- Реакции
- 96.118
Елизавета... Не знаю, что вам советовать. Понемножку говорить - это все равно, что не говорить ничего)Здравствуйте все! Прошло больше 4 недель с тех пор. как писала вам о моем сыне-наркомане. В настоящее время ситуация такая - он сказал. что соль больше не потребляет, но зато - очень часто амфетамин. О соли сказал, что это дрянь (соль) и он не хочет больше. Зато амфетамин помогает думать... Благодаря вам. я теперь понимаю. что он болен, хотя у нас с ним были большие скандалы из-за того. что я говорила ему о его зависимости. Вот сегодня. почитала ваши статьи и решила. что не буду пока трогать его. Как же мне поступать - трогать его нельзя - потому что мат и оскорбления, если начинаю говорить. что он - наркоман. Отправила ему ссылку на ваш форум, он разозлился. сказал. чтобы ему всякую чушь не отправляла. Заявлять полиции - не могу, я на птичьих правах в Москве. В наш город ехать не хочет. Не работает, документов нет. Буду понемногу говорить, что он зависимый и губит себя. Неужели начнет что-то понимать, только
когда начнет все больше болеть?
Если вы боитесь мата и оскорблений, то просто прекратите что-то делать. Смиритесь.
Больше мне добавить нечего.