И если будете забирать,будьте готовы ко гневу сотрудников РЦ.И стойте на своем ,будьте уверенны в своем правильном действии.Когда мой сын находился в РЦ,я и мой муж ездили на группы родственников.Так вот там так ругали тех,кто забирает раньше времени своего родственника!Чтобы остальные родственники потом боялись это повторять.И мы таки боялись.И ждали,когда нам разрешат забирать.Потому что нам говорили про тех,кто забрал ,что они безумцы и их родственник ушел с мозгом,который открыли,но работу с ним не закончили.И мы,конечно,не хотели,чтобы не закончили.Мы то для чего отправили?Чтобы закончили работу.Вобщем безумцами быть не захотели,вот и платим до сих пор кредит за РЦ.Это не безумство что ли?Так что не слушайте,если вас таким образом будут уговаривать.Им от вас нужны только деньги.И ещё. Помню все родственники очень боялись прихода своего нарка домой .Задавали вопросы как себя следует вести.Был такой ответ:Не разговаривайте и не напоминайте им о наркотиках,не звоните и не контролируйте их,не лазьте по их карманам. ЗДОРОВО?А их нарки только и ждут,когда выйдут и будут снова употреблять.Потому что всё это время гоняют тягу в РЦ.А тут ещё и родственников научили не доставлять им неудобств.Прям красота для нарков.Действуйте по методу сайта,читайте статьи.Я думаю,чему то вашего мужа уже научили в РЦ ну и достаточно.И разум за 7 месяцев уже включился.Можно статьи читать .Уже пора даже.