Мой сын наркоман, уехал в Москву и живёт где придётся

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Елизавета, и так кручу, и сяк..... перво-наперво, Вам нужно разобраться со своей жизнью - долгами, кредитами. Второе - поясните пожалуйста, иначе пазл в голове не складывается - как и при каких обстоятельствах он поехал в Москву? Зачем? Вслед за Вами?
Просто пока Вы даете деньги, кров и пищу, это так и будет продолжаться. А чего ему париться? Мама всегда накормит. Денег перестала давать, ну ни чего! Тут я сам как нибудь на дозу наковыряю. ......
Мне просто адски Вас жаль. Вы добрая женщина, но своей добротой, Вы копаете могилу своему сыну.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Елизавета

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Елизавета, и так кручу, и сяк..... перво-наперво, Вам нужно разобраться со своей жизнью - долгами, кредитами. Второе - поясните пожалуйста, иначе пазл в голове не складывается - как и при каких обстоятельствах он поехал в Москву? Зачем? Вслед за Вами?
Просто пока Вы даете деньги, кров и пищу, это так и будет продолжаться. А чего ему париться? Мама всегда накормит. Денег перестала давать, ну ни чего! Тут я сам как нибудь на дозу наковыряю. ......
Мне просто адски Вас жаль. Вы добрая женщина, но своей добротой, Вы копаете могилу своему сыну.
2009 году мы поехали с ним в Москву к дочери, так как мне посоветовали уехать из нашего города с ним - были всегда проблемы с инспекцией по делам несовершеннолетних..С тех пор я в Москве. И он был до 2014 года, пока не сел за хранение. Я не хотела ничего понимать. видимо. Наверное, мне так было легче... В 2016 году он вышел по УДО. Приехал почти сразу к девушке. с которой познакомился. пока сидел. Она живет недалеко от Москвы. Летом 2017 они зарегистрировали брак. Он жил с женой. И всегда просил у меня денег - а я давала сколько могла, так как надеялась, что это поможет им встать на ноги. При этом сама жила на гроши. Но весной 2018 он уехал от жены в Москву, а она подала на развод. Сказал, что она тоже употребляла... И с мая - в Москве. Говорит, что лучше Москвы города нет. И никогда отсюда не уедет. Чем планирует зарабатывать... живет то у разных своих друзей, то у меня. за 3 месяца ушло 3 хороших телефона, 2 украли 1 разбил, сейчас вообще без телефона... Кричит на меня. если я начинаю разговор на тему о наркотиках. Говорит, что уйдет и никогда не вернется, если я буду продолжать. Старшая дочь живет в Москве - она с ним не общается.

Последнее редактирование модератором:

Стасик

Guest
Чтобы читабельней было.

В 2009 году мы поехали с ним в Москву к дочери, так как мне посоветовали уехать из нашего города с ним - были всегда проблемы с инспекцией по делам несовершеннолетних..С тех пор я в Москве. И он был до 2014 года, пока не сел за хранение. Я не хотела ничего понимать. видимо. Наверное, мне так было легче... В 2016 году он вышел по УДО. Приехал почти сразу к девушке. с которой познакомился. пока сидел. Она живет недалеко от Москвы. Летом 2017 они зарегистрировали брак. Он жил с женой. И всегда просил у меня денег - а я давала сколько могла, так как надеялась, что это поможет им встать на ноги. При этом сама жила на гроши. Но весной 2018 он уехал от жены в Москву, а она подала на развод. Сказал, что она тоже употребляла... И с мая - в Москве. Говорит, что лучше Москвы города нет. И никогда отсюда не уедет. Чем планирует зарабатывать... живет то у разных своих друзей, то у меня. за 3 месяца ушло 3 хороших телефона, 2 украли 1 разбил, сейчас вообще без телефона... Кричит на меня. если я начинаю разговор на тему о наркотиках. Говорит, что уйдет и никогда не вернется, если я буду продолжать.
Старшая дочь живет в Москве - она с ним не общается.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Понятно. Пытались спасти ребенка от самого себя...... моей школьной подруге от в свое время помогло. Но там другая ситуация была..... А Маруся, против таких методов - говорит, нужно учиться жить в своей привычной среде.....
В общем пока я вижу и предлагаю то о чем писала выше. Вместо того что бы кормить сына наркомана, нужно попытаться разобраться с долгами иначи ни о какой помощи и речи не будет. Вы будете бессильны перед преградами судьбы! Лучше эти деньги потратить внукам на конфеты.....
Что делать дальше, буду еще думать.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Стасик

Guest
Саш, вот по этому нужно бить. Александра - Я не общаюсь с мамочками

Чем планирует зарабатывать... живет то у разных своих друзей, то у меня. за 3 месяца ушло 3 хороших телефона, 2 украли 1 разбил, сейчас вообще без телефона... Кричит на меня. если я начинаю разговор на тему о наркотиках. Говорит, что уйдет и никогда не вернется, если я буду продолжать.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Саш, вот по этому нужно бить. Александра - Я не общаюсь с мамочками

Я поняла тебя.
Я пытаюсь переварить эту наркоманскую манипуляцию..... тут и так ситуация сложная, а еще и мамой крутят, как хотят, а мама даже не пытается прекратить это....

