Мой муж наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Эвети

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
265
Ну х.з. , тут ребята писали, что под себя гадили, 15 минут в одной позе лежать невозможно и т.д.
Дрешь неделя минимум
Холодный и вонючий пот
Отсутствие аппетита и т.д.

Ну как такое не заметить?

Вы недоговариваете, я отвечаю
На горшок бегал постоянно, но списывал на таблетки. Про аппетит, сон и тд написала выше.
Про вонючий пот я читала в статьях, но запаха я не чувствовала, хотя с обонянием было все ок, может от того, что на нем было много одежды.
Врать смысла не вижу, я за это мужа ругаю.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На горшок бегал постоянно, но списывал на таблетки. Про аппетит, сон и тд написала выше.
Про вонючий пот я читала в статьях, но запаха я не чувствовала, хотя с обонянием было все ок, может от того, что на нем было много одежды.
Врать смысла не вижу, я за это мужа ругаю.

Я вас не обвиняю, вы не подумайте.
Нарк пропарит любого, тут нет вашей вины.
Просто есть очевидные вещи, которые должны бросаться в глаза , вот это и непонятно

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Однозначно. Ну он сняться чем то хотел. А может жена про другие таблетки не знала
НУ вообще гениальное решение.
Тупо продление ломки
Он с него засыпать только
90% он ей пролечил, она и повелась по незнанке
Я помню день когда он его купил, ему его врач выписал. Купил 5 пачек. И в этот же день съел 10 таблеток, я спустя пару часов нашла блистер пустой, а он был не в себе, никак уснуть не мог, хреначило его жутко. Я таблетки оставшиеся нашла и забрала. Был только он.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Я помню день когда он его купил, ему его врач выписал. Купил 5 пачек. И в этот же день съел 10 таблеток, я спустя пару часов нашла блистер пустой, а он был не в себе, никак уснуть не мог, хреначило его жутко. Я таблетки оставшиеся нашла и забрала. Был только он.
А он работал в это время или дома был. Эти дни . Сколько дней его колбасило?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Нарколог наверное выписал?
5 пачек =) а столько за раз выписывают? (я просто не в курсе)

По идее от него рубит, а он как бешеная савраска носился, не странно ли? (хотя я не знаю, не пробовал такое)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

По идее от него рубит, а он как бешеная савраска носился, не странно ли? (хотя я не знаю, не пробовал такое)
Не они не спят от него.не помогает ни хрена

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Я вас не обвиняю, вы не подумайте.
Нарк пропарит любого, тут нет вашей вины.
Просто есть очевидные вещи, которые должны бросаться в глаза , вот это и непонятно
Просто так совпало все, отравление, псориаз, и он очень все логично описывал. Он и завязать то с героином решил, что я в один день на него наехала, что он лечится, лечится, а толку нет, говорю у тебя врачи хреновые, пойду с тобой в больницу. Ставят тебе отравление, а от отравления ничего не назначают. Надо нормально обследоваться, сколько так может продолжаться.

Эвети

Наш человек
Реакции
265

Невролог выписал.
Нет не носился, он его пить начал уже в сентябре, когда ломка была

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Просто так совпало все, отравление, псориаз, и он очень все логично описывал. Он и завязать то с героином решил, что я в один день на него наехала, что он лечится, лечится, а толку нет, говорю у тебя врачи хреновые, пойду с тобой в больницу. Ставят тебе отравление, а от отравления ничего не назначают. Надо нормально обследоваться, сколько так может продолжаться.

Вот =) и до вас доходить начало, что не складывается.

Дохера пробелов, если честно.
Пазл реально не складывается, он вам половину чешет. Ну и нам в другой теме.
Тут вангой быть не надо

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Случайности не случайны =)
Таких совпадений не бывает

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

А псориаз когда начался?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да тут все ясно. Мужик на системе был. Попытался завязать, не получилось. Не выдержал. Купил отравы, чтобы упороться, но... Передознулся

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Вот =) и до вас доходить начало, что не складывается.

Дохера пробелов, если честно.
Пазл реально не складывается, он вам половину чешет. Ну и нам в другой теме.
Тут вангой быть не надо
Это все было в сентябре. Потом он сорвался и передознулся героином, а потом через неделю ещё раз только уже не известно чем, тест показал метадон

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это все было в сентябре. Потом он сорвался и передознулся героином, а потом через неделю ещё раз только уже не известно чем, тест показал метадон
В тесте опиаты как метадон показывает.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
В тесте опиаты как метадон показывает.
Нееее, я столько тестов сделала, когда его скорая увезла.
Тест на 5 видов показал, что опиатов нет! А тест на 10, показал метадон!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Отсыпаться 2 недели нужно тем, кто соли и скорости жрет. А героиновых бессонницей страдают и так. Их напрягать нужно а течение дня, чтоб пару часов ночью проспали.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Нееее, я столько тестов сделала, когда его скорая увезла.
Тест на 5 видов показал, что опиатов нет! А тест на 10, показал метадон!
А что у вас за тест такой, где героин и метадон отдельными позициями?

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Отсыпаться 2 недели нужно тем, кто соли и скорости жрет. А героиновых бессонницей страдают и так. Их напрягать нужно а течение дня, чтоб пару часов ночью проспали.
Об этом в инструкциях не сказано.