Моя проблема в голове, я знаю себя 43года. Нужно поосто быть в ладу с разумом, а по своей бунтарской природе, это не очень выходит.Не мели глупостей. Зови ее сюда. Тебе расстаться нужно со всем этим, потом со временем начинает восстанавливаться здоровье, или человек начинает лечиться. Твоя проблема в гормонах, именно по гормональной системе и бьёт наркотик. А пробивает раньше там, где было тоньше. Но бросить нужно.
Да уж) где-то читала, что меф изначально изобрели как лекарство для героиновых, чтоб они слезали. Но потом поняли, как они ошиблись.понятно с тобой. эт вам не баян, играться.
У всех она в голове, дядьМоя проблема в голове, я знаю себя 43года. Нужно поосто быть в ладу с разумом, а по своей бунтарской природе, это не очень выходит.
Это самое страшное в твоей истории. А по истории видно, что ты в беде. Здесь видят это все. И родители подростка, который употреблял наркотики, и барышня, которая употребляла, но бросила с помощью нашей инструкции, и неупотреблявшие никогда, и бросающие бывшие наркоманы. Все пытаются к тебе достучаться. А ты не слышишь. Понимаешь, здесь у всех одна мотивация - помочь.Но там нет крика помощи!
Мне не страшно признаться, мне стыдно признаться только по той причине, что в 43года ум должен бы быть у мужчины, женщина она может наделать глупостей, это присуще, а вот мужик, глава семьи, имеющий безогаворочный авторитет! Нет уж! Справлюсь, толи ещё было!Примерить не забудь ситуацию на себя. Как жена что-то учудила и промолчала. причем не ерунду какую, если разобраться. Если так страшно признаться и стал лгать невзирая на обет
Только жену жалко. Толер собьёт, а с такими объемами употребления схватить передоз товаром, который совершенствуют все, кому ни день, нефиг делать.Ну вот... А я то ни слова плохого не сказала))) вот и недничай теперь.
Да ну его, Сойка) пусть сам)
Пусть живёт во лжи. Свободная воля, все дела
Измену бы тоже замолчал? Или уже было наверное? Чтоб авторитет не подрывать-то.Мне не страшно признаться, мне стыдно признаться только по той причине, что в 43года ум должен бы быть у мужчины, женщина она может наделать глупостей, это присуще, а вот мужик, глава семьи, имеющий безогаворочный авторитет! Нет уж! Справлюсь, толи ещё было!
Странно, что у него сосуды не лопнулиТолько жену жалко. Толер собьёт, а с такими объемами употребления схватить передоз товаром, который совершенствуют все, кому ни день, нефиг делать.
Поверь, наркотики никогда особо не перебирали, всех косили. А сегодняшняя синтетика просто сравнима с атомным оружием. Не бери на себя много. Ну вляпался, и почти смертельно. Позвать жену это проявление силы в признании своей ошибки. Не переживай, она сможет помочь много больше, чем тебе кажется. За стыд забудь пока вообще, здоровье дороже. Ты жене здоровым нужен.Мне не страшно признаться, мне стыдно признаться только по той причине, что в 43года ум должен бы быть у мужчины, женщина она может наделать глупостей, это присуще, а вот мужик, глава семьи, имеющий безогаворочный авторитет! Нет уж! Справлюсь, толи ещё было!
Страшно и стыдно, не одно и тоже мужик? Книгу прочитать что-б жить.Мне не страшно признаться, мне стыдно признаться только по той причине, что в 43года ум должен бы быть у мужчины, женщина она может наделать глупостей, это присуще, а вот мужик, глава семьи, имеющий безогаворочный авторитет! Нет уж! Справлюсь, толи ещё было!
Банька самый разСтранно, что у него сосуды не лопнули
Как думаешь, почему не признался муж той вдовы? У него были очень веские аргументы. Такие как у тебя.а вот мужик, глава семьи, име
Я очень рада, что мозги тебя таки снова завели, и ты общаешься и отвечаешь каждому, хотя бы из вежливости. Это твоя единственная надежда на трезвую жизнь.что в 43года ум должен бы быть у
Ну, «скотина», еще не самое страшное, что торчок может про себя услышать. Никакой пользы наркоманы не приносят, в основном только горе и проблемы в семьи. Отсюда и такое отношение общества к ним. Наркоманы - паразиты, пока находятся в своем наркоманском угаре. И пока ты наркоман, все твое человеческое уходит на второй план. Вот такое тебе мое «железное мнение», как ты говоришь.Так вот Сергей, ненужно никогда к наркоману либо алкоголику относиться как к скотине, а тем более отворачиваться от него! Он и так понимает, что с ним случилась беда, а если его ещё и тыкать, то он просто смерится с этим. Нужно человеку показать что его любят, нужно за него бороться. Если вы читали собачье сердце, профессор приображенский правильно сказал про любовь. А скотине, нечего терять в принципе. У меня с 90х, остался в живых всего один, назовем бывший друг и тот вич.
И плюшками)Да под солью он.
Сергей, вы столкнулись с челочеком, который будучи наркоман приносит пользу человечеству, это не главное в моей жизни, наркотик был как вспомогательный элемент, что бы как можно больше успеть. Семья моя не страдала совершенно, даже те деньги которые я тратил, совершенно не заметны для моей семьи, а то бы я думаю были вопросы.Ну, «скотина», еще не самое страшное, что торчок может про себя услышать. Никакой пользы наркоманы не приносят, в основном только горе и проблемы в семьи. Отсюда и такое отношение общества к ним. Наркоманы - паразиты, пока находятся в своем наркоманском угаре. И пока ты наркоман, все твое человеческое уходит на второй план. Вот такое тебе мое «железное мнение», как ты говоришь.
Про «отвернуться от наркомана» - кто это тут сказал, что надо отворачиваться? Наоборот, тут на форуме как раз и говорят о том, что наркоман самостоятельно никогда не сможет бросить наркоту, а только благодаря поддержке близких родственников.
И еще - может пора начинать говорить про себя все таки - что ты не наркоман?) А то как то неясно: с одной стороны «нечего бросать», с другой стороны «да, я наркоман(не скотина)».
Значит ментальный паразитСергей, вы столкнулись с челочеком, который будучи наркоман приносит пользу человечеству, это не главное в моей жизни, наркотик был как вспомогательный элемент, что бы как можно больше успеть. Семья моя не страдала совершенно, даже те деньги которые я тратил, совершенно не заметны для моей семьи, а то бы я думаю были вопросы.
Я вижу вы можете видить дестанционно? Наверное вы как раз под солью? А?Да под солью он.