- Реакции
- 6.652
Так многие заработали себе место на кладбище.как вспомогательный элемент, что бы как можно больше успеть. Се
Так многие заработали себе место на кладбище.как вспомогательный элемент, что бы как можно больше успеть. Се
Сергей, вы столкнулись с челочеком, который будучи наркоман приносит пользу человечеству, это не главное в моей жизни, наркотик был как вспомогательный элемент, что бы как можно больше успеть. Семья моя не страдала совершенно, даже те деньги которые я тратил, совершенно не заметны для моей семьи, а то бы я думаю были вопросы.
Так многие заработали себе место на кладбище.
смеИ плюшками)
Я вижу вы можете видить дестанционно? Наверное вы как раз под солью? А?
О да, под солью-то третьи глаза открываются только в путь! По всему телу, снаружи и изнутри.Я вижу вы можете видить дестанционно? Наверное вы как раз под солью? А?
А вот тут только я вправе решать, что мне делать дальше.Ну конечно, для всех наркота яд, для вас витамин энергетик.
Зачем бросаете?
Долбите дальше.
Было бы людям местным «плевать», тема эта бы не развивалась.А вот тут только я вправе решать, что мне делать дальше.
Интересно у вас получается, ну никак я хорошим не могу быть. Нет не паразит я, всё делаю с душой и душу вкладываю. Последнее отдамЗначит ментальный паразит
Итог всей жизни с.мерть!Было бы людям местным «плевать», тема эта бы не развивалась.
К чему лирика, если итог употребления всегда один - с.мерть (в различной интерпретации).
Если Вам хочется «бросить», вам помогут.
Методики разные, но здесь, как я убедился, человеку стараются показать себя со стороны.
Пусть это будет не в обиду и не в унижение вам, а именно так - взгляд ваш же на себя со стороны.
Если есть вера в себя, мозги на правильном месте и огромное желание не употреблять СОВСЕМ, то мы все за вас. Даже не сомневайтесь!
Ты можешь, а вот наркоман не может ну никакИнтересно у вас получается, ну никак я хорошим не могу быть. Нет не паразит я, всё делаю с душой и душу вкладываю. Последнее отдам
А ты начинаешь мне нравиться! ещё и свободный от зависимостей, мм, психолог... Красота)Было бы людям местным «плевать», тема эта бы не развивалась.
К чему лирика, если итог употребления всегда один - с.мерть (в различной интерпретации).
Если Вам хочется «бросить», вам помогут.
Методики разные, но здесь, как я убедился, человеку стараются показать себя со стороны.
Пусть это будет не в обиду и не в унижение вам, а именно так - взгляд ваш же на себя со стороны.
Если есть вера в себя, мозги на правильном месте и огромное желание не употреблять СОВСЕМ, то мы все за вас. Даже не сомневайтесь!
Странно!Ты можешь, а вот наркоман не может ну никак
Очень)Странно!
Вот и я про то же - вам говоришь одно, а вы акцентируете внимание совершенно на другом.Итог всей жизни с.мерть!
Разонравлюсь, наверное, если сообщу, что в эти выходные женился)))А ты начинаешь мне нравиться! ещё и свободный от зависимостей, мм, психолог... Красота)
Внезапно))) а что, женитьба кардинально меняет человека в худшую сторону?)))Разонравлюсь, наверное, если сообщу, что в эти выходные женился)))
Я не без изъянов, кстати, бросил курить сигареты, а вот айкос периодически использую. К своему стыду...
Я очень верю, что наоборот все же)))Внезапно))) а что, женитьба кардинально меняет человека в худшую сторону?)))
Неее, я мальчик нарк, динозавр мой дядя, с 53 года рождения, с 70 годов всеядный, но бросил курить 15 лет назад и жив посей день, в здравии.Ты- же по типу динозавр-нарк ,
Ну да. Как это и приколотить , а не встать.
Ага, повис на заборе, колышится ветромТоже посмеялась)) Человеком себя умным называет, лиричные отступления к музыке, пыжится характер свой описывать как нечто невероятное)
Человек пришёл, чтоб мы просто за него порадовались!) А мы тут «лечись» заладили.
Всё у него чудесно) Характер стальной, яйца титановые, организм вон ещё сильный Бог дал)) Только писюн повис...
10 дней триезвости - уже сам трактаты об излечении может писать!
Дутый энтузиазм. Не переживёт тягу, если ничего не изменится.
Нет у меня не тяг, не мыслей, дочка жалуется на горло под кадыком, по больницам носились, кур рубил продавал, не до мыслей, на горку с дочей ходим, сейчас на станции, машину налаживаю, завтра в рейс. Не до этого как то!Наши-то путём, если без подробностей.
Жена так же в неведении? Тебя не гложет это? Это же реально как заноза в душе, когда так...
Тяг нет, даже мыслей? Только честно?