Мне было 5 лет и я с интересом наблюдал как дядя варит химию с маковой соломки. Царство ему небесное!
Будучи лучшем пианистом в городе и по области, меня четко готовили к этой профессии, но в 13 лет увидел я что то такое не орденарное, а именно панка по имени Иштван (венгр) и я понял, что это именно то, кем я хочу быть. В эти же лета я начал пробывать травку, колеса, естественно табак был уже моим спутником. Создание рок группы в 14 лет сподвигнуло познакомиться с движением хиппи 60х, ну и ясное дело, как все молодые рокеры я совершил ошибку, решив что буду непревзойденный как Джимми Хендрикс, если буду как он наркрманом. Трава не долго задержалась в перемешку с алкоголем, колесами, калепсоломи в 16 лет, выше помянутый дядя по моей просьбе уколол меня маком, а именно сырец бинт. А там и ханка и химия и первентин, все это сопроваждалось горстями колес, благо бросил траву. Возможно эта чудная жизнь так бы и лилась в сторону погоста, но вот меня арестовали с 3.5граммами опиума и так я в 18 лет открыл новый лист книги. Удачно перекумарив, а в прследствии по амнистии освобажден, прибежал к дяде, мне дали смывки и я понял, как прскотски сомной обошелся родственник, плюнул и уехал домой. Потом новые знакомства, а рыбак рыбака и все сначала. С концом эпохи ханки пршел героин, не знаю сколко раз я пытался его полюбить, но так и не смог после опиума. Научился варить солутан и до 25 лет удачно на нем и отрывался, не забывая колесню и бухло на отходах. Потом я решил нет наркотикам, так как вен тоже не стало, да и вес мой куда то ушел, удачно пил 5лет так как девушка меня именно в 25лет покинула, устав от моих закидонов. В 30лет мне очень захотелось семью и я стал искать себе невесту. И мне повезло, я её нашел. Освободившись от всех дурманов, в 2009году, я ее привел домой с 6ти летним сыном и стали мы жить поживать, да добро наживать. Шесть лет назад родилась доченька. Это то ради чего я должен жить! Так как мой мозг опять начал трезво размышлять, а это самое прекрасное его состояние, я снова начал заниматься музыкой, стал преподавать в школе рока, вел лекции подросткам о вреде наркотиков, а я это очень хорошо могу, прекрасные ребята были, даже не курили, лббили меня и уважали. Купил частный дом, завел хозяйство, живи радуйся! Я слышал про новые синтетические наркотики, но мне даже было не интересночто это и как, химия, не моё. И вот три, может четыре года назад, перед интервью, мне мой новый прекрасный друг, сунул мефедрон , по ичине, что я был очень уставший и не мог сосредоточиться на ответах задаваемых вопросов. Мне он очень напомнил первентин, я очень энергичный человек и всплеск дополнительной энергии! В общем дело в том, как то небыло мефа и он взял кристаллы, это тоже на меня произвело впечатление тот же винт решил я, он то его нюхал, а я пошел по старинке, по жилам гонять. Блага этот дур дом длился год и дошло до меня, что либо гроб, либо брось. С кристаллами покончено три года назад, а вот подлый мефедрон, овладел ращумом. И всё бы прекрасно, но последние месяца три, он стал отвратительный, толи его мешают с кристаллами, мукой, разводишь для инъекции, там нерастворяесый осадок, да и отходить стало тяжко с каждым разом, ну и потратив на него в последний марафон около 60000, примерно за пол месяца, что то как то жутковато стало, да и деньги уже семейные в ход пошли, а это не правильно. Ну и числа 28декабря, я унюхался и накололся до скорой помощи, пол ночи думал сердце, лечил его с часу ночи до пол шестого утра, а приехала скорая и объявила, что давление 200 /120 и пульс 102. Сделали уколы, уснул. Первого числа взял 5грамм, в гости поехать, за ночь их сьел, взял еще 5 третьего дожрал. Отходы меня не слмшком волнуют, я сильный ещё вроде в свои 43,но вот с четвертого и по сей день, меня мучает верхнее давоение. Думаю жизнь я себе сократил этой дрянью на десятилетия. Но больше всего меня волнует, нет, эрекция есть, но влечения более нет. Жена не знает о последнем моем увлечении и я вижу как она растраивается, пока что это списываю на давление, но вот у меня вопрос, а вернется ли комне влечение? Или после многочасовых триповых веселух, это потеряно до конца дней моих?
Спасибо!