Мои ответы

• Последние ответы
  • Новые темы

Svetka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
А вообще есть родня?
Кто может вас закрыть и отслеживать ваше лечение?
Приехать кто то может?
80% успеха зависит от родственника, трезвого рядом.
Выше написала, что нет ни кого. У нас более менее в этом разбирающийся буду я думаю. Когда я в 16 лет попробовала, пару недель баловалась, до 18 лет остановка была. В 18 лет появился у меня наркоман, пол года была с ним на наркотиках, далее бросила и ждала суда, села. Несколько лет на зоне, там много наркоманов и историй....надеюсь на свои знания и опыт. Не употребляла 8 лет вроде получается. А тут начались проблемы в бизнесе, с мужем ссоры, а самое тяжёлое мать опять мне сильно насрала...муж мне сначала возил лекарство изредка, а потом решил со мной, до этого травку мог иногда с пацанами покурить. Он боялся что я уйду от него говорит, а так привезёт я нюхну и забывала обо всем..щас он осознает весь этот ад.
А вообще есть родня?
Кто может вас закрыть и отслеживать ваше лечение?
Приехать кто то может?
80% успеха зависит от родственника, трезвого рядом.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я осознаю необходимость и поддержку трезвых людей, но нет ни кого. У мужа родители все на кладбище, брату 6-й десяток, бизнес, жена, дети и 2000 км от нас. Я пыталась к нему общаться, чтобы он мужа забрал...но он не понимает проблемы и сам пьёт, я его считаю алкоголиком хоть он и пьёт в ресторанах.
Здравствуйте, самостоятельное лечение с форумом должно проходить под контролем трезвого родственника, нет никакой надежды что псих вылечит психа-это исключено. А у наркоманов есть временные психиатрические диагнозы. Вам лучше рассматривать вариант лечения по этому же методу ,но в ребцентре или искать трезвого родственника, без него результата не будет.

Svetka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Здравствуйте, самостоятельное лечение с форумом должно проходить под контролем трезвого родственника, нет никакой надежды что псих вылечит психа-это исключено. А у наркоманов есть временные психиатрические диагнозы. Вам лучше рассматривать вариант лечения по этому же методу ,но в ребцентре или искать трезвого родственника, без него результата не будет.

Форум для меня дополнение, а не главная основа лечения. Ну 1% из 100 у меня все таки есть.

Когда последний раз торчали?

В начале месяца, последнее время раз в 10 дней старалась, а теперь полностью остановка идет, но при этом пью таблетки, с мёда слазиют 1-2 месяца. Щас физкультура, (в прошлом году начала веса тягать в зале, тяжело хоть мышцы все и помнят), интернет, работу беру, собаки, убираюсь на территории.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Форум для меня дополнение, а не главная основа лечения. Ну 1% из 100 у меня все таки есть.

В начале месяца, последнее время раз в 10 дней старалась, а теперь полностью остановка идет, но при этом пью таблетки, с мёда слазиют 1-2 месяца. Щас физкультура, (в прошлом году начала веса тягать в зале, тяжело хоть мышцы все и помнят), интернет, работу беру, собаки, убираюсь на территории.
Начинай читать статьи и пиши изложения по каждой, свои мысли, с чем согласна , с чем нет. Для начала 5 в день. Дальше увеличивай количество. Осилишь?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вы по какому методу лечитесь, если форум для вас дополнение в 1%?

Svetka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Начинай читать статьи и пиши изложения по каждой, свои мысли, с чем согласна , с чем нет. Для начала 5 в день. Дальше увеличивай количество. Осилишь?

Да осилю, щас тока разберусь и составлю удобный план, на ютубе послушаю, заказ доделаю(фото работы) не удобно читать, ну и куда записывать..подготовить тетрадь или на сайте, форуме....историй много интересных, хочется почитать их. Большое вам спасибо за внимание.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да осилю, щас тока разберусь и составлю удобный план, на ютубе послушаю, заказ доделаю(фото работы) не удобно читать, ну и куда записывать..подготовить тетрадь или на сайте, форуме....историй много интересных, хочется почитать их. Большое вам спасибо за внимание.
Тяжелый спорт во время лечения запрещен

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Начинай с первой и по порядку, по ссылкам в статьях не переходи, запутаешься, это для поисковика. Вот статьи https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/ изложения пиши сюда. Я думаю вам недели будет достаточно, чтобы убедиться , что сами вы не потяните, а может и раньше сольетесь. Ну поглядим ...

Svetka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Тяжелый спорт во время лечения запрещен

Мысль не правильно сформулировала, нарк@тики мозг подсушили, уж извините туплю. Я имею в виду 1% из 100 не про форум, а образно говоря 1% наркоманов тех кто бросает наок@тики. По статистике 1% или 2% наркоманов из 100% всего бросают наркотики, ну и вот на этот 1% я и опираюсь. Как бы шутка с долей правды.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мысль не правильно сформулировала, нарк@тики мозг подсушили, уж извините туплю. Я имею в виду 1% из 100 не про форум, а образно говоря 1% наркоманов тех кто бросает наок@тики. По статистике 1% или 2% наркоманов из 100% всего бросают наркотики, ну и вот на этот 1% я и опираюсь. Как бы шутка с долей правды.
Если сможете соблюдать ВСЕ рекомендации шанс многократно повысится.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здесь статистика 95%, если следовать правилам . Прикинь! А ирония в том, что не попробуешь не узнаешь.

Svetka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Здесь статистика 95%, если следовать правилам . Прикинь! А ирония в том, что не попробуешь не узнаешь.

Я сегодня слушала про спайсы, бутираты и чувство вины 1 часть. Мне это все интересно, бегаю рассказываю мужу и обсуждаю с ним свои мысли. Кстати да некоторые моменты мне показались фантастическими, хотя я не когда в жизни не отьезжала и тд, всегда перестраховывалась...может из-за этого кажется, что такое не возможно...хотя.. как-то пробовала анфитамин, тогда на полном серьёзе думала началась война..после этого ничего кроме опиат..

Svetka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Мне очень стыдно за все это, за то что наркоманка, за то что начала это употребление и тд...понимаю на дне...до этого оправдывалась, что не ворую, а свои заработанные чесным трудом, не кому не мешая...как же не мешаю?покупая спонсирую терр@@@в, как минимум. Я хочу жить нормально, так больше продолжаться не может. А как я мечтаю, чтобы снесли эту гидра. У нас в городе безумное количество детей, молодёжи и взрослых ездят за закладками, когда детей вижу слезы текут...