Мой муж проходит лечение в РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здесь другая история, это же дружественное нам РЦ, вполне возможно, что Артем сам что-то говорил о статьях, что он понял, запомнил, там же тоже психолог или психиатр ведет его.
Да мне когда звонили из РЦ консультанты...говорили,что Артем там разговаривает с ребятами и говорит про три месяца и про рефлекс...всё же информация то у него есть и в мозгу осталась про рефлекс.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Информация есть, но "пазл не сложился", видимо.
да...я тут как увидела сама из окна,как ребята роют закладку...вспомнила слова сына...мам отправь меня куда нибудь далеко в лес,чтобы не видеть этот город...а того не понимает.что наркота сейчас везде.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У них не было негатива на этой информации, то есть они не против того, чтобы донести информацию наркоману..
Вроде не было...точно не знаю...мы мало общались с консультантом...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Верона, к вам такой вопрос, когда вы или его мама видели мужа, вы с ним разговаривали наедине или при свидетелях, или в комнате была камера? Вот и по телефону он может говорить только то, что можно, иначе - наказание на всю группу. Вы об этом не думали? А мам это тот человек, который бабки платит, поэтому им нужна связь сына с мамой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У них не было негатива на этой информации, то есть они не против того, чтобы донести информацию наркоману..
А в обще сайту надо создавать свой РЦ уже конкретно свой...со статьями и своей информацией...конечно лечение наркоманов переходит в бизнес,но если будут конкретные случаи выздоровления и не 2 % как во всех РЦ...то и родители потянутся и сами наркоманы поедут лечиться.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вроде не было...точно не знаю...мы мало общались с консультантом...
Ну когда консультант говорил, что Артем общается, говорит о рефлексе, он же не говорил при этом, что он говорит какую-то ересь? Значит одобряет такие его знания.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну когда консультант говорил, что Артем общается, говорит о рефлексе, он же не говорил при этом, что он говорит какую-то ересь? Значит одобряет такие его знания.
Думаю да.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А в обще сайту надо создавать свой РЦ уже конкретно свой...со статьями и своей информацией...конечно лечение наркоманов переходит в бизнес,но если будут конкретные случаи выздоровления и не 2 % как во всех РЦ...то и родители потянутся и сами наркоманы поедут лечиться.
Для этого требуются деньги, одними волонтерами, разбросанными на тысячи км не обойдется

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Верона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Верона, к вам такой вопрос, когда вы или его мама видели мужа, вы с ним разговаривали наедине или при свидетелях, или в комнате была камера? Вот и по телефону он может говорить только то, что можно, иначе - наказание на всю группу. Вы об этом не думали? А мам это тот человек, который бабки платит, поэтому им нужна связь сына с мамой.

Мы вообще его не видела, как положили в РЦ. Говорят, что первое время не желательно.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Верона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Так какое первое время?
Какая периодичность оплаты, то есть когда следующий платеж?

1 раз в месяц..в конце месяца...первые 6 месяца, сказали, не желательны, и обычно, они разрешают встречи или встречу почти перед выпиской

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
1 раз в месяц..в конце месяца...первые 6 месяца, сказали, не желательны, и обычно, они разрешают встречи или встречу почти перед выпиской

Странно все это. Родные наоборот помогают

Верона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Странно все это. Родные наоборот помогают
Нет, там, видимо, другое что-то. Родные не всегда помогают. Там и психологи не по той линии работают, наверно. Вот смотрите две темы: одна из них тема жены, когда муж находился месяц или два в рц и наши советы для нее, но тогда мы не имели сотрудничества с РЦ. И другая тема самого мужа и его впечатления. И такая программа в большинстве из них, в процентах 90 или больше.Муж уже в РЦ, так случилось. Идет по 12 шагам. Как действовать дальше? тема жены ,
Бросаю наркоту это тема мужа

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Нет, там, видимо, другое что-то. Родные не всегда помогают. Там и психологи не по той линии работают, наверно. Вот смотрите две темы: одна из них тема жены, когда муж находился месяц или два в рц и наши советы для нее, но тогда мы не имели сотрудничества с РЦ. И другая тема самого мужа и его впечатления. И такая программа в большинстве из них, в процентах 90 или больше.Муж уже в РЦ, так случилось. Идет по 12 шагам. Как действовать дальше? тема жены ,
Бросаю наркоту это тема мужа

Я читал его первую страницу, надо будет остальное прочитать.