- Реакции
- 6.652
Ну так ты ж тему создала, на нее и пришла Валери... правильно? Тема очень активная былаВовремя вы пришли.
Ну так ты ж тему создала, на нее и пришла Валери... правильно? Тема очень активная былаВовремя вы пришли.
И про это тоже. В чем выражается тормознутость?постоянно в каком то тормознутом состоянии
Выходит так)Ну так ты ж тему создала, на нее и пришла Валери... правильно? Тема очень активная была
Сколько детям?дети просили его остановится
Вы имеете ввиду у моего мужа,то отвечу уже нет,всех потерял кто его видел в состоянии,так он практически всех чем то словесно обидел,оскорбил.Ему пытались говорить на тему его курения.Он сам и его не кто не поддерживает из друзей,с ним стараются просто не общаться..Есть старший друг?
Старшей в этом месяце 18 младшей будет 15Сколько детям?
Может сможете кого-то подключить, дать статьи почитать, рассказать, как с ним говорить, у мусульман старший по возрасту мужчина - уважаемый человек.Вы имеете ввиду у моего мужа,то отвечу уже нет,всех потерял кто его видел в состоянии,так он практически всех чем то словесно обидел,оскорбил.Ему пытались говорить на тему его курения.Он сам и его не кто не поддерживает из друзей,с ним стараются просто не общаться..
А что с родственниками, можно подробнее? кто где? и как?Вы имеете ввиду у моего мужа,то отвечу уже нет,всех потерял кто его видел в состоянии,так он практически всех чем то словесно обидел,оскорбил.
Нет таких в окружении мужа,я со старшей сестрой мужа общалась,у нее есть опыт общения с наркоманом,в его семье есть старший брат который много лет что то употреблял,сейчас после того как его арестовали с наркотиками и чуть не дали срок он перестал и женился.После моего общения с сестрой мужа она перестала со мной общаться,предлагала приехать к ним на родину вдвоем что бы там как то помочь в плане лечения,муж туда категорически не хочет ехать.Может сможете кого-то подключить, дать статьи почитать, рассказать, как с ним говорить, у мусульман старший по возрасту мужчина - уважаемый человек.
А с бросившим братом связь есть? Он знает о родственнике? Может семья РЦ сможет оплатить три месяца?Нет таких в окружении мужа,я со старшей сестрой мужа общалась,у нее есть опыт общения с наркоманом,в его семье есть старший брат который много лет что то употреблял,сейчас после того как его арестовали с наркотиками и чуть не дали срок он перестал и женился.После моего общения с сестрой мужа она перестала со мной общаться,предлагала приехать к ним на родину вдвоем что бы там как то помочь в плане лечения,муж туда категорически не хочет ехать.
Он за рулем употребляет? Может заявить, что под действием катается?Нет таких в окружении мужа,я со старшей сестрой мужа общалась,у нее есть опыт общения с наркоманом,в его семье есть старший брат который много лет что то употреблял,сейчас после того как его арестовали с наркотиками и чуть не дали срок он перестал и женился.После моего общения с сестрой мужа она перестала со мной общаться,предлагала приехать к ним на родину вдвоем что бы там как то помочь в плане лечения,муж туда категорически не хочет ехать.
Родственники мужа все живут в Турции,а мы у меня на родине,живем в зоне ато или ДНР (Украина)От его родни помощи ждать не от кого,так каждый сам по себе и старшие братья и сестры для моего мужа не авторитет,он отца своего уважает и побаивается,пытаюсь с ним выйти на связь-там не все так просто,он живет в глубинке и там не всегда есть связь,плюс я не могу нормально объяснить что у нас происходит из-за языкового барьера.А что с родственниками, можно подробнее? кто где? и как?
С братом не общаемся,оплатить нам не помогут..А с бросившим братом связь есть? Он знает о родственнике? Может семья РЦ сможет оплатить три месяца?
Язык турецкий?языкового барьера.
Останавливали неоднократно,находили наркотики и отпускали без каких либо штрафов,даже просила что бы сделал что нибудь,просто отпустили со словами да на фиг вы нам нужны с вами возиться..Он за рулем употребляет? Может заявить, что под действием катается?
Да,его знаю но плохо,если с кем общаюсь то через переводчик.Язык турецкий?
Может написать можно, отредактировать и послать.?Да,его знаю но плохо,если с кем общаюсь то через переводчик.
Я вам тут не помогу,я его много не курила,так как было плохо после него и во время,все тело как будто было в невысоммости,слабость,легкость,картинка перед глазами плавала,тошнота,в глазах рябило и были слуховые галлюцинации это от пару затяжек.Я даже не знаю с чем это можно сравнить.Муж если курит то курит до такого состояния,что его вырубает и он какой то вялый-сонный или же спит практически стоя.Расскажите об этом подробней. Вот прям как можно подробней, я инфу на статью о спайсах собираю.
У меня нет номера отца,а у мужа я его не попрошу так как с ним общаюсь только через мужа.Может написать можно, отредактировать и послать.?
Как долго спит, каким просыпается?он какой то вялый-сонный или же спит практически стоя