- Реакции
- 613
Писец......че мне делать че ждать теперь че может быть...блин пишите все.Бл.ять хотел ведь ещё написать ,что так и будет,ппц!так и не написал:(
Писец......че мне делать че ждать теперь че может быть...блин пишите все.Бл.ять хотел ведь ещё написать ,что так и будет,ппц!так и не написал:(
Есть шанс что ниче не замутит,будет вызванивать кого нить,советы не буду давать,просто Незнаю что тебе посоветовать:(быстро должен замерзнуть поидееПисец......че мне делать че ждать теперь че может быть...блин пишите все.
Около 20 минут наверно может чуть больше я дом оббежала и район где мы живем обхожу.Сколько времени прошло? На улицу выходила? Подъезд обошла?
Не истери. Соберись. Прочеши вокруг местность. Ну куда он в шортах ушёл бы. А Свекровь пусть дома ждёт.Я не могу адекватно проанализировать ситуацию вообще ни как. Короче кто че знает или думает. Какие могут быть варианты событий? Ясен перец что он щас куйнется где нить. Найдет дадут принесут. Че делать блин...
Это если он куда нить не зарулит то замерзнет. Телефона с собой у него нет. Звонить если тока с тапка будет со своего мудак...Есть шанс что ниче не замутит,будет вызванивать кого нить,советы не буду давать,просто Незнаю что тебе посоветовать:(быстро должен замерзнуть поидее
Ок. Я отпишусь не удобно с телефоном бегать.Не истери. Соберись. Прочеши вокруг местность. Ну куда он в шортах ушёл бы. А Свекровь пусть дома ждёт.
Команду бы услышать,они явно встречали такие ситуации и знают как лучше действовать.друзей знаете к кому может пойти?Я не могу адекватно проанализировать ситуацию вообще ни как. Короче кто че знает или думает. Какие могут быть варианты событий? Ясен перец что он щас куйнется где нить. Найдет дадут принесут. Че делать блин...
То есть он на связи?ему можно написать?Это если он куда нить не зарулит то замерзнет. Телефона с собой у него нет. Звонить если тока с тапка будет со своего мудак...
На тапок только)) Рыбка пишет, что нет телефона.То есть он на связи?ему можно написать?
Или ты про сланецТо есть он на связи?ему можно написать?
Около 20 минут наверно может чуть больше я дом оббежала и район где мы живем обхожу.
Вернётся твоя гнидота... Сейчас пошарится, все его к х.уям пошлют. Среди наркотов альтруистов нет. Барыг, которые мужику за минет сделают четверть, тоже не бывает. Это для тебя публичное выступление, нервы тварь треплет. Так что не переживай. А когда вернётся, никаких скандалов и истерик, веди себя как будто ничего не произошло. Понимаю, трудно будет, но так надо. Ему только бальзам на душу наркотскую будут твои слезы и ругань. Так, что возьми себя в руки и не переживай. Ну и делай выводы, как сделать так, чтобы это не повторилось. И жаль тебя конечно, совсем он у тебя тупенький. Если после этого не образумится и повторит попытки, собирай вещи его или свои и разбегайтесь. Он не исправим, пока, во всяком случае. И как я писал по моему, у тебя в начале, это бросание нужно тебе, а не ему. А, чтобы было легче, просто представь, на что он тебя променял. Не на сисястую блондинку, а на баян с ширевом в грязном подъезде. Ради тебя он пока ничего не сделал, а ради говна аж в мороз в тапках убежал.Писец......че мне делать че ждать теперь че может быть...блин пишите все.
Как думаешь, если он сейчас найдет где впоротся потом домой придет ...его ломать по новой сильнее будет?Вернётся твоя гнидота... Сейчас пошарится, все его к х.уям пошлют. Среди наркотов альтруистов нет. Барыг, которые мужику за минет сделают четверть, тоже не бывает. Это для тебя публичное выступление, нервы тварь треплет. Так что не переживай. А когда вернётся, никаких скандалов и истерик, веди себя как будто ничего не произошло. Понимаю, трудно будет, но так надо. Ему только бальзам на душу наркотскую будут твои слезы и ругань. Так, что возьми себя в руки и не переживай. Ну и делай выводы, как сделать так, чтобы это не повторилось. И жаль тебя конечно, совсем он у тебя тупенький. Если после этого не образумится и повторит попытки, собирай вещи его или свои и разбегайтесь. Он не исправим, пока, во всяком случае. И как я писал по моему, у тебя в начале, это бросание нужно тебе, а не ему. А, чтобы было легче, просто представь, на что он тебя променял. Не на сисястую блондинку, а на баян с ширевом в грязном подъезде. Ради тебя он пока ничего не сделал, а ради говна аж в мороз в тапках убежал.
Про сланецИли ты про сланец