- Реакции
- 4.278
Квартира автора.Не, я имею ввиду, квартира чья
Квартира автора.Не, я имею ввиду, квартира чья
Нет, конечно!!! Какой пускать???Нет.мре нужет совет-пускать его домой или нет когда он явится?а явится нескоро и связи у меня сним нет.телефона нет у него
И чего делать?Вы в адеквате? Это солевик. Он вам голову отрежет на глюках и в окно выбросит, если у вас нет на него рычагов давления... Во бабы.
Родителей организовывать. И домой не пускать, а то доиграетесь.И чего делать?
Что, битки пришли? Поправилась, овца метадоновая?Не переживайте, все ок))
Забанят они меня - 3 сек зарегиться с другого ящика или телефона и кину тебе свои цифры)) найдемся если что))
Да не забанили тебя, олух царя небесного. Иди в ЛТП пиши. И личкой можешь пользоваться.Не переживайте, все ок))
Забанят они меня - 3 сек зарегиться с другого ящика или телефона и кину тебе свои цифры)) найдемся если что))
МояНе, я имею ввиду, квартира чья
Вам проще .вы жена и ребенок.А я 11 гр.брак и два года встречались.кто я?никто.хотя я каждый день на связи с женой отца из Перми.С мамой его нет.Еще раз говорите, и еще раз, и еще раз, и еще раз десять. Я, законная жена, которую его родители знают с 15 лет и любят, которая ребенка от него имела, которая с ним в браке прожила 6 лет, и то звонила им раз 50!!!! пока услышали... И им, и его всем родственникам.
Ну так и гоните его. Если будет буянить, ментов вызывайте, квартира ваша
Ну чуть проще, но тоже самое, 5 месяцев им доказывалаВам проще .вы жена и ребенок.А я 11 гр.брак и два года встречались.кто я?никто.хотя я каждый день на связи с женой отца из Перми.С мамой его нет.
Вообщем пока не пускаю.Я спать попробую.а то всю ночь не спала.У меня одно в голове.Там наверное бабы наркоманки были.ему говорю ,сто были ,говорю ,что я подходила и и у двери слышала.Он кричит ,сто совсем я бред несу.но у этого дружка его нового есть девка(я уже информацию сегодня собрала суток и адрес даже нашла,какая я молодец,он конечно в шоке был))))говорю -ТЫ что сомневался?что не узнаю?????дурак из двоих нас ТЫ.ТАК вот она шалава ещё та .и наверняка у нее есть такая подружка.га порт беру отнекивается .Да не забанили тебя, олух царя небесного. Иди в ЛТП пиши. И личкой можешь пользоваться.
Если она дура, то сдружится с тобой, тут мы уж ей не указы))
А эти пять месяцев он с Вами жил или выгнали?или то выгоняли то пускали?он уходил в марафонИ почему пять месяцев?срывался?Ну чуть проще, но тоже самое, 5 месяцев им доказывала
Выгнала я его к родителям. И он там наркоманил вовсю. А я сначала им звонила мирно, тест просила провести, а они в отказ. Ну я потом ментам вечно звонила, кошмарила его. Права у него отняли, дитя не давала, свекруху на порог не пускала к внучке, чтобы заразу не принесла, на неё ментов вызвала, когда она пришла требовать, чтобы внучку увидеть. Опозорила её при ментах и всех родственниках, что она наркомана покрывает. Ну и только тогда она на него взъелась и как собака налетела. И пришлось ему бросить.А эти пять месяцев он с Вами жил или выгнали?или то выгоняли то пускали?он уходил в марафонИ почему пять месяцев?срывался?
Не пускала. И на все звонки - морозилась и нах посылала. На смс, только писала про долги и наркоманиюто пускали
Я думаю есть на него рычаг.Он очень боится потерять лицо на работе.я ему угрожала ,сто скажу его мастеру.мы работали 9 лет вместе в одной организации.делали южный и северный поток)))))и это думаю сподвигло его на 1,5 месяца.У него на работе от солей косяки пошли ,долгов набрал.я позвонила мастеру ,сказала ,чтоб никто не давал ему в долг.Е у стыдно было.А в пятницу ездил на отпуск писал заявление.Приехал,глаза горят.Всьретили хорошо,и начальник и мастер и коллектив(2 месяца на больняке)и ещё в отпуск приехал писать.Мастер спросил все ли у тебя Дима нормально.он сказал потом будет время расскажет.Ну и думаю успокоился и в субботу пошел в гости.,Я вот думаю говорить мастеру про его болезнь истинную?Ну чуть проще, но тоже самое, 5 месяцев им доказывала
Значит не пущу.Про наркоманию -что это рефлекс ,собака Павлова итд?Потом как он пришел к решению придти на сайт?Не пускала. И на все звонки - морозилась и нах посылала. На смс, только писала про долги и наркоманию
Пойду попытаюсь уснуть.Сейчас он будет гулять месяц на солях.бабки есть.а там и бабы наркоманки появятся...Не пускала. И на все звонки - морозилась и нах посылала. На смс, только писала про долги и наркоманию
Да не, то, что он мерзкий нар, что вонючка, опущенец, домашняя крыса и прочее.Значит не пущу.Про наркоманию -что это рефлекс ,собака Павлова итд?Потом как он пришел к решению придти на сайт?
Ну дык) Конечно. Всему миру надо разнести, что нар. Чтобы стыдно было от людей. И ментами кошмарить. По беспределу. Говорить, что посадите, как барыгу, и пох, барыга он или нет, говорите, что подкинете))Я думаю есть на него рычаг.Он очень боится потерять лицо на работе.я ему угрожала ,сто скажу его мастеру.мы работали 9 лет вместе в одной организации.делали южный и северный поток)))))и это думаю сподвигло его на 1,5 месяца.У него на работе от солей косяки пошли ,долгов набрал.я позвонила мастеру ,сказала ,чтоб никто не давал ему в долг.Е у стыдно было.А в пятницу ездил на отпуск писал заявление.Приехал,глаза горят.Всьретили хорошо,и начальник и мастер и коллектив(2 месяца на больняке)и ещё в отпуск приехал писать.Мастер спросил все ли у тебя Дима нормально.он сказал потом будет время расскажет.Ну и думаю успокоился и в субботу пошел в гости.,Я вот думаю говорить мастеру про его болезнь истинную?