- Реакции
- 39.788
Соли с травой курят же все равно, и не с фольги.Так мешают соли с травой...
Соли с травой курят же все равно, и не с фольги.Так мешают соли с травой...
))))))))))Ну мы отсталые древние нары с опытом ноль, откуда нам знать то....прогресс же не стоит на месте.
В целом он умный и хорошо может работать, главное заинтересовать. Временами говорит, что хочет жениться, а временами говорит, никогда не женится.Тут главное, что он обычный оп.ездал, простите за мой французский... И жил так всегда.
Или у него когда-то был иной образ жизни?
Значит спайсы... Шарики коричневые и речь заторможенная...Соли с травой курят же все равно, и не с фольги.
Там прямо листья и пахнут сладковато, я не знаю как пахнет трава, но тем не менее это не химия, точно листья.Поздравляю) Это не марихуана. Это или спайс или соль. Героин тоже так нюхают, вроде.
Никогда, никогда так не курят марихуану!!! Это бред
Нарика нельзя заинтересовать, это нереально... У него доза важней всего, хоть он этого и не осознает.. Почитайте по ссыли про это.главное заинтересовать
Так листья и пропитывают химией.Там прямо листья и пахнут сладковато, я не знаю как пахнет трава, но тем не менее это не химия, точно листья.
А шарик он в сигарету вставлял, потом по табаку на карнизе поняла.Значит спайсы... Шарики коричневые и речь заторможенная...
Я не знала об этом.Так листья и пропитывают химией.
Где вы читали что траву жгут и нюхают, можно ссылку?Там прямо листья и пахнут сладковато, я не знаю как пахнет трава, но тем не менее это не химия, точно листья.
Ну да...А шарик он в сигарету вставлял, потом по табаку на карнизе поняла.
Да, мне тоже интересно.Где вы читали что траву жгут и нюхают, можно ссылку?
Тем не менее он за машиной ухаживает, постоянно чинит ее и ездит на автомойку.Нарика нельзя заинтересовать, это нереально... У него доза важней всего, хоть он этого и не осознает.. Почитайте по ссыли про это.
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma
Да, листья марихуаны, а ещё другие травы разные. Пропитывают смесью дживиаш, химиейЯ не знала об этом.
А как выглядел карниз? То есть табак на нем?А шарик он в сигарету вставлял, потом по табаку на карнизе поняла.
Прям постоянно? Часто чинит? А то, починка машины это ваще притча во языцех скоростных наров... Они её бесконечно чинят, чинят... Запайка у них такая.Тем не менее он за машиной ухаживает, постоянно чинит ее и ездит на автомойку.
Чтоб в ней героин плавить, например.))))))))))
Раз в неделю или 2 что-нибудь делает с нейПрям постоянно? Часто чинит? А то, починка машины это ваще притча во языцех скоростных наров... Они её бесконечно чинят, чинят... Запайка у них такая.
На балконе подоконник, не так написала. На нем был табак из сигареты рассыпан немногоА как выглядел карниз? То есть табак на нем?
А деньги при этом улетают на починку?Раз в неделю или 2 что-нибудь делает с ней