- Реакции
- 96.118
Так отож...Ваша жертвенность пугает и дает повод задуматься, а справитесь ли....
Так отож...Ваша жертвенность пугает и дает повод задуматься, а справитесь ли....
Вот это уже вообще незачем было делать. А потом на старости лет можно бомжом остаться, когда работать сил не будет.отказались от своей доли
https://nenorma.info/pressing-narkomana-v-podrobnostyah/Благодарю.Елизавета, для начала вот это почитайте. Вам нужно собраться с мыслями и нужна информация. Это ОСНОВА!
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Наркоман не хочет лечиться. Что делать? | NeNorma
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma
2009 году мы поехали с ним в Москву к дочери, так как мне посоветовали уехать из нашего города с ним - были всегда проблемы с инспекцией по делам несовершеннолетних..С тех пор я в Москве. И он был до 2014 года, пока не сел за хранение. Я не хотела ничего понимать. видимо. Наверное, мне так было легче... В 2016 году он вышел по УДО. Приехал почти сразу к девушке. с которой познакомился. пока сидел. Она живет недалеко от Москвы. Летом 2017 они зарегистрировали брак. Он жил с женой. И всегда просил у меня денег - а я давала сколько могла, так как надеялась, что это поможет им встать на ноги. При этом сама жила на гроши. Но весной 2018 он уехал от жены в Москву, а она подала на развод. Сказал, что она тоже употребляла... И с мая - в Москве. Говорит, что лучше Москвы города нет. И никогда отсюда не уедет. Чем планирует зарабатывать... живет то у разных своих друзей, то у меня. за 3 месяца ушло 3 хороших телефона, 2 украли 1 разбил, сейчас вообще без телефона... Кричит на меня. если я начинаю разговор на тему о наркотиках. Говорит, что уйдет и никогда не вернется, если я буду продолжать. Старшая дочь живет в Москве - она с ним не общается.Елизавета, и так кручу, и сяк..... перво-наперво, Вам нужно разобраться со своей жизнью - долгами, кредитами. Второе - поясните пожалуйста, иначе пазл в голове не складывается - как и при каких обстоятельствах он поехал в Москву? Зачем? Вслед за Вами?
Просто пока Вы даете деньги, кров и пищу, это так и будет продолжаться. А чего ему париться? Мама всегда накормит. Денег перестала давать, ну ни чего! Тут я сам как нибудь на дозу наковыряю. ......
Мне просто адски Вас жаль. Вы добрая женщина, но своей добротой, Вы копаете могилу своему сыну.
В 2009 году мы поехали с ним в Москву к дочери, так как мне посоветовали уехать из нашего города с ним - были всегда проблемы с инспекцией по делам несовершеннолетних..С тех пор я в Москве. И он был до 2014 года, пока не сел за хранение. Я не хотела ничего понимать. видимо. Наверное, мне так было легче... В 2016 году он вышел по УДО. Приехал почти сразу к девушке. с которой познакомился. пока сидел. Она живет недалеко от Москвы. Летом 2017 они зарегистрировали брак. Он жил с женой. И всегда просил у меня денег - а я давала сколько могла, так как надеялась, что это поможет им встать на ноги. При этом сама жила на гроши. Но весной 2018 он уехал от жены в Москву, а она подала на развод. Сказал, что она тоже употребляла... И с мая - в Москве. Говорит, что лучше Москвы города нет. И никогда отсюда не уедет. Чем планирует зарабатывать... живет то у разных своих друзей, то у меня. за 3 месяца ушло 3 хороших телефона, 2 украли 1 разбил, сейчас вообще без телефона... Кричит на меня. если я начинаю разговор на тему о наркотиках. Говорит, что уйдет и никогда не вернется, если я буду продолжать.
Старшая дочь живет в Москве - она с ним не общается.
Чтобы читабельней было.
Чем планирует зарабатывать... живет то у разных своих друзей, то у меня. за 3 месяца ушло 3 хороших телефона, 2 украли 1 разбил, сейчас вообще без телефона... Кричит на меня. если я начинаю разговор на тему о наркотиках. Говорит, что уйдет и никогда не вернется, если я буду продолжать.
