как могли. В интернете появилась оперативная съёмка красочной попытки задержания наркосбытчика в Самаре. Получилось не очень и с трудом. Сотрудники Федеральной Службы Безопасности не смогли разбить стекло в автомобиле Вольво даже выстрелами. Водитель дал по газам и таранил стоящие на его пути автомобили. ФСБ бежала следом. Если и допустить что стекла были бронированные, то в ФСБ не могли об этом не знать так как наверняка вели и операция была засекречена. Имеем то что имеем. Но ребята все равно молодцы. О подробностях не сообщается.

Стасик

Guest
Стас привет, объясни
Вы хотите сказать, что за три месяца у малолетки слетела романтическая пыль АУЕ ? Да все его телодвижения - это работа на усыпление вашей бдительности.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
В школах Надо ввести лекции по этому поводу с наглядными примерами
В школах проводят... Но толку ноль. Они сидят толпой и ржут. А по-одному их брать и индивидуально проводить - это жизни не хватит.

Надежда77

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
673
Вы хотите сказать, что за три месяца у малолетки слетела романтическая пыль АУЕ ? Да все его телодвижения - это работа на усыпление вашей бдительности.
А что он должен был сделать? С этим пакетом. Вот сейчас заехала в аптеку купила тест, сейчас сделает врасплох его застану

Nusha

Наш человек
Реакции
205

Надежда77

Наш человек
Реакции
673

Надежда77