У нас продолжение.
Я снова прощу совета и помощи:
Куда он вляпался...
тут у нас такая грязь вскрывается.
Судя по всему брата мог подсадить на мет добрый сосед урка. Какие то грязные дела там- может барыжили они. Сейчас звонит деньги трясёт, каждый день суммы прилетают. Впечатление что брат и прибежал к нам чтоб мы его в клинику положили, т.к. очень испугался. Прям обос***ся. Чего? Долги? Говорил ноги переломают: 30 000 потом ещё 30 000 теперь называет 100 000
Поэтому мы теперь думаем что делать- жить опасно там? Персонажи непонятные ходят приходят. Жена одна там с ребёнком. Он с больницы выйдет/Есть возможность перевезти их с семьёй к маме- другой конец Москвы .
Что вы скажете? Мы испуганы. И боимся что эта пиявка с него не слезет совсем. Уже сейчас звонит долги выбивает. Я пробью его по мент.Базам. Ну я не знаю просто- в ужасе.
Поэтому вопрос- может после наркологии увезти в Подольск в РЦ ??? А потом к маме?
И блин! Только сейчас в голову пришло- телефон ему дают раз в день! Но он же может смс читать как только телефон включит. А там наверное ему написывают В понедельник заберём аппарат....
Пожалуйста помогите советом: как вести себя, что с соседом делать. Перевозить их их этой квартиры? Страшно ведь.
И последнее как с него правду выбить- куда он вляпался?