Сейчас, во время написания всего этого, вспомнил некоторые моменты.Когда дружишь, общаешься, живешь и много времени проводишь с человеком.Которого действительно можно назвать другом.Понимаете друг друга с пол слова или полстеба, с полподъебона...И вот ты его трясешь, открываешь рот, достаешь язык, чтобы он не задохнулся...А он просто хрипит закинув голову назад.Ты опять держишь голову, бъешь лещей, делаешь искуственное дыхание.А грудь прсто надувается как шарик и спускает и пульс еле слышен, почти не бьется.Ждешь скорую как второго пришествия, держишь голову и боишься отойти, чтобы он правильно дышал и не захлебнулся во сне собственной блевотиной.И сам сидишь уже весь мокрый от собственного пота и от блевотины товарища, а он все не просыпается.Постоянно проделывая теже процедуры лишь бы он хоть раз открыл глаза либо ловишь самую минимальную реакцию зрачков.При этом пытаясь найти хоть одну вену, чтобы вколоть соляной раствор(вдруг он поможет)а вен нет, всего исколов, даже шею, но не можешь взять контроль, потому что он уже почти умер и от этих мыслей просто незнаешь куда себя деть.Проклиная и матеря себя д.а.л.б.а.е.б.а. дргу мудака, родителей, всех барыг.Плюс понимая что он с цешкой и возможно ты уже тоже заражен, потому как в такой кутерьме и сам не трезвый не отслежуешь что и как происходит.Просто уже ******* его по лицу, а скорой все нет и нет.Но слава богу все таки она успевала к моим "товарищам" или успевала ко мне, и тогда открываешь глаза либо в реанимации и ничего не понимаешь(как ты здесь оказался?и вообще где ты и кто ты?)или просто на полу а вокруг тебя все стоят и смотрят, и кто-то улыбается говоря "ну слава богу, а мы хотели тебя уже выкинуть в подъезд"....В большинстве случаев так и бывает, кто передознулся немного от них просто избавляются, чтобы не было проблем с мусарами и лишних вопросов от медиков.Просто там где я отъезжал, толи меня уважали, толи потому что мы очень долго знакомы, толи хз что, но мы забивали х.уй. на мусаров и всегда вызывали скорую или если была рядом больничка бросали в машину и везли очень быстро туда....Но все это, это, это просто не передать словами, какие чувства испытываешь и о чем думаешь.Как и что будешь говорить родителям или жене или еще хуже детям....Словами не передать...Я больше к такой х.у.й.н.е не приближусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!