Да спрашивайте, уточняйте...Спасибо, как возникнут вопросы я вам напишу.
Это амфетамин может быть. А могут быть и соли.Так он пришел ночью, так и не лег спать, утром меня будит чтобы поехать бодрый. А я смотрю на зрачки и они широкие.
нюхает женные листья конопли.
)))))))))))Здравствуйте,Ольга!
Можно подробнее, как это?
А что такого смешного?)))))))))))
Женная конопля, вчера прочла о таком способе, а потом нашла доказательства. Берется фольга, на нее кладут листья марихуаны и начинают нагревать на плитке, потом накрывают фольгой и вдыхают поры марихуаны. И вчера вечером нашла фольгу с женой марихуаной.А что такого смешного?
Впервые слышу о таком способе,- нюхать жженую коноплю.
Мент наверное, они же жгут коноплю на изьятиях...
Женная конопля, вчера прочла о таком способе, а потом нашла доказательства. Берется фольга, на нее кладут листья марихуаны и начинают нагревать на плитке, потом накрывают фольгой и вдыхают поры марихуаны. И вчера вечером нашла фольгу с женой марихуаной.)))))))))))
Где прочли, можно ссылочку?Женная конопля, вчера прочла о таком способе, а потом нашла доказательства. Берется фольга, на нее кладут листья марихуаны и начинают нагревать на плитке, потом накрывают фольгой и вдыхают поры марихуаны. И вчера вечером нашла фольгу с женой марихуаной.
И как определили что на фольге была жженая конопля? Как она выглядела?Женная конопля, вчера прочла о таком способе, а потом нашла доказательства. Берется фольга, на нее кладут листья марихуаны и начинают нагревать на плитке, потом накрывают фольгой и вдыхают поры марихуаны. И вчера вечером нашла фольгу с женой марихуаной.
Поздравляю) Это не марихуана. Это или спайс или соль. Героин тоже так нюхают, вроде.Женная конопля, вчера прочла о таком способе, а потом нашла доказательства. Берется фольга, на нее кладут листья марихуаны и начинают нагревать на плитке, потом накрывают фольгой и вдыхают поры марихуаны. И вчера вечером нашла фольгу с женой марихуаной.
Коноплю так не курят...А что такого смешного?
Ну мы отсталые древние нары с опытом ноль, откуда нам знать то....прогресс же не стоит на месте.Коноплю так не курят...
Это спайс, точно... 1000% процентоввспомнила случай, в июне этого года мы были дома и он вышел на балкон покурить, когда зашел с балкона упал в обморок, я поняла что что-то не то, залезла в сигареты, а там бал сверток из бумаги с коричневыми шариками в диаметре 1-1,5 мм. Я их сразу выкинула в туалет. Наорала, она вечером уехал, а на следующий день приехал вроде трезвый, а речь заторможенная. Как у отсталого. Сказал потому что всю ночь не спал. И говорит что курит раз в пол года. Я конечно же поверила и успокоилась...