Елизавета, а если он действительно уйдет и не вернется, что делать будете?

Стасик

Guest
а мама даже не пытается прекратить это....
Мамочки, анализ на наркоту - делают месяцами. В этом разделе должен клинический психолог отвечать.

Тут (у Елизаветы) делов та, за час всё решается. НО! Это же мамочки. А ты рожал, да ты олигофрен, шизофреник.

Елизавета

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Понятно. Пытались спасти ребенка от самого себя...... моей школьной подруге от в свое время помогло. Но там другая ситуация была..... А Маруся, против таких методов - говорит, нужно учиться жить в своей привычной среде.....
В общем пока я вижу и предлагаю то о чем писала выше. Вместо того что бы кормить сына наркомана, нужно попытаться разобраться с долгами иначи ни о какой помощи и речи не будет. Вы будете бессильны перед преградами судьбы! Лучше эти деньги потратить внукам на конфеты.....
Что делать дальше, буду еще думать.....
Благодарю за поддержку, уже решила деньги не давать. но кормить пока кормлю и не гоню из дома, когда приходит. Вчера вечером вышел. был где-то 3 часа. пришел, как лег спать в одежде. так и спит почти весь день с небольшими перерывами (поесть - и ест много). А глаза красные и мутные...Пыталась с ним поговорить - матерится, что я себе все напридумывала и его достала уже...
Я поняла тебя.
Я пытаюсь переварить эту наркоманскую манипуляцию..... тут и так ситуация сложная, а еще и мамой крутят, как хотят, а мама даже не пытается прекратить это....

Елизавета, а если он действительно уйдет и не вернется, что делать будете?
Думаю, просто буду жить с этой болью.
Мамочки, анализ на наркоту - делают месяцами. В этом разделе должен клинический психолог отвечать.

Тут (у Елизаветы) делов та, за час всё решается. НО! Это же мамочки. А ты рожал, да ты олигофрен, шизофреник.
Стасик. что решается за час?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Благодарю за поддержку, уже решила деньги не давать. но кормить пока кормлю и не гоню из дома, когда приходит. Вчера вечером вышел. был где-то 3 часа. пришел, как лег спать в одежде. так и спит почти весь день с небольшими перерывами (поесть - и ест много). А глаза красные и мутные...Пыталась с ним поговорить - матерится, что я себе все напридумывала и его достала уже...

А зачем его кормить? Что бы он с новыми силами, выспавшись пошел в притон, торчать дальше? Вы реально не понимаете что продлеваете этим его мучения? Да зачем ему с Вами разговаривать? Рыкнет, цыкнет, Вы проглотите и еды в тарелочку положите. А ночью плачете в подушку - и сын наркоман, и у дочери судьба не сложилась, и у самой сил ни на что не осталось.....
Остановитесь! Разорвите Вы этот порочный круг!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А зачем его кормить? Что бы он с новыми силами, выспавшись пошел в притон, торчать дальше? Вы реально не понимаете что продлеваете этим его мучения? Да зачем ему с Вами разговаривать? Рыкнет, цыкнет, Вы проглотите и еды в тарелочку положите. А ночью плачете в подушку - и сын наркоман, и у дочери судьба не сложилась, и у самой сил ни на что не осталось.....
Остановитесь! Разорвите Вы этот порочный круг!!!
Да, тут придётся и вправду, гнать из дому. Придётся. Защиты у неё нет, она одна, как она с ним справится-то? Придется гнать из дому, лишать крова и еды...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да, тут придётся и вправду, гнать из дому. Придётся. Защиты у неё нет, она одна, как она с ним справится-то? Придется гнать из дому, лишать крова и еды...

Так ведь он НИКУДА не денется. Он привык, что мама его кормит. Проголодается и придет! И даже если мама ВДРУГ встанет в позу, начнет буянить, ломиться в дверь, она и откроет! Ментов такая мама НИКОГДА не вызовет, что бы утихомирить своего сына......
С таким поведением, я не вижу выхода. Честно.
Елизавета, извините. Пока Вы сами не переключите выключатель в своей голове, не перечитаете статьи с этого сайта, ничего не изменится.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Моя мама, мне в свое время сказала - ты мне ТАКАЯ не нужна. Для меня - ты УЖЕ умерла! Я тебя УЖЕ похоронила! И выгнала меня. А Вы, Елизавета, так сможете? Вы думаете ей было легко? Вы думаете она меня не любила?