- Реакции
- 1.071
Считай заново все...Как думаешь, если он сейчас найдет где впоротся потом домой придет ...его ломать по новой сильнее будет?
Считай заново все...Как думаешь, если он сейчас найдет где впоротся потом домой придет ...его ломать по новой сильнее будет?
Нет рядом таких. Да и друзей у него нет так коллеги по работе только. Есть чмо одно с кем колется но он далеко живет . короче *** с ним. Пусть бегает по улице...мож замерзнет ...и сдохнетЯ здесь).
Подумайте к кому мог зайти попросить вещи одеться, кто не далеко живет. Или взять денег на такси.
Может соседи, может друг, подруга.
Все прошерстите.
Обычно это бывают соседи.
Я хочу чтоб его ломало и крутило ...хочу чтоб он такую адскую боль испытал...писец..ток боюсь я морально не вытяну все это еще раз.Считай заново все...
Очень быстро мозг придумывает план действий. Реально, лучше бы в мирное русло всю эту энергию...Он полюбому у кого то...уже. Я щас на балкон с голыми ногами вышла холодно жесть. Да и времени прошло 2 часа . ну все писец блин всем моим стараниям. Моим нервам ...всему писец и все на смарку. Злюсь на себя...как же все хорошо начала пресинг по полной программе. А он шанс выждал или родил его ежеминутно . я шоке неужели мозг так может работать. Вот он только лежал только болел куево же было...как так быстро он смог с орентироватся. Я не понимаю просто. Либо он план вынашивал и просто ждал. Писец
Вряд ли... Просто продлится срок ломки... Ему осталось потерпеть буквально день два... А теперь. Опять дня три пять мучаться придетсяКак думаешь, если он сейчас найдет где впоротся потом домой придет ...его ломать по новой сильнее будет?
Он же вроде по закладками берет... Так что барыги нет... Странный чувак... Хотя может по местам закладок ползает палкой в земле копается, в надежде найти что то...А свекровь на машине была?
Не с ней ли уехал козлик.
Или денег взял у нее пока вы отвлеклись. Тогда на такси прямиком к барыге, там же и ширнулся.
Спросите у свекрови все ли деньги на месте и карта.
Самое хреновое, если мамаша на его сторону встала и решила спасти бедного сынулю...А свекровь на машине была?
Не с ней ли уехал козлик.
Или денег взял у нее пока вы отвлеклись. Тогда на такси прямиком к барыге, там же и ширнулся.
Спросите у свекрови все ли деньги на месте и карта.
Самое хреновое, если мамаша на его сторону встала и решила спасти бедного сынулю...
Он наизусть номер барыги знает, писала Рыбка.Он же вроде по закладками берет... Так что барыги нет... Странный чувак... Хотя может по местам закладок ползает палкой в земле копается, в надежде найти что то...
Он наизусть номер барыги знает, писала Рыбка.
Приветствую Рыбка, как новости с фронта?
Мамаша сказала все на месте. Говорит что не на его стороне. Куй их всех ипанутых знает кто кого прикрывает.Самое хреновое, если мамаша на его сторону встала и решила спасти бедного сынулю...
С участковым говорили?Тишина пока. Новостей с фронта нет. Сейчас приедет свекр привезет подарки детям. Посидим подумаем с ним че делать. Я в просто в акуе от всего что произошло
Мамаша сказала все на месте. Говорит что не на его стороне. Куй их всех ипанутых знает кто кого прикрывает.
Да звонила вчера. Он мне сказал цитируюС участковым говорили?
Да звонила вчера. Он мне сказал цитирую
А че я могу сделать? Я говорю он убежал из дома почти г.олый куку у него поехала убьет плять кого нибудь. Он же рециливист. На что мне сказали бригады ППС подключат типа если увидят его то поймают и в больницу. Но пока тишина я утром звонила ему ни кого они естественно не поймали всем ***** что по улице псих бегает.