Насильно думаю это грубо, да был эгоизм у человека, прекрасно знал, что от меня это надо держать подальше, он не понимал на сколько это опасно. Силой не запихивал. Виновата тока я. Были большие проблемы в бизнесе..это сейчас я понимаю, что никакие деньги не стоят потраченного здоровья, никакой бизнес.
Постыдных поступков я не совершала по отношению к окружающим и близких.
Раньше был спорт, хорошим руководителем, помогала людям в разных ситуациях, выглядела всегда шикарно, со всеми дружила и общалась, ездила на соревнования, а теперь из квартиры в машину и до работы, с работы быстро домой,чтобы никто не видел. Шаталась по лесам, помойкам, год шмоток не покупаю, стала толстая, хожу сутулая, мешки под глазами, корни не крушены, хуже смерти.. это все конечно мелочи, но я этого всего долго добивалась, из нищеты сама всего добилась..за последний год разбила 2 машины, перевернулась из-за гололёда и уснула на трассе за рулём, была трезвая, но видимо все таки организм ослаб. Сейчас за руль не сажусь. Я очень сильно опустилась, не хожу на дни рождения мне стыдно себя показать, свои раздутые от уколов руки, ноги в болячках. За это время пока я сдела стоп, у меня спали руки немного, возможно восстановятся. Если взять мои фото до и после это два разных человека, хотя я старалась следить за собой. Мне как девочке это все неприятно. Внутри стало все также неприятно, как и с наружи, нарушена речь, глава бегают...
Вот это я имею в виду, внутреннее и внешнее состояние.