- Реакции
- 13.500
Причем здесь трава?Каких только дураков не знал, но как выяснилось 1 был героиновый, сдох много лет назад.
От травы ни один не помер, и вряд ли помрет
Причем здесь трава?Каких только дураков не знал, но как выяснилось 1 был героиновый, сдох много лет назад.
От травы ни один не помер, и вряд ли помрет
Что помешало это сделать?Написал 5 на ноуте, не выкладывал просто.
Он отравился жутко 17 июля, героин начал употреблять 20 июля.следующую дозу 28. Мне преподносил, что не ест и его рвёт на фоне отравления. У него пошёл дикий псориаз, кожа слазила кусками, врач ему выписала транквилизатор и нейролептик и своё чумное состояние он списывал на таблетки. Я несколько раз ему говорила, что он странный, как-будто он под чем-то, но я даже представить себе не могла, что это наркотики. Да и употреблял он не дома.Не понимаю как можно не увидеть героин.
Как так произошло? Травой он просто маскировал все что делал.
Я вообще уже ничего не понимаю. Вонючую траву курят в туалете (весь подъезд ей можно провонять), видел героиновых, ну они же мажутся, их же видно, как этого можно не замечать?
Наручниками к батарее на 3 месяца и тазик под нужды
У него воспаление легких.Значит с головой все нормально. А зачем антибиотики?
Ноут м.ёртвый, он пишет на нем, а выкладывает с планшета. Раз плохо чувствует себя, планшет не давала.Что помешало это сделать?
Лечитесь. Я не знала ж. Физическую нагрузку уберите. Пусть восстановится , выздоровеет. Сил нет у него физических скорее всего.У него воспаление легких.
У негоДа брось те вы, какое начало?
Это опытный нарк со стажем.
С июля он колется =) Самим то не смешно?
Ни одного не видел, кто с травы на героин сел. Да я вообще героиновых не знал.
Все это херня, там стаж минимум пару лет это 100%
Он весь день жалуется на боли в голове, при этом от домашних дел не отлынивал.Он у вас нежный, ранимый?
Прячется от неудобных вопросов.
Он и в жизни такой?
Сидит как рак отшельник, в своей раковине.
Здесь не получится отсидеться. Отвечать нужно.
Лечитесь. Я не знала ж. Физическую нагрузку уберите. Пусть восстановится , выздоровеет. Сил нет у него физических скорее всего.
Ему уже лучше в сравнении с тем, когда вернулся.
Эвети поставьте себе и мужу аватарки,ну правда невозможно вас всех запомнить,ну найдите картинку какую нибудь,так легче с вами общаться.У него
Он весь день жалуется на боли в голове, при этом от домашних дел не отлынивал.
Завтра надеюсь выйдет на связь и за все и на все ответит.
Стараюсь!Только не позволяйте собой манипулировать!
Пресекайте любые попытки!Стараюсь!
+Пресекайте любые попытки!
Не верьте ни единому слову. Тщательно фильтруйте информацию, которую он вам тоанслирует.
Если на системе с героином , то там минимум 1 раз в сутки, а то и 2 , все от дозы зависит.Он отравился жутко 17 июля, героин начал употреблять 20 июля.следующую дозу 28. Мне преподносил, что не ест и его рвёт на фоне отравления. У него пошёл дикий псориаз, кожа слазила кусками, врач ему выписала транквилизатор и нейролептик и своё чумное состояние он списывал на таблетки. Я несколько раз ему говорила, что он странный, как-будто он под чем-то, но я даже представить себе не могла, что это наркотики. Да и употреблял он не дома.
Траву он курить начал где-то в середине сентября. Курил дома по чуток, видимо по затяжке. Говорит ломку от героина пытался облегчить.
Сбежать не пытается, ломки уже нет, ведёт себя хорошо.
Он отравился жутко 17 июля, героин начал употреблять 20 июля.следующую дозу 28. Мне преподносил, что не ест и его рвёт на фоне отравления. У него пошёл дикий псориаз, кожа слазила кусками, врач ему выписала транквилизатор и нейролептик и своё чумное состояние он списывал на таблетки. Я несколько раз ему говорила, что он странный, как-будто он под чем-то, но я даже представить себе не могла, что это наркотики. Да и употреблял он не дома.
Траву он курить начал где-то в середине сентября. Курил дома по чуток, видимо по затяжке. Говорит ломку от героина пытался облегчить.
Сбежать не пытается, ломки уже нет, ведёт себя хорошо.
Ок. Я уже его историю закупок изучила, сначала раз в неделю, потом раз в 2-3дня, а потом каждый день. Говорит, что дошло до нескольких раз в день...Гоните его сюда на форум. Следите, чтобы на вопросы отвечал наши.
Если на системе с героином , то там минимум 1 раз в сутки, а то и 2 , все от дозы зависит.
НОк. Я уже его историю закупок изучила, сначала раз в неделю, потом раз в 2-3дня, а потом каждый день. Говорит, что дошло до нескольких раз в день...
Ну да и в туалете кололся. Из любимое место. И ложка. Только придурки не понимал , что героина нет чистого, все пропитано химией. Вот и команда с пердозомОк. Я уже его историю закупок изучила, сначала раз в неделю, потом раз в 2-3дня, а потом каждый день. Говорит, что дошло до нескольких раз в день...
Склонна верить по срокам не столько ему, сколько сбербанкОнлайну и ЯндексТакси, там можно проследить всю историю закупок и путешествий.Ну да, жрал геру, отравился пирожком и травой.
Я понимаю что вы в этом не шарите, и все как бы опытные хирурги не пробовавшие.
Но так не бывает!
Спариаз это прямой пи*дец печени. Как бы спариаз не лечится, да и врачи не отупляют от чего он, но дело в ушатаной печени по тем или иным причинам.
Я готов спорить, что он пиликает, никакими полу годами и не пахнет, это ГОДЫ !
Очнитесь, скиньте вуаль любви и ласки, взгляните на мир реально.
Пока от него полный правды не будет, нечего с ним даже разговаривать.
Трава это все фикция для него, после геры его вряд ли вообще она возьмет, вероятно по этому и не палили ранее.
Но не спалить траву в дому, ну это смешно =) Шишки воняют на всю квартиру, даже если их не курить
Причем здесь трава?