Мой сын наркоман, уехал в Москву и живёт где придётся

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Здравствуйте все! Прошло больше 4 недель с тех пор. как писала вам о моем сыне-наркомане. В настоящее время ситуация такая - он сказал. что соль больше не потребляет, но зато - очень часто амфетамин. О соли сказал, что это дрянь (соль) и он не хочет больше. Зато амфетамин помогает думать... Благодаря вам. я теперь понимаю. что он болен, хотя у нас с ним были большие скандалы из-за того. что я говорила ему о его зависимости. Вот сегодня. почитала ваши статьи и решила. что не буду пока трогать его. Как же мне поступать - трогать его нельзя - потому что мат и оскорбления, если начинаю говорить. что он - наркоман. Отправила ему ссылку на ваш форум, он разозлился. сказал. чтобы ему всякую чушь не отправляла. Заявлять полиции - не могу, я на птичьих правах в Москве. В наш город ехать не хочет. Не работает, документов нет. Буду понемногу говорить, что он зависимый и губит себя. Неужели начнет что-то понимать, только
когда начнет все больше болеть?
Елизавета... Не знаю, что вам советовать. Понемножку говорить - это все равно, что не говорить ничего)
Если вы боитесь мата и оскорблений, то просто прекратите что-то делать. Смиритесь.
Больше мне добавить нечего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Елизавета

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Я не боюсь говорить с ним насчет наркомании. Вчера болело сердце у меня, пришлось пить нитроглицерин, сегодня плохо с головой - сказала сыну об этом. Он сказал, чтобы я перестала переживать из-за него и позаботилась о своем здоровье. У него проблемы с девушкой, которая тоже на амфетамине, только пока не так часто. Буду продолжать говорить с сыном. Можно ли мне хотя бы иногда писать вам о том. что происходит, может быть, все-таки, справимся с сыном с этой болезнью вместе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Можно ли мне хотя бы иногда писать вам о том. что происходит, может быть, все-таки, справимся с сыном с этой болезнью вместе...
Ну конечно можно))) Но пока до вас не дойдет, что ладком не выйдет, воз не сдвинется с места...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Здравствуйте все! Прошло больше 4 недель с тех пор. как писала вам о моем сыне-наркомане. В настоящее время ситуация такая - он сказал. что соль больше не потребляет, но зато - очень часто амфетамин. О соли сказал, что это дрянь (соль) и он не хочет больше. Зато амфетамин помогает думать... Благодаря вам. я теперь понимаю. что он болен, хотя у нас с ним были большие скандалы из-за того. что я говорила ему о его зависимости. Вот сегодня. почитала ваши статьи и решила. что не буду пока трогать его. Как же мне поступать - трогать его нельзя - потому что мат и оскорбления, если начинаю говорить. что он - наркоман. Отправила ему ссылку на ваш форум, он разозлился. сказал. чтобы ему всякую чушь не отправляла. Заявлять полиции - не могу, я на птичьих правах в Москве. В наш город ехать не хочет. Не работает, документов нет. Буду понемногу говорить, что он зависимый и губит себя. Неужели начнет что-то понимать, только
когда начнет все больше болеть?

Елизавета, здравствуйте.
Что-то Вы не так начитали и совсем не поняли что мы говорили ((( С наркотиками нельзя бороться мирно. Это всегда ожесточенная война, скандалы, иногда драки, а еще зачастую и полиция. Сможите ли? Не уверена....
В любом случае пишите.