Мой муж проходит лечение в РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Верона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
К сожалению соли это на сегодня самый опасный наркотик...да и не то что наркотик ,а психотропное вещество,быстро убивающее мозг человека и создающее неимоверную тягу.В психушке где лежал ваш муж...наркотики точно были...там многим приносят друзья -барыги это точно.В РЦ вашего мужа можно только передержать какое то время,но наркоманию это к сожалению не лечит.
К нему никто не приходил, кроме меня. И никто не знал где он находится. Наоборот, когда он выписался, он всем своим знакомым рассказал где он находился, в том числе и другу, который постоянно его в это затягивал..
И еще, так странно, что они с этим другом были вместе, покупали одно и тоже, я читала эти переписки, но друг нормальный, ни крыша, ни шизы, ничего нет, а у мужа всё это появилось.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Только пребыванием в РЦ наркоманию не вылечить,нужно полное осознание вашего наркомана своей зависимости и знания,что такое рефлекс,тяга...это в статьях тут на сайте очень хорошо разъясняется.Хорошо бы если ваш муж их прочел,это польшое подспорье в лечении наркомании.

Верона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Только пребыванием в РЦ наркоманию не вылечить,нужно полное осознание вашего наркомана своей зависимости и знания,что такое рефлекс,тяга...это в статьях тут на сайте очень хорошо разъясняется.Хорошо бы если ваш муж их прочел,это польшое подспорье в лечении наркомании.

Я постараюсь ему передать, и как то с ним начать разговаривать по-другому, благодаря этим статьям. Психологи говорят, что он читает там статьи, книги, сам подходит и спрашивает, или чтобы ему посоветовали что почитать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
К нему никто не приходил, кроме меня. И никто не знал где он находится. Наоборот, когда он выписался, он всем своим знакомым рассказал где он находился, в том числе и другу, который постоянно его в это затягивал..
И еще, так странно, что они с этим другом были вместе, покупали одно и тоже, я читала эти переписки, но друг нормальный, ни крыша, ни шизы, ничего нет, а у мужа всё это появилось.
В психушку приносят могли принести другим пациентам ,а вашего угостили.У меня сын недавно был в психушке...так там такое творится...мама не горюй...передают всё,вплоть до героина.

Верона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
В психушку приносят могли принести другим пациентам ,а вашего угостили.У меня сын недавно был в психушке...так там такое творится...мама не горюй...передают всё,вплоть до героина.

Да, я насмотрелась на этих пациентов, как зомби все ходят, и просили врачей быстрее выписать мужа..

Верона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Да, я насмотрелась на этих пациентов, как зомби все ходят, и просили врачей быстрее выписать мужа..[/QUOTE

Но он после больницы 3 месяца был дома, вообще никуда не выходил, даже когда я его звала просто прогуляться, он не хотел

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мозг у всех разный...тут были нарки и много лет употреблявшие соль и ничего мозг сохранился...а были и такие кто раз попробовал и в дурку отезжал...организм разный у всех и степень восприятия тоже.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Верона, вы задачу поняли?
Читать стать всем семейством.
Врачи не для того что вылечить, а для того что бы снять симптомы.
Я сам тут неделю, читаю статьи и офигеваю, все написано точно. Я осознал как работает мой мозг, все так просто оказывается.
А курил я практически 20 лет, с переменной интенсивность.
Отпечаток это конечно оставило, но все поправимо, в моем случае.
Уверен и в вашем то же.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если есть возможность держите дольше в РЦ со статьями,потом забирайте домой и держите дома 3 месяца еще...можно и мозги проверит на МРТ...у самой такая же проблема...сын курил траву,а потом подсел на соль...мозги поехали быстро...теперь вот в РЦ отправила с этого сайта,прогнозы давать пока еще рано,время покажет.Но у меня сначала была отсидка дома и чтение статей,сын впервые за много лет признался в своей зависимости...это уже прогресс...а вот вышел на улицу и снова сорвался...к сожалению наркота сейчас кругом в открытом доступе,буквально под каждой мусоркой раскладывают...

Верона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Верона, вы задачу поняли?
Читать стать всем семейством.
Врачи не для того что вылечить, а для того что бы снять симптомы.
Я сам тут неделю, читаю статьи и офигеваю, все написано точно. Я осознал как работает мой мозг, все так просто оказывается.
А курил я практически 20 лет, с переменной интенсивность.
Отпечаток это конечно оставило, но все поправимо, в моем случае.
Уверен и в вашем то же.

Да, спасибо, я читаю. И обязательно передам статьи маме мужа. Я сама рада, что наткнулась на этот сайт, почему раньше он мне не попадался, потому что здесь я нахожу ответы на мои вопросы, и схожие ситуации.
Единственное, с мужем видеться не разрешают, только звонки, могут прислать фото...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да вы всей семьей должны быть ознакомлены со статьями и полностью понять как вести себя с наркоманом и в РЦ и после него и все должны быть заодно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да, спасибо, я читаю. И обязательно передам статьи маме мужа. Я сама рада, что наткнулась на этот сайт, почему раньше он мне не попадался, потому что здесь я нахожу ответы на мои вопросы, и схожие ситуации.
Единственное, с мужем видеться не разрешают, только звонки, могут прислать фото...
Да тут помогают и есть реальные ребята которые смогли бросить на этом сайте,е если не справляются то можно отправить и в РЦ,главное чтобы родители и супруги были заодно и не давали послабления наркоману...не давали покоя в употреблении.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вопрос к знатокам!
Как РЦ относится к методу?
Разрешат ли ему читать статьи?
Не полезет ли психолог в одно место из за статей?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если есть возможность держите дольше в РЦ со статьями,
Как вы представляете себе статьи в РЦ. Этот же психолог скажет, что вы лезете в мою методику со своим дилетантством, вы все портите, и так далее. Никакой доктор не пустит другую линию лечения, тем более в психиатрии.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Как вы представляете себе статьи в РЦ. Этот же психолог скажет, что вы лезете в мою методику со своим дилетантством, вы все портите, и так далее. Никакой доктор не пустит другую линию лечения, тем более в психиатрии.

Вот и я про это подумал.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Именно. Они год из кожи лезут, а тут раз... и три месяца. И все расписано. Где-то будет противоречие, что они говорить будут? На этом фоне у здорового человека крыша поедет

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вопрос к знатокам!
Как РЦ относится к методу?
Разрешат ли ему читать статьи?
Да вот я тоже не знаю...хотела Марусю спросить...хорош бы в РЦ куда отправили Артема передать статьи...не будут ли там против...просто когда мой сын был в других РЦ там такой информации которая есть в РЦ не давали ,а зря...он мне сам говорил,что вот мам...если бы раньше знать всё так подробно как в статьях описано,было бы гораздо интереснее лечиться.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А если убрать из статей негатив про РЦ...и оставить только статьи про рефлекс?...не разрешат?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
хорош бы в РЦ куда отправили Артема передать статьи...не будут ли там против.
Здесь другая история, это же дружественное нам РЦ, вполне возможно, что Артем сам что-то говорил о статьях, что он понял, запомнил, там же тоже психолог или психиатр ведет его.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А если убрать из статей негатив про РЦ...и оставить только статьи про рефлекс?...не разрешат?
Нет, есть родственники, которых можно доить, и тут родственники увидели бесплатный метод, деньги то могут уйти.