Здравствуйте! Мой муж наркоман. Неделю сидит дома, предыдущее две лежал в больницы... попробую рассказать по порядку.
О том, что мой муж употребляет наркотики я узнала примерно месяц (в середине сентября) назад, случайно, почувствовала запах травы в туалете. Наехала на него, он сознался. Он бывало покуривал раньше, но не часто,может раз в полгода, может я бы и не придала бы этому значения особого, просто меня возмутила его наглость- дома дети, мои родители, в туалете, вечером, покурил и пошёл играть с ребёнком. Повздорили сильно, сказала, что раз он до такой степени прибалдел и решил все свои проблемы пусть валит к чертям.
На следущий день (четверг)просил прощения, сказал, что больше никогда и что все выбросил и завёл странный разговор, о том, что когда-то 10 лет назад, у него были проблемы с наркотиками, я была очень зла и не особо хотела его слушать.
В пятницу днём мы с его отцом нашли его лежащим на полу в туалете, рядом шприц и ложку. Был передоз. Отец его увёз к себе, откачал...
В субботу муж рассказал, что употребляет героин с середины июля...
Я все это время видела, что с ним что-то происходит, но я не могла понять что. Он как раз в середине июля отравился, его все время рвало, он перестал есть, жутко похудел, у него пошёл зуд, он перестал спать, обострился псориаз,на фоне этого он пошёл ко врачу, ему выписали нейролептик и транквилизатор, он ходил чумной и я все списывала на отравление и таблетки.
А оказывается о питался героином...
В конце августа когда я поняла, что лучше ему от лечения не становится, я начала активно вмешиваться в его лечение, пытаться понять диагноз(я не медик, и очень далека от этого, плюс у нас 2е маленьких детей, 2,3 года и 9 месяце и я ещё и работаю, поэтому я конечно упростила этот момент, верила на Слово), сказала либо ты лечишься, чтобы у тебя не было и я с тобой, либо если ты собрался умирать или умирай к родителям.
Как он рассказал позднее, тогда он перестал употреблять героин, но в какой-то момент он героин заменил на траву.
А потом как раз с травой я его и поймала.
После долгой беседы было дано обещание бросить...
Он держался неделю... а потом что-то купил и 5.10 его увезли в больницу с передозировкой. Отёк мозга, предкомовое состояние.
Слава Богу, остался жив, сейчас он дома, приходит в себя, отлеживается, лечится согласен. Статьи пока не читает, говорит тяжело.
Я прочла много, но ещё не все...
У меня есть вопрос.
Я прочла, что нужно продать телефон... он покупал наркотики через сайт, никаких контактов в телефоне нет, можно ли оставить телефон?