- Реакции
- 99.537
Гашиш курит? Сомнительно...Затем на эту фольгу люди, употребляющие наркотики, помещают небольшой кусочек гашиша.
Гашиш курит? Сомнительно...Затем на эту фольгу люди, употребляющие наркотики, помещают небольшой кусочек гашиша.
Да, но не больше рубле по 500А деньги при этом улетают на починку?
Ну доза амфетамина так и стоит, собственно...Да, но не больше рубле по 500
Не знаю про гашишь употребляет или нетГашиш курит? Сомнительно...
Анализ надо..Не знаю про гашишь употребляет или нет
Теперь осталось уговорить сделать, это самое сложное...Анализ надо..
Скажите, надежда есть что все наладится?Анализ надо..
В прошлом году общалась с психологом, он дельного ничего не сказал и сказал, что я не имею право читать сообщения его и все в этом родеСкажите, надежда есть что все наладится?
И сказал, что скорее всего нужно смериться, просто слишком большой срок употребленияВ прошлом году общалась с психологом, он дельного ничего не сказал и сказал, что я не имею право читать сообщения его и все в этом роде
Дэбил)В прошлом году общалась с психологом, он дельного ничего не сказал и сказал, что я не имею право читать сообщения его и все в этом роде
БредИ сказал, что скорее всего нужно смериться, просто слишком большой срок употребления
Он постоянно психует. К примеру я не выключила свет в туалете, он с наездом, что трудно сделать. Если телевизор громко, то он тоже может психануть и хлопнуть дверью в комнату. Врет вроде не часто. Про затеи только то что хочет построить дом и все вроде этого. Ну это как мечта наверное. Хотя сам мало чего делает для этого. Лет 9 назад в доме сделал ремонт, перепланировку осталось только чистовые работы и на этом все остановилось, больше ничего ему не нужго.Это амфетамин может быть. А могут быть и соли.
Соль тестом не выявляется, нужен анализ крови.
Скажите, а поведение какое? Он психует, врет, басни рассказывает про какие-то затеи?
Есть, если вы прекратите принимать наркоманию))) Пока вы принимаете наркоманию - нарик не остановится, это нереально...Скажите, надежда есть что все наладится?
И сказал, что скорее всего нужно смериться, просто слишком большой срок употребления
Ваще ничего сложного. В форме ультиматума. Или сдаешь анализ или пошел вон из дому. А машину мы подаем в розыск и сообщаем в ГАИ, что за рулем - наркоман, который угнал машину.Теперь осталось уговорить сделать, это самое сложное...
Я так и делаю последние 3 дня, мама на меня психует, что до этого все было спокойно, а я вношу раздор. Короче, когда я дома он на глаза мне вообще не попадается. Избегает.Есть, если вы прекратите принимать наркоманию))) Пока вы принимаете наркоманию - нарик не остановится, это нереально...
Вы должны ему устроить такую темную, какой он за всю жизнь не видел... Брезговать его, топтать и загонять в угол... Грозить ментами и называть барыгой...
А вот когда он психует, не помалкивать, как вы привыкли, а развести ситуацию до мордобоя и заявить в полицию. В полиции сказать, что он наркоман, он кидается.Он постоянно психует.
Ну вот, пока мама прикрывает, он не остановится. Если вы наезжаете, а она его принимает, то нар верит, что он прав. Именно, верит.Я так и делаю последние 3 дня, мама на меня психует, что до этого все было спокойно, а я вношу раздор. Короче, когда я дома он на глаза мне вообще не попадается. Избегает.
Ох ты ж елки-палки... Ей все равно, что он погибает? Лишь бы тихо было?что до этого все было спокойно