- Реакции
- 265
На 5 видов -героин отдельно, на 10 -отдельно метадон.А что у вас за тест такой, где героин и метадон отдельными позициями?
На 5 видов -героин отдельно, на 10 -отдельно метадон.А что у вас за тест такой, где героин и метадон отдельными позициями?
Не помню точно, наверное в середине августа.
Написано как раз про амфетаминовыхОб этом в инструкциях не сказано.
Одна группа-опиатыНа 5 видов -героин отдельно, на 10 -отдельно метадон.
Согласно, но тест на 5(делала 2 раза) отрицательный, тест на 10 (делала 2 раза) положительныйОдна группа-опиаты
Любить то люблю, но наших детей я люблю больше, а если он больше них любит героин или ещё какую-то дрянь, то моя любовь к нему и он в месте с ней и со своей любовью к наркоте, пойдёт так далеко, что ноги в кровь стопчет.НУ вот это и старт был. Печень охренела и сразу все в кожу.
В общем, муж у вас пол года +- долбит
Вам не жалеть его надо, а *бать во все щели а если вякнет, ментов сразу звать, з@д.рочить его так, что бы п3рнуть боялся лишний раз.
Отставить любовь и ласку, только плетка и каленый прут в ж0пу, только так !
Сейчас заканчивается октябрь, он минимум 4 месяца штырил, детей объедал, вам не додавал того и сего.
Вы задумайтесь !!!!
Я вижу что вы его любите и т.д., но нарки этим на раз 2 пользуются. Я сам так делал херову тучу раз, за что стыдно, но это не меняет сути.
А я даже близко к героину дел не имел!
Любить то люблю, но наших детей я люблю больше, а если он больше них любит героин или ещё какую-то дрянь, то моя любовь к нему и он в месте с ней и со своей любовью к наркоте, пойдёт так далеко, что ноги в кровь стопчет.
Я помогаю только один раз, и он это прекрасно знает, поэтому выбор за ним.
Розовых очков у меня нет.
Он ее в коме проскочил. Сейчас отдыхает и с детьми играет. Курорт у торчкаЯ злой и лютый негодяй, каких этот форум мало видел и вам любой это подтвердит.
Я пи3деть не буду
Вы не показываете ему что это последний раз.
Надо не помогать а смотреть как эта скотина мучается.
Только так !
Что бы он охренел и никогда в жизни не хотел это повторить.
А он феназим жрет пачками =) и травку долбит =)
Ему адом эта ломка должна показать и он должен ее перетерпеть на сухую! По другому не работает!
Он не в коме проскочил. Сейчас отдыхает и с детьми играет. Курорт у торчка
Да нет уже ломки.Я злой и лютый негодяй, каких этот форум мало видел и вам любой это подтвердит.
Я пи3деть не буду
Вы не показываете ему что это последний раз.
Надо не помогать а смотреть как эта скотина мучается.
Только так !
Что бы он охренел и никогда в жизни не хотел это повторить.
А он феназим жрет пачками =) и травку долбит =)
Ему адом эта ломка должна показать и он должен ее перетерпеть на сухую! По другому не работает!
Да нет уже ломки.
Ну ломало его в прошлый раз, я описывала выше, и что? Через 2 недели снова туда же, а через неделю почти до того Света долетел, но обратно вернули.Да !
Так быть не должно!
он должен окуевать от ломки.
Я в сизо видел как неделю ломало героинового, на его фоне ощущал себя самым счастливым человеком на свете.
Эм, вы думаете, кома не может быть антирефлексом?Ну прошляпили момент, что уж сказать.
Антирефлекса не будет скорее всего.
Но в любом случае, читайте статьи, отобрать телефон, карты, всех знакомых нарков 3адрочить что сдадите ментам если еще раз позвонят на этот номер ну и т.д. по списку
Значит не долмало. Не выдержал до конца . Снова упоролсяНу ломало его в прошлый раз, я описывала выше, и что? Через 2 недели снова туда же, а через неделю почти до того Света долетел, но обратно вернули.
Ну ломало его в прошлый раз, я описывала выше, и что? Через 2 недели снова туда же, а через неделю почти до того Света долетел, но обратно вернули.
Эм, вы думаете, кома не может быть антирефлексом?
Все сделано.
Ммм, ну тут либо на тот свет, либо к человеческой жизни. Решать ему. Пока вроде идёт по 2му пути.Ну и как вы считаете? какие у него перспективы?
2 недели переломался и в больничку =)
Вы его жалеете
Ммм, ну тут либо на тот свет, либо к человеческой жизни. Решать ему. Пока вроде идёт по 2му пути.
я ему об этом постоянно напоминаю! Постоянно! И не перестану!Все верно, или могила или
но он этого не понимает.
Не понимает что может потерять все.
Он считает что все нормализовалось, что все наладилось, жена с супчиком, игры с детьми и т.д.
И это его расслабит ооочень скоро и вы это уже видели.
Не давайте ему даже выдохнуть, он должен понимать что у него от могилы до нормальной жизни последний раз
я ему об этом постоянно напоминаю! Постоянно! И не перестану!