- Реакции
- 48
Пока нет.решили завтра утром пойти на эту хату,если не пойдет домой к маме,то пишем заявление в милицию на этот притон.К участковому не пойдете поговорить?
Пока нет.решили завтра утром пойти на эту хату,если не пойдет домой к маме,то пишем заявление в милицию на этот притон.К участковому не пойдете поговорить?
Писала.он не за рулём.машины уже нет.Он за рулём? Звоните смело, права пусть отберут. Но перед этим его предупредите, что ментов натравили, пусть прячет наркоту))
Есть куча долговОн за рулём? Звоните смело, права пусть отберут. Но перед этим его предупредите, что ментов натравили, пусть прячет наркоту))
У вас столько денег? А говорили,вся в долгах...Незнаю.иногда думаю и так ему и говорю ,если сорвешься-то на учёт к наркологу ,подшивка ,РЦ.
Бесплатный РЦ.Подшивка Налтрексоном недорогая.Хотела занять у его двоюродной сестры.У вас столько денег? А говорили,вся в долгах...
Зря я наверно не пустила его.Теперь вот где он.Жив ли.Нетзвестно ,что может натворить с собой.Брат его младший повесился в июне от соли.Сходили с мамой на эту хату.Хозяин был на работе.Узнала его сотовый ,он приехал открыл дверь +никого нет.Вообщем с понедельника мы не знаем где муж.телефона у него нет.Бывшие друзья не общаются с ним,а новых больше незнаю кроме хозяина квартиры
Какой кошмар((((Зря я наверно не пустила его.Теперь вот где он.Жив ли.Нетзвестно ,что может натворить с собой.Брат его младший повесился в июне от соли.
Ок.я думаю у меня у самой анозогнозия.Я не могу его принять таким как на видео роликах .я не видела его таким.да он домой не приходил под этим говорил ,сто халтурит.Никому кроме нас с Вами наши нарики не нужны(((
Вы пока его нет, лучше как следует разберитесь в инструкции.
Я не умею у родственников ее проверять, да и не могу по статусу(только команда). У меня ее выбили по полной программе. За что я очень благодарна команде на этом форуме. Теперь только вот осталось дождаться. Я очень своего жду.Ок.я думаю у меня у самой анозогнозия.Я не могу его принять таким как на видео роликах .я не видела его таким.да он домой не приходил под этим говорил ,сто халтурит.
Да, кто что хочет, тот и видит...
А если бы вас повесил? Успокойтесь. У него есть родители, вы их предупредили же? Почему они бездействуют-то?Зря я наверно не пустила его.Теперь вот где он.Жив ли.Нетзвестно ,что может натворить с собой.Брат его младший повесился в июне от соли.
Зря я наверно не пустила его.Теперь вот где он.Жив ли.Нетзвестно ,что может натворить с собой.Брат его младший повесился в июне от соли.
Пока нет.три дня должно пройти.В розыск подавали?
Разыщут, заодно на учет поставят.
Да.мы с мамой его на связи.А если бы вас повесил? Успокойтесь. У него есть родители, вы их предупредили же? Почему они бездействуют-то?
Мы с мамой вчера его на эту хату ходили.она звонила ,друзьям брата (такие же )никто не знает где он или молчат.Отец в Перми.Он сказал,,май ум не вложишь дураку.,,А если бы вас повесил? Успокойтесь. У него есть родители, вы их предупредили же? Почему они бездействуют-то?
Маруся,он отвечал 15 марта виде на вопросыА если бы вас повесил? Успокойтесь. У него есть родители, вы их предупредили же? Почему они бездействуют-то?
А где у Вас сын?Так он вылечился от зависимости?Я не умею у родственников ее проверять, да и не могу по статусу(только команда). У меня ее выбили по полной программе. За что я очень благодарна команде на этом форуме. Теперь только вот осталось дождаться. Я очень своего жду.