Саш, вот по этому нужно бить. Александра - Я не общаюсь с мамочками
Мамочки, анализ на наркоту - делают месяцами. В этом разделе должен клинический психолог отвечать.а мама даже не пытается прекратить это....
Благодарю за поддержку, уже решила деньги не давать. но кормить пока кормлю и не гоню из дома, когда приходит. Вчера вечером вышел. был где-то 3 часа. пришел, как лег спать в одежде. так и спит почти весь день с небольшими перерывами (поесть - и ест много). А глаза красные и мутные...Пыталась с ним поговорить - матерится, что я себе все напридумывала и его достала уже...Понятно. Пытались спасти ребенка от самого себя...... моей школьной подруге от в свое время помогло. Но там другая ситуация была..... А Маруся, против таких методов - говорит, нужно учиться жить в своей привычной среде.....
В общем пока я вижу и предлагаю то о чем писала выше. Вместо того что бы кормить сына наркомана, нужно попытаться разобраться с долгами иначи ни о какой помощи и речи не будет. Вы будете бессильны перед преградами судьбы! Лучше эти деньги потратить внукам на конфеты.....
Что делать дальше, буду еще думать.....
Думаю, просто буду жить с этой болью.Я поняла тебя.
Я пытаюсь переварить эту наркоманскую манипуляцию..... тут и так ситуация сложная, а еще и мамой крутят, как хотят, а мама даже не пытается прекратить это....
Елизавета, а если он действительно уйдет и не вернется, что делать будете?
Стасик. что решается за час?Мамочки, анализ на наркоту - делают месяцами. В этом разделе должен клинический психолог отвечать.
Тут (у Елизаветы) делов та, за час всё решается. НО! Это же мамочки. А ты рожал, да ты олигофрен, шизофреник.
Благодарю за поддержку, уже решила деньги не давать. но кормить пока кормлю и не гоню из дома, когда приходит. Вчера вечером вышел. был где-то 3 часа. пришел, как лег спать в одежде. так и спит почти весь день с небольшими перерывами (поесть - и ест много). А глаза красные и мутные...Пыталась с ним поговорить - матерится, что я себе все напридумывала и его достала уже...
Думаю, просто буду жить с этой болью.
Стасик. что решается за час?
Да, тут придётся и вправду, гнать из дому. Придётся. Защиты у неё нет, она одна, как она с ним справится-то? Придется гнать из дому, лишать крова и еды...А зачем его кормить? Что бы он с новыми силами, выспавшись пошел в притон, торчать дальше? Вы реально не понимаете что продлеваете этим его мучения? Да зачем ему с Вами разговаривать? Рыкнет, цыкнет, Вы проглотите и еды в тарелочку положите. А ночью плачете в подушку - и сын наркоман, и у дочери судьба не сложилась, и у самой сил ни на что не осталось.....
Остановитесь! Разорвите Вы этот порочный круг!!!
Да, вот-вот...Рыкнет, цыкнет, Вы проглотите и еды в тарелочку положите.
Это потому что, от себя не убежишь)А Маруся, против таких методов - говорит, нужно учиться жить в своей привычной среде.....
Ну и пусть идёт, так и скажите. Или слушаешь меня или уходи.Говорит, что уйдет и никогда не вернется, если я буду продолжать.
Да, тут придётся и вправду, гнать из дому. Придётся. Защиты у неё нет, она одна, как она с ним справится-то? Придется гнать из дому, лишать крова и еды...
Благодарю за поддержку, уже решила деньги не давать. но кормить пока кормлю и не гоню из дома, когда приходит. Вчера вечером вышел. был где-то 3 часа. пришел, как лег спать в одежде. так и спит почти весь день с небольшими перерывами (поесть - и ест много). А глаза красные и мутные...Пыталась с ним поговорить - матерится, что я себе все напридумывала и его достала уже...
Думаю, просто буду жить с этой болью.
Стасик. что решается за час?