Мой брат наркоман, не могу понять, что употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Ольгасестр

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Тут главное, что он обычный оп.ездал, простите за мой французский... И жил так всегда.
Или у него когда-то был иной образ жизни?
В целом он умный и хорошо может работать, главное заинтересовать. Временами говорит, что хочет жениться, а временами говорит, никогда не женится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Ольгасестр

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Поздравляю) Это не марихуана. Это или спайс или соль. Героин тоже так нюхают, вроде.

Никогда, никогда так не курят марихуану!!! Это бред
Там прямо листья и пахнут сладковато, я не знаю как пахнет трава, но тем не менее это не химия, точно листья.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
главное заинтересовать
Нарика нельзя заинтересовать, это нереально... У него доза важней всего, хоть он этого и не осознает.. Почитайте по ссыли про это.

Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Ольгасестр

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Нарика нельзя заинтересовать, это нереально... У него доза важней всего, хоть он этого и не осознает.. Почитайте по ссыли про это.

Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma
Тем не менее он за машиной ухаживает, постоянно чинит ее и ездит на автомойку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Тем не менее он за машиной ухаживает, постоянно чинит ее и ездит на автомойку.
Прям постоянно? Часто чинит? А то, починка машины это ваще притча во языцех скоростных наров... Они её бесконечно чинят, чинят... Запайка у них такая.

Ольгасестр

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Чтоб в ней героин плавить, например.
О! А вот хороший ответ:
Все очень просто – существует много способов употребления различных наркотических средств. Например, в ряде случаев для употребления наркотиков применяется алюминиевая фольга. Кусок алюминиевой фольги располагается на ровной поверхности таким образом, чтобы один из краешков висел в воздухе. Затем на эту фольгу люди, употребляющие наркотики, помещают небольшой кусочек гашиша. После чего снизу подносят источник огня. Подогревая наркотик, получают его испарения, которые затем вдыхают. Для удобства вдыхания также применяется фольга. Наркоманы вышли из положения – они берут кусочек фольги, сворачивают его в тонкую трубочку, и подносят к кусочку гашиша. Делают несколько вдохов – и «кайф пойман» . Ещё можно предположить, что фольга нужна таким людям для того, чтобы нюхать различные порошки и травы. Бывают и такие случаи, что наркоман оборачивает бутылку в фольгу, затем, когда бутылка приобретает свойства не пропускать воздух, можно разнообразить способы употребления веществ. Однако все это догадки. Всё же многие останавливаются на том, что фольга нужна наркоманам для курения трав, гашиша или ещё чего-нибудь при помощи некоторых устройств, которые часто называют «бульбуляторами».
это читала вчера

Ольгасестр

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Прям постоянно? Часто чинит? А то, починка машины это ваще притча во языцех скоростных наров... Они её бесконечно чинят, чинят... Запайка у них такая.
Раз в неделю или 2 что-нибудь делает с ней

Ольгасестр

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537