- Реакции
- 613
Я читала истории брисившихДве гири по 32 кг.
Советовали...я знаю что сама дура виновата не воспользовалась советом.Вам фиксацию тела советовали ?
Я читала истории брисившихДве гири по 32 кг.
Советовали...я знаю что сама дура виновата не воспользовалась советом.Вам фиксацию тела советовали ?
Не надо читать форум, там у кого-то мать с яйцами, у кого-то отец, у кого-то жена монстр. И много олигофренов, темы которых похожи на флудилки.Я читала истории брисивших
Ничего страшного, здесь это в порядке вещей *САМО рассосётся*. Вы ещё девственница в теме наркомании.Советовали...я знаю что сама дура виновата не воспользовалась советом.
Не надо читать форум, там у кого-то мать с яйцами, у кого-то отец, у кого-то жена монстр. И много олигофренов, темы которых похожи на флудилки.
И я не думаю что это рассосется само.Ничего страшного, здесь это в порядке вещей *САМО рассосётся*. Вы ещё девственница в теме наркомании.
Разведётесь, делов та. Вы ещё молодая совсем.И я не думаю что это рассосется само.
Жены все хотят вернуть отца детям, как человек который лишился ноги и ошеломленно пытается ее приставить обратно.И я не думаю что это рассосется само.
Это вы мне совет даете или констатируете факт?Разведётесь, делов та. Вы ещё молодая совсем.
Рыбка, если хотите попробовать его все таки лечить.Это вы мне совет даете или констатируете факт?
Если не получится, то в туман его пошлёте. Вы же не мама ему и можете забыть его легко.Это вы мне совет даете или констатируете факт?
А вы мои коменты вообще читаете? Я ж писала ни кого не ищу. Похер. Один хрен вернется. А там видно будет и правильно говорите что если сам захочет то я ему помогу а если нет но тут хоть жопу на британский флаг порви ни чего не выйдет. Ему не 15 летРыбка, если хотите попробовать его все таки лечить.
Забейте пока на него. Не ищите нигде его. Не волнуйтесь он сам придет.
Не звоните никому, просто занимайтесь собой, своими детьми.
Прекратите думать о его работе, о его здоровье, репутации - как буд то это ваша ЛИЧНАЯ работа, здоровье, репутация.
Он пока думает раскачать вас нервно, чтоб вас швыряло от страха к злобе, отчаянью и т.д.
Так вы ослабнете только.
Прекратите искать его.
Если не придет просить помощи, так и сгинет, ну что уж. "что мертво умереть не может"
Конечно пошлю если ни чего не получится. Мой первый муж алкаш...я его из 12 прожитых 8 спасала не получилось. Точнее получилось но уже без меня пока он сам не понял что это мешает ему жить когда он все потерял из за синьки. Этот нарик...меня видимо тянет на такие субьекты.Если не получится, то в туман его пошлёте. Вы же не мама ему и можете забыть его легко.
Нет, может у вас фетишь конечно - торчки, алкаши, бомжи. То ради бога, живите на здоровье. А если вы м.азохистка, то лучше развестись и, найти садиста для СМ отношений.
Нашёлся утырок. На даче сидит. Плачет, что домой хочет. В соседней теме сидит Я наркоман, бросаюЧто там у вас происходит, Рыбка ?
Привет, ты считаешь это совсем запущеный случай? Совсем тупой?Привет, общаемся мы с твоим мужем ты только не обижайся, пи.здец он у тебя конечно... Мы тут много видели жён и мужей, но твой уж очень тупенький... Он даже на полшага вперёд подумать не может... А уж слэнг его, то чем он хвастается это вообще смех да и только... На тебя ещё гонит. Я конечно все понимаю, дети у вас и все такое, но подумай хорошенько, тебе вообще такое "чудо" нужно??? Он же пока бросать не собирается... Дачу вашу обворовал, чтобы поторчать и пожрать было. Днем по щелям ныкаются тебя боится, что ты с ментами приедешь... И вообще судя по всему мусора его сильно напугали. Ты знаешь даже делаю скидку на наркоту, все это на поступки и слова мужчины не очень похоже. Подумай твоим детям нужен такой папаша??
Ну тупой, ну может пока. Но единственный шанс, это пусть там сидит. Ты смотри конечно сама. Если он и правда там неделю сам продержится, можешь и домой на цепь забрать. Но ты смотри сама. Он там уже ноет, что его никогда не простят и через месяц ты с другим будешь))) сама то что думаешь... Будешь ещё раз пробовать, если сам одумается?Привет, ты считаешь это совсем запущеный случай? Совсем тупой?
Он смешной, у тебя, просил меня тебе написать, чтобы ты его простила и выслушала... Но мы гнем, что не балаболить надо, а дела делать. В общем посмотрим. Пока, что хорошо, что нашёлся, жив и здоров, кумары не в счёт))) сказали ему, дня через два решим, тратить на него время или нет... Будем помогать или пусть идёт себе с богом. Я думаю надо дать парню возможность что то совершить хорошее, не колоться например неделю, а там посмотришь... Сейчас обещает все статьи прочитать и даже заначку выкинул, как он говорит. .. Хотя мы не верим)))Привет, ты считаешь это совсем запущеный случай? Совсем тупой?
Да пусть лесом идет. Некуй его поддерживать. Скулит домой хочет. ***** из этого дома убегать в трусах и сланцах было.Он смешной, у тебя, просил меня тебе написать, чтобы ты его простила и выслушала... Но мы гнем, что не балаболить надо, а дела делать. В общем посмотрим. Пока, что хорошо, что нашёлся, жив и здоров, кумары не в счёт))) сказали ему, дня через два решим, тратить на него время или нет... Будем помогать или пусть идёт себе с богом. Я думаю надо дать парню возможность что то совершить хорошее, не колоться например неделю, а там посмотришь... Сейчас обещает все статьи прочитать и даже заначку выкинул, как он говорит. .. Хотя мы не верим)))