- Реакции
- 95.461
))))Ну как ты там воронец? не сдох еще?
))))Ну как ты там воронец? не сдох еще?
Какой ещё счётчик???А че мы не в курсе? Где счетчик?
На диване полежал ))) опечаткаГде пролежал?
Это гибсон? Как группа называется?Короче мы сново Посмотреть вложение 7598 вместе! Моя новая цель, дожить до дедушки, хочу внуков увидеть.
У тебя в профиле стоит счётчик, который нужно выставить. Число, когда ты бросил.Какой ещё счётчик???
Жажда Жизни.Это гибсон? Как группа называется?
А смысл? Я не запоминаю как то числа это сначала считаешь, дни, недели, потом выходишь на уровень год прошел, а потом и об этом забываешь. Иногда кто то спросит, а ты отвечаешь, да бросил давно, толи пять, то ли шесть лет прошло, не помню.У тебя в профиле стоит счётчик, который нужно выставить. Число, когда ты бросил.
Нет, это не гибсон, это Чехословацкая гитара 1970 годаЭто гибсон? Как группа называется?
Это Чехословацкая гитара 1970год, довольно редкая Jolana Graziella special 2Это гибсон? Как группа называется?
Да я уже потом увидел что не гибсон.жажда жизни Тольяттинская группа?Нет, это не гибсон, это Чехословацкая гитара 1970 года
Это Чехословацкая гитара 1970год, довольно редкая Jolana Graziella special 2
Это для нас надо. И чтобы я могла снять пометку - Наркоман. Когда примерно бросил - так и ставь счётчик.А смысл? Я не запоминаю как то числа это сначала считаешь, дни, недели, потом выходишь на уровень год прошел, а потом и об этом забываешь. Иногда кто то спросит, а ты отвечаешь, да бросил давно, толи пять, то ли шесть лет прошло, не помню.
Уфимец, ты куда пропадаешь и чего такой грустный?Да я уже потом увидел что не гибсон.жажда жизни Тольяттинская группа?
Да, так то я с 14лет в рок вдарился, плюнул на все достижения муз школ и училишь, до сих пор мы вместе. Правда все труднее становится репитировать, семья, быт итп, но иногда играем для души, не ради денег.Да я уже потом увидел что не гибсон.жажда жизни Тольяттинская группа?
Ну вот революционер я, везде и гругом. Пусть буду с пометкой наркоман. Она меня не напрягает.Это для нас надо. И чтобы я могла снять пометку - Наркоман. Когда примерно бросил - так и ставь счётчик.
Почему грустный? ))))все в порядке,сидим всей семьей дома.Были небольшие качели в настроении,а в целом нормалекУфимец, ты куда пропадаешь и чего такой грустный?
Ты с Уфы?Да я уже потом увидел что не гибсон.жажда жизни Тольяттинская группа?
АгаТы с Уфы?
Нет, меня такое не устраивает. Ты по статьям бросал? Так давай нам счетчик и пополняй статистику, а не дурака валяй.Ну вот революционер я, везде и гругом. Пусть буду с пометкой наркоман. Она меня не напрягает.
Мы тоже играли. Выступать даже начали.Да, так то я с 14лет в рок вдарился, плюнул на все достижения муз школ и училишь, до сих пор мы вместе. Правда все труднее становится репитировать, семья, быт итп, но иногда играем для души, не ради денег.
Начинай помогать тогда)Ну вот революционер я, везде и гругом.