- Реакции
- 58
Доброе утро всем,последние новости,почитали с мужем пару частей инструкции и по наводящим ссылкам из них прошлись,пакетик он свой вчера докурил,сегодня у него не чего нет,номеров где покупал нет,денег нет,занять не у кого,взять наркоту не у кого,поехал на работу-он даст указания рабочим и домой вернется,сказал буду валятся пытаться поспать,состояние у него тремор рук,бледность,сильное потоотделение,суета спешка,тошнота и рвота,реагирует на запахи,хотел утром покурить сигареты и закончилось все над унитазом,поел со всем мало и с трудом.Просит прощения,я держу марку типа особо ему не веру,сказала что если хоть как то заподозрю что он принимал то сразу вызываю милицию,вчера еще дочь с ним поговорила на повышенных тонах и с матами,сказала что маму просила еще потерпеть твое поведение,больше не будет,пуганули что лишим родительских прав,он тогда потеряет буквально все,въезд ему будет запрещен к нам в город и на Украину(у него вид на жительство).Он боится становиться на учет,может лишиться прав,тоже это понял.Я его не оправдываю и не защищаю,знаю можете меня осудить что я что то не так делаю,ночью пообщалась со знакомым,он все таки родне сообщил-там ответили что быть такого не может что я якобы наврала сестре мужа,что он давно бросил и им об сказал что были проблемы с наркотой.Муж сам говорит если сорвусь действуй,так как сам понимает что ему будет тяжело.Буду наблюдать и следовать инструкциям.Подскажите как помочь ему во время ломки,может обильное питье,я его как то отпаивала зеленым чаем с имбирем,лимоном и медом.Дома в наличии глицин в аптечке и амитриптилин(мне его назначали но его не смогла пить-плохо было)Как с питанием может что то исключить из рациона или что то добавить?Как быстрее очистить организм?Инструкции читаю по мере возможности.