- Реакции
- 58
Да именно так и есть((Так он не может дать что-то своим детям, потому что постоянно курит
Он сам создаёт эти финансовые проблемы, а потом якобы «закуривает» все это спайсом
Да именно так и есть((Так он не может дать что-то своим детям, потому что постоянно курит
Он сам создаёт эти финансовые проблемы, а потом якобы «закуривает» все это спайсом
Связывайтесь с родней.Извините,то я написала с ошибками знакомый его "не поддержал" " теперь врет ему" я с этим знакомым общаюсь,он в шоке и не знает как нам помочь,зовет его в другой город работать,но мой муж не особо этого желает.
Нет мы не в России,мы живем в Донецке(ДНР)Украина,у нас специалистов сейчас нормальных нет,есть один центр, но там принудительно не лечат,а силком я его туда не загоню.Это гонево и он сам это знает.
Курение спайсов - это большой стресс, никак не расслабление.
Вы в России? Город маленький?
А что номера... Сейчас в интернете всё взять можно...Вчера очередной раз пообещал что бросит курить,удалил все номера где покупал эту гадость,а сейчас после его визита домой,вроде состояние нормальное-спросили у него как ты,держишься ответил что держусь не курю,и тут нахожу пакетик.Уехал на работу,но скоро вернется искать пропажу,да еще меня или детей обвинит что мы у него вытащили..А врал мне гладя в глаза(((
Да мой знакомый должен позвонить.Связывайтесь с родней.
Он берет с рук,предварительно созванивается и они договариваются где встретится и через какое время..А что номера... Сейчас в интернете всё взять можно...
Вот эта фигня,решила показать как это выглядит..Тут пол пакета,а в день он выкуривает примерно 3-4 таких пакета..ужас,может мне заявление в милицию написать..
Ему как то менты и пи...ей дали при мне,тогда долго не курил,попробую поговорить с участковым,как же не хочется позорится((Вообще, спайсовые наркоманы самые опасны - они режут жен, детей влегкую. Поэтому смысл есть написать. Если по-другому никак. Пусть припугнут хотя бы, можно денежку им предложить, поговорить по-человечески.
Это не ваш позор, а его.Ему как то менты и пи...ей дали при мне,тогда долго не курил,попробую поговорить с участковым,как же не хочется позорится((
Спайс это не анаша, с него кукушка улетает и привет - ты в новостях... Боже упасиЕму как то менты и пи...ей дали при мне,тогда долго не курил,попробую поговорить с участковым,как же не хочется позорится((
Я все понимаю,но я пытаюсь как то помочь мужу,я надеюсь что он остановится и все нормализуется..Нужно все сделать аккуратно..Спайс это не анаша, с него кукушка улетает и привет - ты в новостях... Боже упаси
Потихоньку читаю все части инструкции,информации много,нашла статью о принудительной наркологической экспертизе,завтра буду действовать,наши законы схожи с законами РФ,просто у нас не хотят этим заниматься,ссылаясь на дела по важнее.А тут все так просто,могу просто вызвать наряд к себе домой и написать заявление и пусть его забирают,я еще не знала сколько наркотик остается в организме,хоть немного сама успокоилась,мне знакомый говорит мне нужно мужа грубо говоря как то чем хорошенько пугануть,а то он действительно уже сел мне на шею,как я читала,угнетает все семью и не понимает этого,я его много раз предупреждала что или вызову дурку когда он будет под кайфом или сдам ментам,он думает что я на это просто не способна,как это так я на собственного мужа буду писать заявление...Спайс это не анаша, с него кукушка улетает и привет - ты в новостях... Боже упаси
И в другой город не выпустят, да?мы живем в Донецке(ДНР)Украина
Надо разрушить ему эту иллюзию и пусть знает, что вы его не станете покрывать.он думает что я на это просто не способна,как это так я на собственного мужа буду писать заявление...
Стыдно вам будет знаете когда? Когда он под глюками схватит ребенка и вышвырнет в окно на ваших глазах(куча, куча таких случаев под спайсами, погуглите). Вот это будет стыдно.как же не хочется позорится((
В Россию вообще турков не пускают,на Украину ему не желательно могут быть проблемы,так как получил паспорт ДНР и военный билет,мы тут застряли(Ездил на Украину в сентябре были проблемы на границах,отвалил кучу денег.Плюс на Украине он свободно может приобрести наркоту,есть знакомые.И в другой город не выпустят, да?
Я его сегодня предупредила,что не буду его покрывать,буду действовать раз сам не можешь,но и в больницу он категорически отказывается.Опять мне наплел что последний пакетик,якобы с заначки,типа не чего не покупал,накурился и ушел спать.Я ему сказала что я ему больше не верю,что он врун и все такое,обиделся типа..На его совесть я уже не надеюсь,он мне и детям обещает с января завязать,как то так..Надо разрушить ему эту иллюзию и пусть знает, что вы его не станете покрывать.
Марусь,пожалуйста не нагнетайте,мне и так плохо,я скоро сама на дурку отправлюсь,реально вся вымоталась и морально и физически..Я все понимаю,по этому и решила сюда написать,я звонила в местную службу доверия и наркологический центр,там ответили что принудительно не лечат и все,стараюсь уговаривать я,дети и мои родители..Я даже по ночам детей охраняю,дети спят вдвоем в комнате и закрываются на ночь,хотя у каждой своя комната..Живем как на пороховой бочке..Стыдно вам будет знаете когда? Когда он под глюками схватит ребенка и вышвырнет в окно на ваших глазах(куча, куча таких случаев под спайсами, погуглите). Вот это будет стыдно.